ООО! Боже! Как же трудно общаться. То обижаются, то замуж зовут. Понимаю конечно, тут и религия, и традиции и как вообще в каких условиях вырос человек все это отражается на его поведении. Или может Я сама слишком накручиваю себя. Общаюсь в данное время с турком, с индусом и с латиноамериканцем. Труднее всего с индусом. Сам общается, обижается, но и не удаляет из друзей. Я уже их традиции, кухню, праздники выучила. Мне интересно узнавать про иностранцев. Ваш опыт общения с иностранцами, дорогие форумчане. #иностранцы #менталитет
Были турок, марокканец, иранец и индеец. Первым залез турок, но я уже была пьяна и не помню кто именно мне засадил так, что я даже вскрикнула.
😁
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к тому хороший человек или плохой?
Главное, чтобы им было интересно про вас тоже. Игра в одни ворота - это на любителя.
Общалась в сети, в принципе, ребята адекватные. С неадекватными просто не общаюсь.
Сообщение было удалено
Не собираюсь к ним. В Турции была и в США тоже. С ними только в инете общаюсь и по видеозвонку
Я люблю путешествия, была в США, в Турции. Я в группах в соцсетях комментировала и общалась. Мне главное вживую общаться. И они как то сами нашли меня и началась тут дружба. Они сами заинтересованы были. С турком больше полгода общаюсь, с индусом больше месяца, с латиносом 4 месяца. И они все такие разные. Они сами вовлекли меня в интерес, чтобы я привыкла и общалась с ними. Думаю, если бы была не интересна, перестали бы. А так первые пишут.
Сообщение было удалено
Уууу неликвидный, нищий Васька.. Что плачешь, что русские бабы не хотят таких как ты и валят заграницу??? Плач неудачник, плачь
Я люблю путешествия, была в США, в Турции. Я в группах в соцсетях комментировала и общалась. Мне главное вживую общаться. И они как то сами нашли меня и началась тут дружба. Они сами заинтересованы были. С турком больше полгода общаюсь, с индусом больше месяца, с латиносом 4 месяца. И они все такие разные. Они сами вовлекли меня в интерес, чтобы я привыкла и общалась с ними. Думаю, если бы была не интересна, перестали бы. А так первые пишут.
Трахнуть вас хотят они Автор. Нах с вами общаться годами, время тратить? И вам нах это? Совсем друзей реальных нет?
Про Латинскую Америку не знаю, но в Индии, Турции там нет такого понятия как дружба между мужчиной и женщиной ради общения.
Неликвидка обижается на неликвид. Остановите землю я сойду.