Гость
Статьи
Мне интересно узнавать …

Мне интересно узнавать про иностранцев

ООО! Боже! Как же трудно общаться. То обижаются, то замуж зовут. Понимаю конечно, тут и религия, и традиции и как вообще в каких условиях вырос человек все это отражается на его поведении. Или может Я сама слишком накручиваю себя. Общаюсь в данное время с турком, с индусом и с латиноамериканцем. Труднее всего с индусом. Сам общается, обижается, но и не удаляет из друзей. Я уже их традиции, кухню, праздники выучила. Мне интересно узнавать про иностранцев. Ваш опыт общения с иностранцами, дорогие форумчане. #иностранцы #менталитет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Были турок, марокканец, иранец и индеец. Первым залез турок, но я уже была пьяна и не помню кто именно мне засадил так, что я даже вскрикнула.

Лапусик

😁

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет отношение к тому хороший человек или плохой?

Гость

Главное, чтобы им было интересно про вас тоже. Игра в одни ворота - это на любителя.

Гость

Общалась в сети, в принципе, ребята адекватные. С неадекватными просто не общаюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь к ним. В Турции была и в США тоже. С ними только в инете общаюсь и по видеозвонку

Автор
Гость

Главное, чтобы им было интересно про вас тоже. Игра в одни ворота - это на любителя.

Я люблю путешествия, была в США, в Турции. Я в группах в соцсетях комментировала и общалась. Мне главное вживую общаться. И они как то сами нашли меня и началась тут дружба. Они сами заинтересованы были. С турком больше полгода общаюсь, с индусом больше месяца, с латиносом 4 месяца. И они все такие разные. Они сами вовлекли меня в интерес, чтобы я привыкла и общалась с ними. Думаю, если бы была не интересна, перестали бы. А так первые пишут.

Автор
Гость

Общалась в сети, в принципе, ребята адекватные. С неадекватными просто не общаюсь.

Интересно общаться, узнавать что т новое. Вроде тоже адекваты.

Гость
Лапусик

А какое это имеет отношение к тому хороший человек или плохой?

Если вам просто поболтать, то пох. Если замуж, то какой нах индус???

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Уууу неликвидный, нищий Васька.. Что плачешь, что русские бабы не хотят таких как ты и валят заграницу??? Плач неудачник, плачь

Гость
Автор

Я люблю путешествия, была в США, в Турции. Я в группах в соцсетях комментировала и общалась. Мне главное вживую общаться. И они как то сами нашли меня и началась тут дружба. Они сами заинтересованы были. С турком больше полгода общаюсь, с индусом больше месяца, с латиносом 4 месяца. И они все такие разные. Они сами вовлекли меня в интерес, чтобы я привыкла и общалась с ними. Думаю, если бы была не интересна, перестали бы. А так первые пишут.

Трахнуть вас хотят они Автор. Нах с вами общаться годами, время тратить? И вам нах это? Совсем друзей реальных нет?

Гость

Про Латинскую Америку не знаю, но в Индии, Турции там нет такого понятия как дружба между мужчиной и женщиной ради общения.

Гость
Гость

Про Латинскую Америку не знаю, но в Индии, Турции там нет такого понятия как дружба между мужчиной и женщиной ради общения.

Согласна. В Латинской Америке тоже. Они общаются чтоб переехать в более ращвитую страну, за счёт женщины

Гость

Неликвидка обижается на неликвид. Остановите землю я сойду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: