Просит чтобы я за суши заплатила, то подарки хочет, то денег на покушать на карту упрашивает. Я в шоке от такого поведения, но чувствам не прикажешь. Потакаю конечно, но уже подбешивает, накипело... как мне быть? #отношения #бюджет
Ни тут ты спрашиваешь. Кабзец тебе, сейчас сожруть местные меркантильные упырихи.
Приготовь большой страпон для массажа простаты.
*** должно отработать свою жрачку.
Где вы его такого нашли?
Ты правильно всё делаешь,продолжай!
Счастлив мужчина,женщина автоматом счастлива вместе с ним,ведь женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Раз подобрали альфонса-попрошайку - извольте ублажать!
Вы же сами себе и ответили, что чувствам не прикажешь. Значит, продолжайте его кормить. Непонятно сколько вам лет, но ни один нормальный парень, мужчина так себя не ведёт. Он пользуется Вами, это же очевидно, вряд ли что в будущем он оценит Вас по достоинству
Вы уверены, что он мужчина?
Вы, наверное, страшная очень.
Попросите у него что нибудь. Потом ещё попросите. И ещё. Перетяните одеяло на себя
Чистый вброс
Как же вы надоели , нытики. Ты женщина или жлобка? Тебе жаль для юноши в кафе заплатить? Ты ведь добытчица и защитница.
Иногда на форуме жалуются, парень жадный, ни цветов, ни подарков. И все кричат - бросай! А тут, вообще нет слов...
Для начала он вам нужен вы хотите связать с ним жизнь, вы сами разобрались в себе что вы хотите? Если просто знакомые то все попалам, сначала его самого будет подбешивать но потом зауважает. Но а в семье я и моя жена тоесть мы всегда все складывает в общий котёл и каждый как хотит так ра поряжаеться общими средствами общий доход прозрачный без утайки. Не уприкаем если оброзовываються финансовые трудности каждый вносит посильную лепту. Могу сказать из опыта деньги сколько бы не приносил каждый они должны быть прозрачными как и отношения иначе будет плохо всем.
Гнать в шею. Вам то зачем это недоразумение? Он вообще работает?
А почему вам не нравится современный прогрессивный мужчина феминист ??? Вы что патриархальная подстилка что ложится под мужиков ради денег ???
Всё правильно делает мужик.
Вначале отношений он платил за тебя.
Теперь, когда ты влюбилась, ты возвращаешь потраченные на тебя деньги.
Где таких девок можно найти ? Заверните мне 2
Он у тебя воспитательницей в детском саду что ли работает?) Совсем денег нет?)
Автор ни в коем случае не бросайте. Вы что. Оно же пойдет по сз к другим дамам клеится..а вы уже привыкли терпеть и ладно
для начала начни это чучело страпонить и гони его на эпиляцию
А как ты хотела? Жещины стремились к свободе к феминизации. Все прошли те времена,когда мужчины за Вас везде платили. Теперь платить придется вам и за себя и за мужчину.