Я женщина и считаю, что мужчина должен жениться только на девственнице. Остальные не достойны
Правильно считаешь.
Ты вообще по жизни не достойна
С девственницей всю жизнь прожил бы, порванка сейчас нужна, только для рождения ребенка, после брошу ее. Девственность - это репутация девушки, кто знает, с кем она до меня спала.
ты правильно считаешь.
Сколько раз убеждался, что за миловидной внешностью и хорошим характером, если девушка уже не девственница, то когда начинаешь копаться в её прошлом, то выясняется, что там всё перепахано на сто раз
Женитесь на девственнице, есть мужчины не девственники спокойно знакомятся с девушками без плёнки
С девственницей всю жизнь прожил бы, порванка сейчас нужна, только для рождения ребенка, после брошу ее. Девственность - это репутация девушки, кто знает, с кем она до меня спала.
Ты сам девственник?Интересные вы,мужчины,если у женщины до брака были отношения,она порванка,кто знает с кем была...так с такими же,как ты и была.Зачем портите девушек,если жениться не собираетесь?
Так-то правильно, только кому он должен? Где ознакомится с этим правовым актом?
Ты сам девственник?Интересные вы,мужчины,если у женщины до брака были отношения,она порванка,кто знает с кем была...так с такими же,как ты и была.Зачем портите девушек,если жениться не собираетесь?
хахахаха))) так вы ставьте условие, что секс только после свадьбы, в чём проблема то? или это мужик должен ставить такие условия?
Но девушки любят жить в иллюзиях, что "вот я ему дам и он на мне жениться, он же мне обещал"
Эти условия должны ставить девушки, как защита от парней которые который на словах луну с неба достать, лишь получить "вареник"
надо интересоваться как устроен мужчина и как он мыслит!
Вот мужчины давно поняли, что можно девушкам лапши на уши повесить, и потом юзать их за просто так и как без обязательств, и как только подвернётся более лучший вариант, то без всяких трудностей сменить "старую насадку" на "новую насадку"
Это запрещено законом. Возраст, когда сейчас теряют девственность ниже возраста для брака. Так что не выйдет.
Кто платит, тот и музыку заказывает. Если женщины будут согласны на равные, партнерские отношения, то тут будет другой разговор.
А я считаю деньги, мужики на форуме хуже баб!!!!!!
Очередной вброс для целкocpaча
Я - женщина. Тоже считаю, что девушка должна выходить замуж невинной. И только за девственника. Потасканные мужички пусть женятся на порванках. Детные - на детных. Бездетные - на бездетных. Это справедливо.
Если у мужчины хоть раз был секс, девственница ему уже не положена. Или создавайте семью с опытной. Или не создавайте никогда.
Жениться даже на девственнице нормальный мужчина не станет. С девственницей заводят серьезные и постоянные отношения. А с порванками просто трахаются и выкидывают. Т.к. они годятся лишь в качестве насадки на член.