Милые дамы и прекрасные мужчины, особенно МУЖЧИНЫ! Что для вас значит когда говорят : «симпатичная девушка»?
Для меня это типа девушка ничего так, но не супер😅 а как у вас?
Это значит нормальная девушка. Она без силикона и не выглядит как давалочка.
это не отталкивающий человек
Средняя категория: до красавицы не дотягивает, но и явно не страшная.
Приятные черты лица, но без изысков. Пример: Виктория Короткова.
Для меня это оскорбление, типо не красивая, средненькая
А мне слово симпатичная нравится больше, чем красивая. Когда говорят "красивая', невольно возникает мысль, что это лесть или в этом есть какой-то умысел)
Ласковый термин для человека с приятными чертами, который не отталкивает. Иногда смотришь на красавицу а у нее холодная красота, высокомерная изнутри и снаружи. Причем красота вообще понятие неопределимое. Для всех она разная и мы все по своему красивы.
Но вот встречаешь обаятельного человечка с ямочками на щеках горящими глазами с натуральной красотой. Это как раз симпатичная- вызывающая положительные эмоции. Миленькая, нежная и чаще всего выглядящая моложе своего возраста)
К которой испытываешь симпатию.
Симпатичный - вызывающий симпатию и позитив, приятный.
Главное для девушки это естественность
Если хоть чуть-чуть на неё привстал - значит уже симпатичная!
Ласковый термин для человека с приятными чертами, который не отталкивает. Иногда смотришь на красавицу а у нее холодная красота, высокомерная изнутри и снаружи. Причем красота вообще понятие неопределимое. Для всех она разная и мы все по своему красивы.
Но вот встречаешь обаятельного человечка с ямочками на щеках горящими глазами с натуральной красотой. Это как раз симпатичная- вызывающая положительные эмоции. Миленькая, нежная и чаще всего выглядящая моложе своего возраста)
Вот на меня сказали типа : симпатичная девочка. А я сижу и думаю что получается не очень что ли? Хотя кто как думает. Может человек подразумевал так как вы написали .
Для меня симпатичная девушка значит молодая, милая, худая, с хорошим характером.