Имеется ввиду, если уже давно с ним общаешься. Просто во время перерывов - последний раз я писала первая (до этого чаще он). Снова не пишет. Не хочу навязываться. #отношения
Ни в каких.
Прекращай считать кто когда первый написал и такие вопросы мучать не будут
Вообще лучше не пиши. Вообще с мужичьем чем хуже - тем им приятней. Они нормального хорошего отношения, заботы не понимают
Если пропал и дня три или несколько дней нет вестей - напиши.
А еще лучше узнать, не случилось ли с ним чего?
Если всё нормально и он всё равно не отвечает, писать не надо.
Если есть о чём, птши
Да, они мазохисты. Им нравится когда с ними женщина плохо обращается, посылает, изменяет. А если ты хорошая, добрая, заботливая - они носом крутят. В итоге хорошую девочку бросят и пойдут в какую-то помойку
С ними надо плохо обращаться. Они от этого кайфуют
"нравится, когда посылает, изменяет".
Думаю, тут мотив Эльзы очевиден: завидует молодым и красивым девушкам, и потому даёт вредные советы. Хочет, чтобы вы, как и она, остались в одиночестве.
Если пропал и дня три или несколько дней нет вестей - напиши.
А еще лучше узнать, не случилось ли с ним чего?
Если всё нормально и он всё равно не отвечает, писать не надо.
Не, он в онлайне ненадолго появляется, посты в группах лайкает. Но бывает, его и долго не бывает (весь день). У него месяц назад отец умер, недавно квартиру отняли (хотя где жить есть). Также у него мать болеет и ещё какие-то проблемы. Не пишет пятый день. Короче, не знаю...
Вы не у тех совета спрашиваете. На этом форуме полно одиноких, престарелых мужененавистниц. Если будете верить им, то тоже останетесь одна.
А насчёт вопроса: пишите, когда хотите что-то узнать, обсудить, сообщить. Короче, когда вам нужно написать, тогда и пишите.
Вдруг я его уже не интересую? А то получится, что бегаю за ним...
Я вам посоветовал писать только когда есть причина писать. Это образец мужской логики.
Ваш парень тоже мужчина и скорее всего мыслит так же, как я. Так что думаю, он тоже не видит смысла писать "привет, как дела, ок, пока".
Хорошо, приму к сведению. Но также хочу уточнить: разве не в мужской психологии, если нравится девушка, интересна - ей пишут. И если не пишут - неинтересна, и не нужна? Других вариантов нет
Я вам посоветовал писать только когда есть причина писать. Это образец мужской логики.
Ваш парень тоже мужчина и скорее всего мыслит так же, как я. Так что думаю, он тоже не видит смысла писать "привет, как дела, ок, пока".
девственник 18 лет
ты сидел с 16 лет на форуме в прокладках
а теперь консультант по отношениям
типа все выделения изучил
ты же целоваться боишься)))
Можешь написать пару раз первой, в этом нет ничего такого, но если почувствуешь, что он перестал писать первый, лучше вообще не пиши тогда, сама почувствуешь, что навязываешься.
Когда он морозиться. Ну как сейчас. Если нет времени тебе написать - значит не очень то и надо ему это. Кто хочет тот всегда найдёт возможность.
Хорошо, приму к сведению. Но также хочу уточнить: разве не в мужской психологии, если нравится девушка, интересна - ей пишут. И если не пишут - неинтересна, и не нужна? Других вариантов нет
У мужчин все по делу, по сути.
А то, что вы писали, - это женсксая логика.
Эти "сюси-пуси" - это скорей всего материнский интстинкт.
Правильно, что не хотите. Мужики такие, что им вообще лучше первой никогда не писать. Исключение - работа. А так - нет.
Да, они мазохисты. Им нравится когда с ними женщина плохо обращается, посылает, изменяет. А если ты хорошая, добрая, заботливая - они носом крутят. В итоге хорошую девочку бросят и пойдут в какую-то помойку
С ними надо плохо обращаться. Они от этого кайфуют
Подтверждаю! Я и есть эта хорошая девочка, нафиг не уперлась никому эта хорошесть. Надо быть стервой и думать только о себе.
Еще бы научиться этому, если не дано природой(
Подтверждаю! Я и есть эта хорошая девочка, нафиг не уперлась никому эта хорошесть. Надо быть стервой и думать только о себе.
Еще бы научиться этому, если не дано природой(
У тебя неверные логические посылки. Тебе не везёт в личной жизни не потому, что ты хорошая, а ты хорошая потому что не везёт, так как другим(например внешностью или коммуникабельностью) взять не можешь.
У тебя неверные логические посылки. Тебе не везёт в личной жизни не потому, что ты хорошая, а ты хорошая потому что не везёт, так как другим(например внешностью или коммуникабельностью) взять не можешь.
Нет, я хорошая не из-за того, что не везёт. Всегда такой была, ещё до отношений. А с внешностью и коммуникабельностью все более чем ок