Гость
Статьи
Парень не утешает

Парень не утешает

Невозможно получить от парня никакого эмоционального отклика. Стоить начать хоть что-то говорить о себе или о своих проблемах, просто излить душу, он сразу все переводит на себя и мы начинаем говорить о нем и интересующих его вопросах. Никакой обратной связи. #отношения

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный эгоист с нарцистическим расстройством. Тут уже ничего не поможет. Они не имеют признаков эмпатии, сопереживания, даже к близким. Там наверняка в семье тоже особо никто не спешил поддержать другого. Холодная мать или строгий отец не додавали любви нежности..короче все из семьи идет.
А научить уже никак. Поздно. Дети обычно не имеют эмпатии до 3 лет.. вот где то в этом месте застрял ваш "парень"

мужло

Или наоборот у вас "импатия" прямо лезет из всех дыр безудержно до безобразия. Вам надо по 100 раз на дню ныть чью-то жилетку, бестолково проcирая и свое, и чужое время, тратить большую часть жизни на разговоры о проблемах вместо решения этих проблем, вы эдакая несмеяна, у которой из каждого глаза брызжет струя, капризная до омерзения, и это скорее всего связано с тем, что ваша мамочка, а может и бабораб папочка все ваше сопливое детство единственного в семье ребенка душили вас "заботой и вниманием", всячески заглядывали в рот и дули в ж-пку, и теперь вы вероятно ждете не меньшего от парня, котороый до сих пор непонимает в какое болото его угораздило встрять.

Оля
мужло

Или наоборот у вас "импатия" прямо лезет из всех дыр безудержно до безобразия. Вам надо по 100 раз на дню ныть чью-то жилетку, бестолково проcирая и свое, и чужое время, тратить большую часть жизни на разговоры о проблемах вместо решения этих проблем, вы эдакая несмеяна, у которой из каждого глаза брызжет струя, капризная до омерзения, и это скорее всего связано с тем, что ваша мамочка, а может и бабораб папочка все ваше сопливое детство единственного в семье ребенка душили вас "заботой и вниманием", всячески заглядывали в рот и дули в ж-пку, и теперь вы вероятно ждете не меньшего от парня, котороый до сих пор непонимает в какое болото его угораздило встрять.

Вы только что описали моего парня, лооооол

Барракуда
мужло

У МЕНЯ НЕ БЫЛО МАТЕРИ ТУ/ПИЦА!!!!!!!!!!!

ОНА НЕНАВИДЕЛА МЕНЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барракуда

ОНА ИЗБИВАЛА МЕНЯ В ЖИВОТЕ, ЗА ТО ЧТО Я ШЕВЕЛИЛАСЬ-
ОТЕЦ НЕ РАЗ МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЛ

ВЫПРЫГИВАЛА СО 2ГО ЭТАЖА ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ

Барракуда
Оля

Вы только что описали моего парня, лооооол

ЧИОБ ТЫ СДОХ ТВ/АРЬ

Барракуда

ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОНА ПИЛА И КУРИЛА

Барракуда

ПОЭТОМУ Я С РОЖДЕНИЯ ВСЯ БОЛЬНАЯ((((((((((((((((

Барракуда

У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БОЛЬНАЯ ПСИХИКА((((((((((((((((((

Барракуда

НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Барракуда

НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ УРОДСКУЮ ЖИЗНЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

Не думаю, что вам будет комфортно в таких отношениях. Его не изменишь, поэтому думайте...

Послушай музыку
Я слушаю Motley Crue сейчас например

Анастасия

Абсолютно согласная с первым комментатором! Все так и есть. Состояла с таким нарциссом в отношениях 3 года, вообще ни на какую эмпатию они не способны!
Я лежала и ревела в соседней комнате, он даже не подходил ко мне. Если хотите остаться со здоровой и стабильной психикой - бросайте первая, пока не поздно.

мужло
Анастасия

Абсолютно согласная с первым комментатором! Все так и есть. Состояла с таким нарциссом в отношениях 3 года, вообще ни на какую эмпатию они не способны!
Я лежала и ревела в соседней комнате, он даже не подходил ко мне. Если хотите остаться со здоровой и стабильной психикой - бросайте первая, пока не поздно.

Бабы такие актриссы, что нет никакой веры вашим слезам.

Анастасия
мужло

Бабы такие актриссы, что нет никакой веры вашим слезам.

Есть и такие. Но я привела это как один из примеров, было всякое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: