Гость
Статьи
На ком жениться?

На ком жениться?

Здравствуйте, хочу жениться на одной из трёх.
Я ростом 197 см, и весом в 115 кг. Живу в трёх комнатной квартире, есть кот и две собаки, рыбки. Есть отец, мать умерла. Мне уже 34 года были отношения но не до свадьбы не доходило. У меня светлые волосы, голубые глаза, ровный нос, средние губы, большой член)).
Первая девушка Светлана, темные волосы, карие глаза рост 165 см, вес 56 кг. Мило личико ей 25
Вторая Аня - каштановые длинные волосы ниже попы, рост 155, вес 43 кг, ей 22 года. Карие глаза, но большой лоб.
Третья Яна - счётные волосы, голубые глаза, нос картошкой, рост 177 и вес 84 кг ей 27 лет.

Альберт
31 ответ
Последний — Перейти
мужло

Вы еврей?

мужло

Вы еврей?

Он придурок

Королева форума 2021

А что там с внутренними характеристиками?

Почему о себе так подробно, даже с указанием домашней живности и информации о своем мужском
достоинстве, а о претендентках только общие внешние данные? Даже глубину вагины не указал. Ай-яй-яй.

Гость

начинай с первой по списку; если откажет или разведетесь, переходи ко второму пункту и так далее. по порядку короче

Королева форума 2021

Яне точно пора замуж. Но по весу она кажется уже перезревшей. В другой стороны можно вместе худеть.

Золотая Рыбка

Из этих девушек - никого не выбирайте. Так как если вы кого-то бы из них любили, то не задумывались бы кого выбрать.

асана круассана

И что мы должны сделать, генетическую карту вам составить?

тебе женится, и уж тем более размножится не стоит!
я запрещаю

Гость

Яна ,только что за счетные волосы?

Гость

По комплекции и возрасту вам третья подходит, вместе на диету сядете.

Гость

Выбирайте двоих-правую и левую. 🙌

Гость

Яна ,только что за счетные волосы?

Они у нее все наперечет. Три волосины, видимо)

Гость

Вы не портной? ))) а то будто бы мерки со всех снимаете ))))

Гость
Гость

По комплекции и возрасту вам третья подходит, вместе на диету сядете.

да Аню задавит пожалуй.Ну при росте под2 метра он не кажется полным,я так думаю.

Гость
Elle

Они у нее все наперечет. Три волосины, видимо)

ну сейчас наращивают,проблему можно решить)

Королева форума 2021

Светлана лучше всего подойдет на роль жены, по внешним данным.

А вас в девушках только рост-вес, возраст и цветотип интересует? Другие "технические" характеристики не в счёт? Так, любитель зверушек и носитель средних губ и ровного носа? А как же душевность и духовность?)

Гость
Гость

да Аню задавит пожалуй.Ну при росте под2 метра он не кажется полным,я так думаю.

При BMI 29,4 это глыба жира, ему до официального диагноза Ожирение одного килограма не хватает, в его возрасте метаболизм замедляется, когда женится, пара борщeй с пирожками - и в дверь перестанет проходить, диабет, давление, импотенция, инфаркт, инсульт - хоть бы до 50 дожил с таким весом.

Гость

Да вы автор так себе как жених для всех этих групп. Староват. Туповат. 3 шка небось от родителей со старым ремонтом а при таком количестве животных еще и ободранное. Вонючее. Тут и вестись не на что. Сами убирайте свой свинарник. Нормальный человек не будет держать столько животных в квартире.

Гость

Бери Яну.

Гость

Рыбки рулят однозначно! Спасибо, Альберт. Таки да, ты сделал мой день! 🤣

Тааак, первая ниче такая, вторая маленькая и худая, задавите вы ее, а третья как запасной вариант если первая вам откажет :)

Гость

ни на ком. остановись и сними петлю с шеи. почитай антимужские законы РФ, потом еще раз переоцени все отношение к женщинам.

Гость

не не не, береги свой корнишон для Ашота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: