Я вот заметила, что наши женщины часто возмущаются, что мужики в России совсем обнаглели. Что женщины видите ли ухаживают и следят за своей внешностью, а мужики этого не делают. Далее, что женщины все делают по дому, а мужики смотрят футбол и т. д. Но кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты! Сами из кожи вон лезут, лишь бы угодить мужикам как во внешности, так и в бытовом плане.
Посмотрите на европеек. Большинство из них вообще не красится в повседневной жизни и не старается из кожи вон вылезти ради внимания мужиков. Все потому что там женщины уважают себя и относятся к себе как к личности, а не как к с**суальному объекту для мужиков. В бытовом плане тоже как правило если работают оба, то и домашние обязанности делят 50/50. Европейка просто не станет все домашнюю работу изначально взгромождать на себя. Так что большинство наших женщин сами не имеют к себе никакого уважения. Он сами воспринимают себя не как полноценных личностей, а как с**суальную и бытовую обслугу для мужиков.
Согласны с таким мнением?
Женщина должна служить мужчине и думать о нём в первую очередь
Разбаловали мужиков,так те теперь ещё и выбирать смеют и условия выставлять женщинам.
*** на мужиков, надо себя реализовывать)
Женщин больше чем мужчин. Не хватит каждой женщине по мужчине. От этого все проблемы
У меня всем псевдофемкам один вопрос заготовлен: "Если вы хотите, чтобы принцы осыпали вас ожерельями и айфонами, то чем вы сможете заинтересовать их так, чтобы они начали вам что-то дарить?"
Кроме интима, цена с молодой и красивой - 3000 за час.
Автор! Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться. Лично я и мужем, и браком очень довольна. Никаких нареканий или претензий к мужу. И потАкает во всём, заботится, обеспечивает, любит и дорожит.
Ещё одна бредятина. Рядом с предыдущей. Мы не европейки, мы это мы. На европейку посмотришь и увидишь чучело. На русскую посмотришь и увидишь интересную девушку.
Общаетесь не пойми с кем, на все глаза закрываете, а потом у вас виноваты все мужики, а вы такие замечательные ни причём.
Не нравится отношение, не готовы терпеть укажите на дверь. И в конце концов, неужели нельзя прекратить себя сравнивать с другими нациями.
Не представляю чтобы такой бред в голову итальянки пришёл, или немки. Сидят, блин и сравнивают себя с другими. Нет, самокопание это наше национальное
Ещё одна бредятина. Рядом с предыдущей. Мы не европейки, мы это мы. На европейку посмотришь и увидишь чучело. На русскую посмотришь и увидишь интересную девушку.
Общаетесь не пойми с кем, на все глаза закрываете, а потом у вас виноваты все мужики, а вы такие замечательные ни причём.
Не нравится отношение, не готовы терпеть укажите на дверь. И в конце концов, неужели нельзя прекратить себя сравнивать с другими нациями.
Не представляю чтобы такой бред в голову итальянки пришёл, или немки. Сидят, блин и сравнивают себя с другими. Нет, самокопание это наше национальное
Не чучела, а женщины , которые себя уважают.
если бабла достаточно приносит, то пусть хоть до пролежней на диване сидит. толку в домашнем хозяйстве все равно мало от таких, поэтому лучше позвать рукастого, пусть работает за бабки диванного.
Да женщины жалостливые. Сама такая, надоело ((
А мужики этим пользуются.
если бабла достаточно приносит, то пусть хоть до пролежней на диване сидит. толку в домашнем хозяйстве все равно мало от таких, поэтому лучше позвать рукастого, пусть работает за бабки диванного.
Проблема в том, что реально богатых мужиков в России 10%. А остальные 90% вам на домработницу точно не заработают. А если не зарабатывают на домработницу, то пусть тоже принимает участие в домашних обязанностях.
Нет. Потому что если большинство перестанет краситься, то все нормальные мужчины достанутся накрашенным. По поводу домашних обязанностей - когда будут равные права, тогда можно будет говорить о равных обязанностях.
У меня всем псевдофемкам один вопрос заготовлен: "Если вы хотите, чтобы принцы осыпали вас ожерельями и айфонами, то чем вы сможете заинтересовать их так, чтобы они начали вам что-то дарить?"
Кроме интима, цена с молодой и красивой - 3000 за час.
А чем то вот заинтересован же. И айфоны который год на новый меняет и ухаживает когда болею, видать не только дело в писте золотой.
Проблема в том, что реально богатых мужиков в России 10%. А остальные 90% вам на домработницу точно не заработают. А если не зарабатывают на домработницу, то пусть тоже принимает участие в домашних обязанностях.
да прям уж. домработница за выход не больше 5 тыщ берет. и то, 5 тыщ - это генеральная уборка после ремонта либо большого торжества на 50-150 человек на дому. так что поднять зад и заработать дополнительно 5-10 тыщ любой мужик может. вон хоть таксистом.
Вы думаете, что там женщины по бутикам на аленях катаются?
Интересный факт: в Европе сейчас действует мода на самостоятельность женщины. Если мужчина будет настаивать, чтобы самому оплатить счёт, рискует оказаться в суде.
При чем тут какие-то бутики? Я говорю про уважение и про объективную оценку себя. У нас зачастую мужики к 30 годам обзаводятся пивным брюшком и сиськами 2-ого размера. Но при этом им хватает наглости заявит своей жене, что она уже не такая стройная как 10 лет назад.
Нет. Потому что если большинство перестанет краситься, то все нормальные мужчины достанутся накрашенным. По поводу домашних обязанностей - когда будут равные права, тогда можно будет говорить о равных обязанностях.
Как это все достанутся накрашенным? Что за чушь? В общем-то у нас в России тоже не все женщины пользуются макияжем и при этом и они выходят замуж.
При чем тут какие-то бутики? Я говорю про уважение и про объективную оценку себя. У нас зачастую мужики к 30 годам обзаводятся пивным брюшком и сиськами 2-ого размера. Но при этом им хватает наглости заявит своей жене, что она уже не такая стройная как 10 лет назад.
да кто слушает мужиков-то? их пьяный бред ничего не значит. просто для профилактики по молодости надо чаще скалкой их, чтобы запомнил, что жаловаться на жену можно только собутыльникам в гараже, и то шепотом, а дома надо молчать и улыбаться.
Вы уберите из их числа миллион, которые служат в армии. Полмиллиона которые сидят по тюрьмам. А также алкашей, наркоманов, больных, убогих, маменькиных сынков. Вахтовиков тоже уберите. И тогда будет реальная картина, а после 30, так вообще дикий дисбаланс.
Что? Чучела, самые настоящие. Уважают себя, чтобы в хламе бесформенном на улицу выходить. Ну такое себе уважение. Не сдерживайтесь, просоединяйтесь к европейкам. И готовьтесь к толерантности.
Узнаете все грани это слова на европейский манер
Вот из-за таких как вы мужики и не уважают женщин.
Вы уберите из их числа миллион, которые служат в армии. Полмиллиона которые сидят по тюрьмам. А также алкашей, наркоманов, больных, убогих, маменькиных сынков. Вахтовиков тоже уберите. И тогда будет реальная картина, а после 30, так вообще дикий дисбаланс.
Среди женщин тоже много алкащек и наркоманок. Вот они и живут с алкашами и наркоманами. В Армии всего год служат.
Не крашусь лет с… 17. За редчайшим исключением. Ближе к 40 так. Не работаю. Муж на НГ новый айфон подарил и девайсы к нему, сейчас болеем оба, но он выздоравливает, а я только первый день без температуры. Еду приготовил, включая то, что вилку на стол положил и соус. Естественно пока болеем - максимум заказывала продукты и нажимала кнопку на прсудомойке. Когда не болею- тоже не сильно напрягаюсь. Что я делаю не так? 🤣
Женщина,у вас ПМС или жизнь тяжелая?) Я к вам не обращалась и наставлений не давала,мы общались с автором
А что такое? Не нравится против шерсти когда?
Добро пожаловать, в наш прекрасный мир, где не у всех мнение совпадает с вашим. Или вы как считаете, можно эту х@рню нести и все такие, да, да, мы согласны.
А вот нет.
Не знаю, я не потакаю. Я люблю красивые тряпки, прически, макияжи, мне так нравится выглядеть для себя с раннего детства, никто меня этому не учил. Наоборот, в детстве бабушки ворчали, что не надо ничего этого, а мне все равно хотелось) У меня есть художественный вкус, люблю рисовать, ходить по галереям, украшать дом и т.д., ну и себя украшать мне естественно тоже нравится. Для меня странно, когда это кто-то делает "для мужиков", особенно учитывая что большинство мужиков этих самых ни черта в этом не понимает. Нормальному мужику абсолютно пофиг в какой ты юбке, с какой прической и какие у тебя ногти, главное чистая, опрятная - ну и ок, они внешность женщины в целом воспринимают типа фигура хорошая или нет, лицо интересное или нет. А всякие мелочи и украшательства - это чисто бабские заморочки. И мне лично это доставляет удовольствие. Если бы не доставляло - ничто в этом мире меня не заставило бы тратить по полчаса в день на укладку и макияж, и тратить деньги на всю эту чепуху.
Не знаю, о ком вы.
Мой отец в 50 лет имел нормальное телосложение. Как и большинство мужчин.
А что такое? Не нравится против шерсти когда?
Добро пожаловать, в наш прекрасный мир, где не у всех мнение совпадает с вашим. Или вы как считаете, можно эту х@рню нести и все такие, да, да, мы согласны.
А вот нет.
😄 что ж у тебя так подтекает от злости? Я к тебе лично не обращалась и нигде не говорила,что нужно выглядеть,как чучело.Не на ком свою злобу вымещать? Не по адресу)
Сообщение было удалено
Он на год младше). Но сосу, да. А он лижет, каждый секс. А вот анал не признает, считает что только гомики им увлекаются, а я несколько раз хотела попробовать- он против, доспда, да? Зато вот у приятельницы ее хахель, ей сразу в первый секс в рот после попы пизал, а она работает, а он за пополам. Странно, да?
да кто слушает мужиков-то? их пьяный бред ничего не значит. просто для профилактики по молодости надо чаще скалкой их, чтобы запомнил, что жаловаться на жену можно только собутыльникам в гараже, и то шепотом, а дома надо молчать и улыбаться.
Я так понимаю, не замужем.
Я не бью людей без причины. Но если оборзеет или нападёт, неважно, мужчина или женщина, получит с кулака в е**о.
Не крашусь лет с… 17. За редчайшим исключением. Ближе к 40 так. Не работаю. Муж на НГ новый айфон подарил и девайсы к нему, сейчас болеем оба, но он выздоравливает, а я только первый день без температуры. Еду приготовил, включая то, что вилку на стол положил и соус. Естественно пока болеем - максимум заказывала продукты и нажимала кнопку на прсудомойке. Когда не болею- тоже не сильно напрягаюсь. Что я делаю не так? 🤣
Так вы то как раз все делаете так. Просто таких женщин как вы мало в России. Вы то как раз одна из тех тех женщин, которые относятся к себе как к личности, а не как к секс-бытовой обслуге для мужика. Вот поэтому он вас и уважает. Но проблема в том, что большинство российских женщин не такие.
Что же вы глубже то не копаете? Вы только верхушку айсберга затронули, зрите в корень. У нас с детства большинство девочек воспитывают, как будущих хозяек, которые ДОЛЖНЫ, а если они это делать не будут, то так до конца жизни в девках и просидят. Наши мужчины очень избалованы женским вниманием, и если ты не будешь соответствовать, то тебя променяют на более красивую/хозяйственную/успешную. Если девушка до 30 лет личную жизнь не успела устроить, что у нас родственники начинают говорить?: что, когда замуж? борщ варить научилась? нафиг ты потом кому нужна будешь! Где внуки? Пора рожать! Часики-то тикают! В Европе никто женщину за возраст не попрекает, что она в 40 до сих пор не замужем и без детей, зато у нас любят травить анекдоты про брошенку с 40 кошками. Поэтому некоторые выбирают мужчин по принципу "пусть и некрасивый, пусть лысый и с брюшком, зато я не одна в старости останусь". Потому что окружение постоянно пугает. + В Европе женская эмансипация началась раньше, чем у нас в стране, у нас стали говорить об этом только 20 лет назад, понятное дело, что женщины там чувствуют себя более увереннее, комфортнее и независимее, чем в России. Много факторов, нужно мыслить глобальнее. Проблема в том, как у нас воспитывают девочек и что им в головки вкладывают. И мальчиков тоже...