Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Работаю в скорой помощи. Со мной в смену дежурит врач. Он очень симпатизирует мне. Он свободен, но при этом очень стеснителен... Хочу перейти на более "нерабочие" отношения. Помогите советом, как обратить на себя внимание🙏🏼

Krismis
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не делай этого, служебные романы никуда не ведут, а увольняется, как правило баба

Гвоздь

А вдруг все пойдёт не так как ты захочешь? Подумай еще раз, как вы потом будете работать дальше вместе. Впрочем для начала попробуй с ним подружиться

Гость

Мы с мужем тоже на работе познакомились. Вы же пишите, что парень очень вам симпатизирует. Только стеснительный. Сами предложите ему встретиться. Сходить куда- нибудь вместе...

Гость
Гость

не делай этого, служебные романы никуда не ведут, а увольняется, как правило баба

Ерунда, у меня знакомая так замуж вышла.

Гость
Гость

Ерунда, у меня знакомая так замуж вышла.

сама ты ерунда

О помощи попросите его. В телефоне вирус завёлся, не знаете, как вывести😎😱Скажите, устали очень, хотите кофе взять, типа можешь меня проводить. Скажите, на выставку хотите сходить, а не с кем!!!

Гость
Гость

сама ты ерунда

Спасибо за оскорбление.

Гость
Облепиховый чай

О помощи попросите его. В телефоне вирус завёлся, не знаете, как вывести😎😱Скажите, устали очень, хотите кофе взять, типа можешь меня проводить. Скажите, на выставку хотите сходить, а не с кем!!!

Хоть один нормальный совет, а то " Служебный роман, фью ".

Гость
Облепиховый чай

Хоть один нормальный совет, а то " Служебный роман, фью ".

Ну делай как хочешь конечно , но помни если что-то пойдет не так , то как раньше уже не будет.

Гость

Сейчас бы кофе попить?! Не откажет он вам в кофе?

Светико

а с чего вы взяли, что он "очень симпатизирует" вам?)))))

Гость

скажите ему, что, например, недалеко от вашей работы открылось кафе, куда вы очень хотели бы сходить. Если он не деревянный, то пригласит. Если не пригласит, то или не очень нравитесь или он просто никакой и вам впоследствии все отношения придется тащить на себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема