С парнем встречаюсь больше месяца и парень в курсе, что у меня есть вредная привычка. Гуляем по улице долго и наступает момент когда хочется курить, но я стесняюсь закурить при нем. Девочки курите ли вы при своих парнях и что курите?
Зачем ты вообще начала курить? Это вредная, мерзкая привычка.
Да и денег на сигареты куча уходит.
Советую одно: бросай.
Поставьте парня в известность,что вы купите и следите за его реакцией.
Парень не отходит ни на секунду, как мне покурить?
бухни, и сразу станет нестрашно курить.
вопрос "что курите" уже интересен сам по себе😜
Я тоже курю!!! Искуриваю пачку в день!!!! Бросать не собираюсь !!! У нас скоро свадьба будующий муж не против что я курю!!!! Но и не одобряет!!!!
Я тоже курю!!! Искуриваю пачку в день!!!! Бросать не собираюсь !!! У нас скоро свадьба будующий муж не против что я курю!!!! Но и не одобряет!!!!
Я так понимаю, он детей с вами не планирует заводить. Всем известно, что курение во время беременности приводит к рождению больных детей.
А следовательно вы, как и любая курильщица, алкашка, наркоманка или проститука, ему нужны только как тело для секса.
размер стандарт.
если без стеба, то не важно что вы курите, если вы курите. парню может просто не нравиться послевкусие пепельницы, если он сам не курит.)
а с точки зрения здоровья вообще меньше всего вреда от сигар, но вид с сигарой будет у вас прикольный...
Я так понимаю, он детей с вами не планирует заводить. Всем известно, что курение во время беременности приводит к рождению больных детей.
А следовательно вы, как и любая курильщица, алкашка, наркоманка или проститука, ему нужны только как тело для секса.
ну, скажем так, повышает вероятность. а, с учетом присутствия кучи мутагенов в жизни современного люда, у самых заядлых ЗОЖников больные дети родятся не намного реже, чем у курильщиц.
Что за бред? Маразм просто. Вы кто, чтобы оценки давать, зачем она нужна или не нужна?
Вы начните пердеть при парне, тогда ваше увлечения сигаретами ему покажется безобидным.
Уж лучше нюхать табачный дым, чем фиалковый пердёж своей прынцессы.
Если он в курсе - зачем стесняться то? Ладно б не знал. Но некурящий как то сразу определяет курящего. По походке наверно )))
У меня есть папирос,
Только вот ко мне приро
Почти. Захотелось курить, спрашиваете - "я закурю?". Если соглашается - то можете курить. Не соглашается - "тогда я отойду" и курите в стороне. Главное предварительно задекларировать свое намерение.
Хотя, если честно, мне было бы не приятно если бы моя девушка в принципе курила.
ну кто ж знает как он относится к этой вашей привычке?
кстати, про распущенность: нормальный человек не курит в общественном месте и в компании некурящих людей, и в любом случае спрашивает разрешения у присутствующих. как бы так принято. а уж делать это при парне вам виднее, у каждого свои тараканы. если ему не нравится сам факт вашего курения, то хоть на другой конец города убегайте - не поможет.
Почти. Захотелось курить, спрашиваете - "я закурю?". Если соглашается - то можете курить. Не соглашается - "тогда я отойду" и курите в стороне. Главное предварительно задекларировать свое намерение.
Хотя, если честно, мне было бы не приятно если бы моя девушка в принципе курила.
Спасибо вам за единственный совет, я наверное буду в сторонку уходить
Мой мч очень плохо к сигаретам относится, он знает, что я изредка могу покурить, но не более!
А на самом деле курю постоянно... Просто скрываю))) Вот скоро съезжаться хотим, и я хз, как быть☹️