Гость
Статьи
Прошла любовь?

Прошла любовь?

Здравствуйте. Выговориться хочу. Жили вместе 5 лет. Говорил "люблю не могу","ты идеальная","таких как ты не встречал". Правда,замуж так и не позвал, " всему свое время" говорил. Чувствовала его любовь, отношение ко мне, никаких секретов, доверяла ему полностью. Он очень хотел,чтобы у нас был ребёнок. Шли к появлению малыша трудно, сначала не получалось, потом замершая ...И вот наконец ,случилось - долгожданная беременность. На 8-м месяце беременности решился сказать мне,что чувств таких как раньше нет и он не знает что будет дальше, захотел уйти подумать, при этом отношения со мной не разорвав. Прежде чем была поставлена точка в наших отношениях прошло 7 месяцев. За это время выяснилось, что у него другая("не специально,так получилось"),разговаривает и ведёт себя как чужой человек,местами по-хамски. Много всего было. Мне неимоверно больно и обидно. Не могу сказать,что жду его возвращения. Но я задумалась:а может ли настоящая любовь пройти(страсть и буря эмоций проходит,это понятно), как можно так легко вычеркнуть человека из своей жизни, если еще вчера он был для тебя самым близким? #отношения #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Роман

Если она была эта любовь.. но может вы что-то не поделили, что-то изменилось, где-то недопоняли друг друга.. глубже копайте..

Гостинец

Мде, гонdoн тебе еще тот попался, надуть после 5 лет отношений и съеbать к другой во время беременности. Держись, что уж поделать.
А что касается любви, то меня после 9.5 лет отношений (вместе жили) вычеркнули, потому что разлюбили. Вместо слов любимый, меня стали называть чужим, врагом, тварью, выродком и прочими приятными словами.

Гость

Оказалось он понял,что я не соответствую его высоким стандартам как женщина во всех смыслах, что я не должна иметь своего мнения. Конечно, я не идеальна. Но и то ,что какие-то моменты во мне -проблема для него мы не обсуждали, разве только необходимость подкорректировать мою фигуру. Я настолько чувствовала себя любимой им такой какая есть,что не стремилась что-то менять в себе.

Просто любви и не было. Многие путают страсть с любовью. Сама так путала.Вроде люблю ,а потом начинает все это остывать. Не так кайфово становится обнимать,целовать человека, а потом и темы для разговоров куда то пропадают. А когда встретила будующего мужа серез 8 месяцев знакомства тоже все куда то пропало, я его послала, но не могла я его отпустить и тут я поняла что такое любовь. Потом и все остальное вернулось. 13 лет вместе,я просто не могу без него.

Гость

Видимо, по началу говорил о любви, потому что любил и правда. Но видимо, ошибся что вы идеал для него и нашёл более идеальную. Возможно, он начал сомневаться, когда вы задумали малыша, а у вас не получалось. Может, стал бояться, что вы вообще можете не родить для него, стал отвлекаться на других дам. Искать запасной аэродром, так сказать. Это всего лишь предположение. Вы не отчаивайтесь, в жизни все бывает и не все зависит от нас. Он, конечно, подлый трус....

Гость

Тоже была замершая, 5-6 недель, потом медикаментозный аборт…., 34 года, первая беременность, вся в расстройстве…Но муж поддержал…, а ваш видимо и не любил…, держитесь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: