Как вы отреагируете если узнаете,что парень был девственником до 25 лет.сейчас ему 28.и у него была только одна девушка,ну собственно та,с которой он и лишился девственности.Не покажется ли вам это странным? Продолжите ли отношения? если честно меня это напрягло,даже не знаю что и думать.я конечно сразу поняла что он странный тип,да к тому же еще и программист,а они часто бывают очень странными. #мужчина #девственник
Нормальных девственников после 20 не существует.У него явно проблемы с противоположным полом или комплексы большие.
Я до 28 лет был девственником, ну как мне минет девушки только делали,а я в них не входил. В 28 лет вошел впервые. Ну и ничего особенного. Минет лучше
Человек странным кажется, когда его не понимаешь.
Да нормальный он. Просто не хотел на страшных баб деньги тратить. А на красивых еще не заработал...
Пф, что-то вы тут программистов не любите.
А не тот ли это парень, которого я тогда девственности лишила... Если да - беги, он ебан*тый
Нормально. Но лучше внимательно присмотреться, варианты разные бывают. Возможно, он просто неактивный интроверт, с определенной степенью инфантильности. Все остальное с ним может быть вполне ок, только таких обычно надо бульдозером толкать. Если не готовы брать его за шкирку, лучше не возиться.
По-разному у всех складывается. Каждый случай индивидуален. Надо разбираться
Парадокс. Если провести аналогию с машиной, то если предложить без учета стоимости два одинаковых авто, но один с пробегом другой новенький с салона, то естественно выберут с салона. Зато когда человек чист и относиться к себе не как к помойке - это подозрительно. 😆
Даже интересно, что не так с моим комментарием? Дизлайки-то за что?😄 Я даже не сказала, что они конченые психи и неудачники. Как раз оптимальный вариант предложила😁
Девственности надо лишаться с женой, а этот порванец
Даже интересно, что не так с моим комментарием? Дизлайки-то за что?😄 Я даже не сказала, что они конченые психи и неудачники. Как раз оптимальный вариант предложила😁
Я никогда не ставлю ни то ни другое, мне вообще похуй.😆 Особенно учитывая что их может ставить аноним хоть сколько угодно они никакой реальной оценки не представляют.
Нормально. Но лучше внимательно присмотреться, варианты разные бывают. Возможно, он просто неактивный интроверт, с определенной степенью инфантильности. Все остальное с ним может быть вполне ок, только таких обычно надо бульдозером толкать. Если не готовы брать его за шкирку, лучше не возиться.
Тебе наверное нужен мужик, который к своим 28 уже пол города переимел и не собирается останавливаться? Вот таких женщины любят
Что означает в первую очередь девственник для женщины?
Правильно, что спроса на такого мужчину нет, вот и не было у него женщин, отшивают его.
А раз его отшивают другие женщины, что это значит?
Правильно, что мужчина негодный, так уже определило большинство.
А если так решило уже большинство, значит так и есть. А почему так и разбираться дальше нет смысла, даже если женщину мужчина устраивает.
Вот и вся логика.
А вобще-то девственником скорее назовется тот, у кого уже целый багаж баб за спиной, чем реальный девственник, который вероятней всего умолчит данный факт. Проверить то нельзя.
Правильно, что спроса на такого мужчину нет, вот и не было у него женщин, отшивают его.
А если так решило уже большинство, значит так и есть. А почему так и разбираться дальше нет смысла, даже если женщину мужчина устраивает.
Вот и вся логика.
А вобще-то девственником скорее назовется тот, у кого уже целый багаж баб за спиной, чем реальный девственник, который вероятней всего умолчит данный факт. Проверить то нельзя.
Хорошо сказано
Вот и вся логика.
о да, теперь понятна логика, почему на женатого парня слетается толпень любовниц. сами себе подсираете)) а как же женская солидарность, это миф?
о да, теперь понятна логика, почему на женатого парня слетается толпень любовниц. сами себе подсираете)) а как же женская солидарность, это миф?
Женская солидарность работает, пока не доходит до дележки мужчины.
Вот когда у нескольких женщин виды на одного мужика, тогда надо брать попкорн садиться в первом ряду и смотреть комедию "женская солидарность". Особенно если они типа "подруги" или коллеги... Там и сплетни, и подставы, и смех, и слезы, а у некоторых даже до вырванных волос доходит.
Я думаю все более-менее взрослые люди видели такую картину.
молодец парень. и не надо в эти тухлые дырки пихать, где уже десятки или сотни человек побывало. кроме болезней никаких плюсов
Никаких девственников не существует. Все разговоры о девственности – это набор стереотипов и предрассудков и стремление контролировать личную жизнь других, что в свою очередь проистекает от низкой культуры. Девственники ни чем не отличаются от недевственников, если не считать незначительной физиологической особенности у женщин, а у мужчин и того нет. Те, кто стигматизирует людей с отсутствием сексуального опыта, пытаются представить дело так, будто секс наделяет человека новыми психологическими качествами и интеллектуальными способностями недоступными никаким иным способом, кроме совершения первого полового акта, в силу чего «девственники» являются неполноценными по сравнению с остальными. Этот вредный стереотип заставляет многих людей, у которых не было половых связей, из-за их собственных незнания и наивности, рассматривать лишение девственности как некое эпохальное событие, или новую грань в развитии личности, как приобретение какого-то долгожданного мандата открывающего доступ во «взрослый мир» и переводящего человека из касты неприкасаемых в привилегированную касту.
Он 100% насильник. Все девственники - насильники. А ещё, если переспишь с девственником, то сама станешь девственницей 😱
Мне 32 и я тоже девственник. И что тут такого? Всем известно, что женщины сношаются с 10-15%, а остальные как я пользуются прон сайтами(и я этому очень рад), тк не нужно в отношалки, не нужна семья(и куча геммороя со всеми этим прелестями).
Так что я не понисаю, чего вы докопались до парней у уоторых нет секса... У вас он есть вот идити и занимайтесь, а от нас отвалите, нам и без этого хорошо