Гость
Статьи
У него девушка. Хочу …

У него девушка. Хочу встретиться

Три года нравился парень, нравился очень сильно, хотела с ним семью и детей. Он предлагал для начала попробовать секс без обязательств, ухаживать долго не хотел, а я воспитана в пуританской семье и не могла на это пойти. Говорила, что могу только по любви. Причем у нас были встречи, походы в рестораны, даже пару ночей вместе, но без секса (я не могла позволить). В итоге мне надоело ждать и стала встречаться с другим, он почему-то обиделся и сообщил, что тоже живет с девушкой. Теперь я жалею, что у нас так ничего и не произошло и не прочь бы исправить это, однако, он неохотно общается со мной, хотя посты в соц сетях просматривает. Подскажите, стоит ли писать и что такое написать, чтоб он ответил? Хочу встретиться с ним. Подстроить случайную встречу не вариант, т.к. живем в разных концах города и караулить его нет времени да и нам уже не 15. Нужно, чтоб он сам захотел. #нуженсовет

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Поздно, не фиг было ломаться. Поезд ушел...Ту-туууууууууу...Так что раз невтерпеж - срочно на СЗ и в койку.

Гость

Когда парень предлагает вам секс, он не хочет с вами семью и детей, очнитесь уже. Он вами бы попользовался и выкинул.

Irony

И так история простыми словами:
Девушка влюбилась в парня, очень симпатичный и популярный он был, уже в воображении и свадьбу сыграла, и детей нарожала.
Парень увидел девушку под "химией" и решил пoтpaxaться на несколько вечерков для разнообразия.
Но вложения на несколько ужинов в ресторане, существенно превосходили ценность влюбленной девушки, да и не перепало секаса быстрого.
И он без напряга переключился на следующую. Делов то ему. Баб кругом уйма.

А сейчас наша девочка-дурочка сидит и думает, как вернуть своего прынца, вместо того что бы благодарить судьбу, что пронесло мимо человека, который её ни во что не ставил...

П.С. Вместо того, что бы искать человека который будет готов к тебе через весь город ехать и караулить на улице с букетом, ты сама ищешь пути вернуть своего ненаглядного, который наверняка кроме смазливого личка и похвастаться ничем не может. Вот такие времена.

Гость

Советую забыть этого ди-илода и встречаться с новым парнем. Там поди и семью создашь. И не общаться с этим , у него нет серьезных намерений к тебе. Даже время не трать и не общайся даже больше, и не ложись ни в каком случае

Гость

И не жалей. Не о чем жалеть. Настроила себе иллюзий

Гость

будем считать, что пост навеян весенним обострением

Гость
Гость

Когда парень предлагает вам секс, он не хочет с вами семью и детей, очнитесь уже. Он вами бы попользовался и выкинул.

Я это понимаю, потому и отказала тогда. Но я лично знаю случаи когда из секса без обязательств вырастали крепкие чувства. Да сейчас, честно говоря, я тоже несвободна, но забыть его все равно не могу и как друга мне его недостает. Моего нынешнего парня он знает, но они не друзья, при последнем нашем общении он сказал, что не одобряет мой выбор и могла бы найти себе получше.

Гость

Ахах, что вообще? Поумнее придумайте что-то:)

Гость

Развеселили прям

Гость
Гость

будем считать, что пост навеян весенним обострением

Возможно и так, но я три года с ним дружила, а это не 5 дней

Гость

Кому больше нужно, тот и проявляет инициативу. Если захочет - сам напишет. Вы правильно сделали, что не переспали с ним. По крайней мере достойно вышли с этой ситуации. Своей инициативой можете все испортить. В крайнем случае можете на своей странице в социальной сети устроить соц.опрос, например: " Посоветуйте хороший фильм" либо "Стоит ли посетить эту страну". Может он что-то напишет, тогда можете ему ответить что-то, спросить как дела и не более.

Гость
Гость

Возможно и так, но я три года с ним дружила, а это не 5 дней

Понимаете, ложка к обеду хороша. Если Вы и надеетесь на то, что у вас с ним из просто секса могли бы сложиться отношения, то это могло бы быть тогда, 3 года назад. А теперь-то уж о чем говорить? Теперь он точно просто переспит.
И, кстати, мне как-то странно, что мужик водит по ресторанам, если хочет тупо переспать. Может он как обычный увлеченный Вами мужчина себя вел, которому свойственно хотеть и секса в том числе, а Вы решили, что если замуж не позвал после 2 свиданий, то "не дам, я не такая"?

Если кратко, то не стоит.
Но у Вас ведь чешется, поэтому придётся отработать сценарий "поматросил и бросил".

Гость

Где ваша самооценка? Вы потеряли ее давно или совсем недавно? Что с вами такого? Неужели вы думаете, что если начнете активно проявляться к такому мужчине, вас ждут с ним хорошие отношения?
Или последствия вас не волнуют.
Хватит уже бегать за мужчинами, которые палец о палец не ударили, чтобы быть с вами.
А ПОТОМ ЧТО? будете всю жизнь за ним бегать?
Прекратите уже и займитесь собой! Как только вы по-настоящему полюбите себя и станете интересной себе, вы притянете в жизнь стоящего мужчину!

Гость
Гость

Понимаете, ложка к обеду хороша. Если Вы и надеетесь на то, что у вас с ним из просто секса могли бы сложиться отношения, то это могло бы быть тогда, 3 года назад. А теперь-то уж о чем говорить? Теперь он точно просто переспит.
И, кстати, мне как-то странно, что мужик водит по ресторанам, если хочет тупо переспать. Может он как обычный увлеченный Вами мужчина себя вел, которому свойственно хотеть и секса в том числе, а Вы решили, что если замуж не позвал после 2 свиданий, то "не дам, я не такая"?

Я на его отношение в принципе пожаловаться не могу, он честно говорил, что хочет меня (так уж он воспитан, не из самой интеллигентной семьи), но что прям любит сказать не может, потому что уверенности нет, а я хорошая девушка и обидеть меня он не хочет, а поэтому и переспать нам невозможно, хотя он и хотел бы этого. Один раз я к нему домой приезжала, угощал вином, хорошо время провели, но ничего не было (я спала на диване). Я тогда сказала, что приехала посоветоваться как с другом, а не ради секса. После этого он сообщил, что встречаться как друзья мы не можем т.к. у него появилась девушка.

Гость
Гость

Я на его отношение в принципе пожаловаться не могу, он честно говорил, что хочет меня (так уж он воспитан, не из самой интеллигентной семьи), но что прям любит сказать не может, потому что уверенности нет, а я хорошая девушка и обидеть меня он не хочет, а поэтому и переспать нам невозможно, хотя он и хотел бы этого. Один раз я к нему домой приезжала, угощал вином, хорошо время провели, но ничего не было (я спала на диване). Я тогда сказала, что приехала посоветоваться как с другом, а не ради секса. После этого он сообщил, что встречаться как друзья мы не можем т.к. у него появилась девушка.

Это женщина сначала любит, а потом секс. А для мужчины сначала секс, а потом все остальное. Если ему секс понравился и он рассматривает отношения в принципе, то дальше он может и полюбить, если его устроят характер, принципы, взгляды и тд. А женщина себе все это придумала еще до секса, от того и влюбилась. Только в вымышленный образ.
Я не знаю как именно у вас там было, не знаю нюансов, поэтому сложно что-то говорить однозначно. С одной стороны, если мужчина с порога заявил, что хочет только секса, а как дальше будет он не знает, то он так снимает с себя ответственность за то, что Вы захотите отношений, а он нет. С другой - он Вас и в рестораны водил, вы ночевали вместе и не было секса, может и не только для него он Вас и присматривал. Хотя если Вы сами в ту ночь отказали, то это одно, а если он не полез - другое. Но опять же - это все пустое, прошло уже 3 года и у него есть девушка. Это все уже прошлогодний снег. Забудьте.

Гость
Irony

И так история простыми словами:
Девушка влюбилась в парня, очень симпатичный и популярный он был, уже в воображении и свадьбу сыграла, и детей нарожала.
Парень увидел девушку под "химией" и решил пoтpaxaться на несколько вечерков для разнообразия.
Но вложения на несколько ужинов в ресторане, существенно превосходили ценность влюбленной девушки, да и не перепало секаса быстрого.
И он без напряга переключился на следующую. Делов то ему. Баб кругом уйма.

А сейчас наша девочка-дурочка сидит и думает, как вернуть своего прынца, вместо того что бы благодарить судьбу, что пронесло мимо человека, который её ни во что не ставил...

П.С. Вместо того, что бы искать человека который будет готов к тебе через весь город ехать и караулить на улице с букетом, ты сама ищешь пути вернуть своего ненаглядного, который наверняка кроме смазливого личка и похвастаться ничем не может. Вот такие времена.

Нет нынче таких мужчин, которые едут и карсулят с букетом. Особенно если девушка обычная симпатичная и без сумасшедшей уверенности в себе, женственности и внутренней харизмы

Гость
Гость

Нет нынче таких мужчин, которые едут и карсулят с букетом. Особенно если девушка обычная симпатичная и без сумасшедшей уверенности в себе, женственности и внутренней харизмы

Мой нынешний парень это все делает, но по возрасту постарше, понимает, что я подхожу для семьи и действительно заинтересован.

Гость
Гость

Мой нынешний парень это все делает, но по возрасту постарше, понимает, что я подхожу для семьи и действительно заинтересован.

Так а тот вам зачем?

Гость
Гость

Это женщина сначала любит, а потом секс. А для мужчины сначала секс, а потом все остальное. Если ему секс понравился и он рассматривает отношения в принципе, то дальше он может и полюбить, если его устроят характер, принципы, взгляды и тд. А женщина себе все это придумала еще до секса, от того и влюбилась. Только в вымышленный образ.
Я не знаю как именно у вас там было, не знаю нюансов, поэтому сложно что-то говорить однозначно. С одной стороны, если мужчина с порога заявил, что хочет только секса, а как дальше будет он не знает, то он так снимает с себя ответственность за то, что Вы захотите отношений, а он нет. С другой - он Вас и в рестораны водил, вы ночевали вместе и не было секса, может и не только для него он Вас и присматривал. Хотя если Вы сами в ту ночь отказали, то это одно, а если он не полез - другое. Но опять же - это все пустое, прошло уже 3 года и у него есть девушка. Это все уже прошлогодний снег. Забудьте.

Тогда выходит - я дура. Еще и начала советоваться с ним по поводу нынешнего парня.

Гость
Гость

Так а тот вам зачем?

Я в того 3 года влюблена была, потом появился этот и начал всячески проявлять внимание, ухаживать, сразу сказал, что хочет семью, детей и влюблен в меня. Я решила выбрать его коли тот 3 года ни на что определенное решиться не мог.

Гость
Гость

Я в того 3 года влюблена была, потом появился этот и начал всячески проявлять внимание, ухаживать, сразу сказал, что хочет семью, детей и влюблен в меня. Я решила выбрать его коли тот 3 года ни на что определенное решиться не мог.

Ну так а проблема в чем?

Гость
Гость

Ну так а проблема в чем?

Скучаю

Гость
Гость

Скучаю

короче, с тем не сложилось и пошли к тому, кто пригрел, хоть и никогда его не любили, а влюбленность до сих пор к тому, прошлогоднему снегу.
Хочется Вам сообщить, что как минимум нечестно так себя вести по отношению к тому мужчине, который сейчас рядом. Вы его обманываете и держите рядом с собой ради удобства. Лучше ему сказать, что он не любим и отпустить, чем сломать ему жизнь.

Гость
Гость

короче, с тем не сложилось и пошли к тому, кто пригрел, хоть и никогда его не любили, а влюбленность до сих пор к тому, прошлогоднему снегу.
Хочется Вам сообщить, что как минимум нечестно так себя вести по отношению к тому мужчине, который сейчас рядом. Вы его обманываете и держите рядом с собой ради удобства. Лучше ему сказать, что он не любим и отпустить, чем сломать ему жизнь.

Многие так живут, и ничего. Один любит, другой позволяет.

Гость
Гость

Многие так живут, и ничего. Один любит, другой позволяет.

многие и в тюрьмах сидят, и с помойки питаются

Julie G

«Сначала предлагал секс без обязательств, а потом...»
Самой не смешно? Поиметь он тебя хотел и все, никаких отношений не было и не было бы никогда. А когда не обломилось, повёл себя как обиженка. И слава Богу, что свалил. Скатертью дорожка, ветер в задницу.

Julie G
Гость

Я это понимаю, потому и отказала тогда. Но я лично знаю случаи когда из секса без обязательств вырастали крепкие чувства. Да сейчас, честно говоря, я тоже несвободна, но забыть его все равно не могу и как друга мне его недостает. Моего нынешнего парня он знает, но они не друзья, при последнем нашем общении он сказал, что не одобряет мой выбор и могла бы найти себе получше.

Это не ваш случай. Парень уже переключился, как только ему не перепало.

Случаи, когда из секса без обязательств вырастали отношения, действительно есть. Но только если влюблённость взаимная. Поначалу занимались сексом, а потом раз - и влюбились оба. Это да. У вас явно случай не тот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: