Или если надо - переборет типа, гордость? С таким общалась, иногда говорил: "все ждал, когда ты напишешь". Вот сейчас опять не пишет
Автор, таких ждунов в сад сразу. Если нравитесь, обязательно если не напишет, хоть, смайлик пришлет.
не пишет, значит ты ему не нужна
Сначала ждёт от вас сообщения,потом каких-то действий, а потом ещё что-нибудь,вплоть до предложения. Ха-ха-ха,смешной он,нерешительный. Таких в *** сразу надо посылать. Кроме того,в вас он не заинтересован.
Если у него сейчас такие тараканы в голове, то что дальше?
Хотя скорее всего врëт.
Или вы хотели услышать, что он вам не писал, потомучто общалс с другой или просто не очень заинтересоаан
"иногда говорил: "все ждал, когда ты напишешь". " . мужик ценен делами/поступками, а не брехнёй
а ты и уши развесила, он те ещё скажет, что ночами не спал, ждал твоего звонка
Осподя, какие бабы дурыъъъ
У меня с мч такое. Он говорит, что мы с тобой уже столько встречаемся, а ты вообще никакой инициативы не проявляешь, даже первой не напишешь. Говорит, чувствует себя ненужным. Если вы уже долго общаетесь, то, конечно, парень уже и от вас активности может ждать. А в начале отношений это тату много инициативы проявлять))))
Придерживает вас как запасной аэродром и для этого врёт.
Я с такими общалась, ждали пока им напишут постоянно. Ну писала первая, а толку? Потом вообще не писали, писала только я и чувствовала себя занозой в звднице. Обычно если ты интересен как собеседник, то они пишут, не важно кто первый, берут и пишут, интересуются тобой и не ноют.
Нет не бывает, не пишет сам потому, что ему нафиг не нужна, а ждёт от бабы инициативу, чтоб потешить своё эго
Я с такими общалась, ждали пока им напишут постоянно. Ну писала первая, а толку? Потом вообще не писали, писала только я и чувствовала себя занозой в звднице. Обычно если ты интересен как собеседник, то они пишут, не важно кто первый, берут и пишут, интересуются тобой и не ноют.
Мужик, который парится вопросом кто первый напишет. Не мужик, а баба. Я таких дохрена встречала. Я не писала. Потом от таких сообшения: ты вообще про меня забыла? 😂😂 А с какого хрена я должна тебя помнить, ты че для этого сделал то?
Мужик, который парится вопросом кто первый напишет. Не мужик, а баба. Я таких дохрена встречала. Я не писала. Потом от таких сообшения: ты вообще про меня забыла? 😂😂 А с какого хрена я должна тебя помнить, ты че для этого сделал то?
И как вы думаете, такому вообще с.рать? Или он просто по натуре человек такой?)
Я вас прошу - прекратите искать бездействию мужчины оправдания. Формула слишком проста и не меняется годами: нравится женщина - сделает все, чтобы связаться с ней и удивиться. Если не нравится и она для него "запасной вариант", то он будет вести себя как принцесса.
Прекратите тратить время на подобных мужчин и ждать от него каких-то действий. Живите своей жизнью и уделяйте время себе.
Да это они так выпендриваются, типа, чтобы ты почувствовала себя важной и значимой.
У меня с мч такое. Он говорит, что мы с тобой уже столько встречаемся, а ты вообще никакой инициативы не проявляешь, даже первой не напишешь. Говорит, чувствует себя ненужным. Если вы уже долго общаетесь, то, конечно, парень уже и от вас активности может ждать. А в начале отношений это тату много инициативы проявлять))))
Долго общаемся