добрый день
все говорят что влюбляются за отношение, за заботу, плечо сильное и т.д. Не за физическое тело и физические особенности. Тогда почему вы в таком случае с женщинами все поголовно не …
Ну по ответам на ветке любовь зависит от толщины кошелька:)), только кошелек толще новая любовь, но проблема в том, что и мужчины с толстым кошельком это хорошо понимают:))
В кошельке должна лежать хотя бы среднестатистическая зарплата по региону. Желательно чуть больше. Никто не требует депутатского мандата и счетов в Швейцарии.
Вот заболел у мужчины пожилой родитель, ребенок, жена в декрете, денег нет, нужно лекарство, врач. Что делать нищему? Шамана звать? или подорожником лечиться?
Потому и бедные на фиг никому не нужны. Ни М ни Ж.
Какая любовь? Человек пришел на вашу жилплощадь, жрет за ваш счет, требует внимание, денег, потребляет ваши ресурсы, где тут любовь? Любовь это взаимная самоотдача. А когда один сидит ножками болтает, а другой пашет, то это не любовь.
когда люди влюблены они хотят подольше остаться друг с другом. Поэтому рано или поздно начинают жить вместе
так и в природе расчет. это нормально.
нет никакой любви, забудь. просто так за красивые глаза никому ты не нужен, только маме. уж смирись.
понятно, что по детству все мужики поверили, что в них влюбиццо принцесса, но нет, это была всего лишь сказка. а тут быль. и за секс надо платить.
нет никакой любви, забудь. просто так за красивые глаза никому ты не нужен, только маме. уж смирись.
понятно, что по детству все мужики поверили, что в них влюбиццо принцесса, но нет, это была всего лишь сказка. а тут быль. и за секс надо платить.
Поэтому только студентки, молодые, красивые и не больные:))
В кошельке должна лежать хотя бы среднестатистическая зарплата по региону. Желательно чуть больше. Никто не требует депутатского мандата и счетов в Швейцарии.
Вот заболел у мужчины пожилой родитель, ребенок, жена в декрете, денег нет, нужно лекарство, врач. Что делать нищему? Шамана звать? или подорожником лечиться?
Потому и бедные на фиг никому не нужны. Ни М ни Ж.
критерий финансов не входит в сферу влюбленности. Финансовое благополучие лишь один из фильтров при отборе. Такой же как и проверка на наличие вредных привычек или зависимостей
так и за деньги не полюбит никто. Да может останутся жить но не полюбят
А как начинаются бытовые проблемы, и не на что их решать, то любови волшебным образом испаряются.
вы так говорите потому что пережили ту самую любовь и разочаровались и теперь только на деньги и смотрите в первую очередь потому что видимо из за них и произошел ваш развод. Но ваша история лишь подтверждение правил. Что в начале никто на деньги не смотрит
вы так говорите потому что пережили ту самую любовь и разочаровались и теперь только на деньги и смотрите в первую очередь потому что видимо из за них и произошел ваш развод. Но ваша история лишь подтверждение правил. Что в начале никто на деньги не смотрит
У нормальных людей деньги это не средство к выживанию и самоцель, а средство достижения своих целей.
Ну так кто будет сильной женщине сумки из магазина таскать, если не более сильный мужик? Иначе лучше одной. Зачем себе ещё и женщину слабую брать. Чтобы что.
Я как-то жила с подругой, разругались в хлам. С мужем как-то проще с теми же проблемами)
критерий финансов не входит в сферу влюбленности. Финансовое благополучие лишь один из фильтров при отборе. Такой же как и проверка на наличие вредных привычек или зависимостей
Еще как входит. Для разового перепиха нищий красивый мужик еще сгодится. Утром подняла, кофием напоила и отправила восвояси. А если быт вместе вести, жить вместе, то тут уж извините, но карточку достаньте.
Ну так кто будет сильной женщине сумки из магазина таскать, если не более сильный мужик? Иначе лучше одной. Зачем себе ещё и женщину слабую брать. Чтобы что.
Я как-то жила с подругой, разругались в хлам. С мужем как-то проще с теми же проблемами)
а для чего вам сильный мужик? Сумки таскать? Сильный же мы говорим не про физическую силу правильно?
У меня например работа - шитье на машинке. Мне нравится. Но там присутствуют металлические элементы, которые надо корректировать,резать, в общем ими заниматься. Меня они бесят, а мужчине нравится возиться. )) И все довольны.
Ну и внешне мне нравится что мужик большой, сильный. Мужественный.
У меня например работа - шитье на машинке. Мне нравится. Но там присутствуют металлические элементы, которые надо корректировать,резать, в общем ими заниматься. Меня они бесят, а мужчине нравится возиться. )) И все довольны.
Ну и внешне мне нравится что мужик большой, сильный. Мужественный.
не за то что он ремонт делает и детальки точик и покупки таскает вы его полюбили. Если полюбили конечно. Равно как невозможно полюбить за то что жена готовит вкусно. За это не любят это лишь бонус
не за то что он ремонт делает и детальки точик и покупки таскает вы его полюбили. Если полюбили конечно. Равно как невозможно полюбить за то что жена готовит вкусно. За это не любят это лишь бонус
Так я его по этим параметрам выбирала. Изначально. Мне нужен был удобный, помощник. Ну и бонусом внешне в моем вкусе. А что ещё надо?)