Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не может принять, что я беременна

Из-за этого он охладел ко мне. С мужчиной мы встречаемся 1.5 года, оба взрослые. Я сразу говорила, что мне отношения нужны серьезные, хочу семью, детей. Он тоже говорил, что серьезно ко мне относится, …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Появление ребенка - это априори кризисная ситуация, так как меняется очень много факторов.
Романтическая любовь умирает ровно тогда, когда появляется ответственность. Закономерно, что ваши отношения перестали быть легкими и комфортными. Обострились все ситуации, которые раньше могли бы пройти не заметно.
Ваша тревога возросла в силу ответственности за новую жизнь. Его же тревога связана еще и с тем, что вас придется с кем-то делить. Что он теперь не один и не на первом месте. Это одновременно злит и расстраивает его, что вполне может вытекать в открытую демонстрацию того, что это с вами что-то не так.
Важно, как вы оба справитесь и как выдержите эту ситуацию. Вам обоим сейчас не просто и хорошо, если вы осознаете это и найдете способы друг друга поддержать.
При возможности не пренебрегайте помощью профессионального психолога в качестве поддержки.

Гость
Гость

Он с***м и придирками хочет спровоцировать у вас выкидыш, и дальше вы расстанетесь. Было ему удобно, сейчас нет. Ваш ребёнок ему теперь не дать в жизни быть потребителем, придётся впрягаться, вот он и делает это специально. Бросьте его на время беременности, сам прибежит потом. А так и ребёнка потеряете и он уйдёт от вас потом.

Если ему не нужен ребенок, с какого ему прибегать? Насмешили))
Он другую дуру найдет, с которой будет удобно ахаться

Гость

Может у него есть страх семьи . Семья ассоциируется с чем-то плохим , с отсутствием секса и свободы . Отсюда и желание чаще секса ( паника). И у вас свои страхи . Вот и нашла коса на камень . Неприятная ситуация. Желаю открытости вам обоим и удачи

Гость
Гость

Я в шоке с вас ребята. Не думала, что на этом форуме такой неадекват собираемся. Вопрос про изменение чувств, придурки.
Я давно ему сказала - если не хочет, может собирать вещи, я прекрасно одна справлюсь.

Если вы психи неуравновешенные, валите лесом, школоло, и другой сброд прошу мимо, не для вас ветка создавалась. У вас подобный опыт был? Нет, ну и аривидерчи, ваше мнение мне нафига?

Я тут жду только адекватных женщин, ну и может быть мужчин, кто тоже прошел через процесс принятия. Есть штамп/нет штампа - это не спасет от расставания. Или у нас прям разводов нет???

Короче, *** народ здесь сидит, зря я тут понадеялась на нормальных, здравых людей(((

Ну вопрос принятия себя в новом статусе интересный. У меня муж после 15 лет жизни и имея одного общего ребенка тоже разволновался, когда узнал о пополнении в семье. Но однозначно и сразу высказался на тему, что надо рожать и мы справимся. А у вашего принятие какое то странное. Вам никакой поддержки не высказал,в ЗАГС не позвал,не успокоил, что справитесь и все получится. Вас волнует вопрос готовки ему жратвы и обеспечения его сексом. Поэтому даже и не знаю, что вам советовать. Приучайте его к своей беременности, ходите вместе по врачам,обсуждайте будущее. Может что и получится. Но не обольщайтесь.

Гость

Я понимаю, что для вас уже поздно, но может будет другим наука, любителям годами жить не регистрируясь. Жить можно сколько угодно и с кем угодно, а вот беременеть - только в официальном браке и только тогда когда уверены, что муж тоже хочет ребенка и не раз это озвучивал, именно сам просит. Во всех других случаях - случайно получилось (редко, но бывает, лучше предохраняться презерватив + женское предохранение, а не хочет ни детей, ни в през., пусть идёт лесом), значит, поставить его в известность, не проявляет радости - или аборт, или рожать "для себя". И прекрасно понимать, что этот ребенок отцу не нужен, и кроме вас не нужен и не будет нужен никому. Потянете морально и материально? Рожайте. Нет? Аборт. Ваш даже замуж вас не позвал, узнав о беременности. Уже очень о многом говорит. Мужа у вас нет, отца у ребенка нормального тоже, в любой момент ваш сожитель может "уйти в закат", и ищи свищи. Будьте готовы, и если будете рожать, заранее продумайте как жить с ребёнком без сожителя.

Гость

Объясните, Как можно случайно забеременеть, не понимаю??
Половина моих знакомых друзей живут в браках и не беременеют так как все планируют

Гость
Гость

вы считаете адекват, что нужно было расписываться?

Ничего, что вопрос не про это был?
Если бы я переживала про штамп, я бы так и писала - как заставить парня на мне жениться.

Если мужчина не предложил жениться беременной от него женщине, даже если она и была изначально против свадьбы и росписи, а ведёт себя так как ваш сожитель, то всё ясно. Чувств у него не было и нет, не будет и к ребенку. Вам пишут правду. Не злитесь, а думайте как с ребёнком одна жить будете. И да, если вы не знали, у мужчин любовь и официальный брак между собой конкретно связаны. Мужчина может жить с одной, второй и десятой, заявлять что штамп ему не нужен и он в ЗАГС ни ногой. И вдруг - через полгода знакомства в ЗАГСе. "Ту самую" встретил, а сожительница побоку. И уж тем более при известии о беременности мужчина если видит себя в роли отца предлагает регистрацию.

Гость
Гость

А какие обязательства у мужчины в браке появляются? Чаще цветы дарить будет или больше денег давать?

В ЗАГС отвести женщину это не на прогулку с ней сходить и не в магазин , разницу секете или не?! Это Поступок, от мужчины, который хочет показать всю серьезность своих намерений и любовь к женщине, жаль что вам это надо разжовывать.

Гость
Гость

Ага, правду типо бросать его. Вот я представляю, как домой приду и скажу - милый, ты знаешь гуру в интернете считают, что смысла нет с тобой жить, уже все кончено, и жить дальше не предвидится как. Потому что их недалекий мозг не понял, что здесь не надо писать осуждения или удивления - "А ЧО ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ?" - да какая разница чем я думала, тебя это спросили? Нет!!!

Мне что с правдой разных людей делать, написать себе в напоминалки?? Я и сама достаточно много правды написала, но у меня не было запроса послушать разные МНЕНИЯ, я их и сама могу сгенерить побольше вашего.

По мне, стоит писать в ответ на запрос, если есть что сказать, и у автора появляется мысль что дальше делать. Собирать вещи и куда-то уезжать не понимаю зачем, да мы ругаемся, но это же не все время.

Вот это отличает обывателей от людей, которые понимаю что накидывая несвязные слова о том как надо БЫЛО или не надо, автору станет понятно.

А совет, толковый, это, когда (пишу пример для тех, кто еще не понял как надо отвечать)

1. У меня было похоже....
2. Я говорила с ним о ....
3. Я сама занималась ...

и т.д.

Автор, вы какая-то истеричка ей богу, скорее всего и выносите этим мозги мужику, как здесь комментаторам. Меняйте свою агрессию, а то ума тоже палата, написать на форум и всем тыкать потом. И вам уже милион раз написали ответ если вы не догнали разжую: мужик поменял отношение не хотев ребёнка, ребёнка вы оставляете а он не хочет, соответственно ничего не изменится хоть танцуйте с бубном. У мужиков нет инстинкта к детям, да и вы теперь не секси телочка для него. Надеюсь, до вас дошло наконец)

Гость
Гость

Зачем? Это что убережет от измены или других проблем?

От многих неприятных моментов и проблем убережёт. Супруга/супругу в случае чего всегда пустят в больницу, не нужно объясняться в школе/садике, совместно нажитое имущество и т.д. и т.п. Общество у нас ещё довольно традиционное. "Это мой муж" и "это мой гражданский муж" во многих ситуациях и многим людьми воспринимаются по-разному. Если мужчина любит женщину, зачем ему создать ей эти неприятные моменты, когда можно сходить в этот ЗАГС, совершенно не обязательно устраивать после этого гулянку, и узаконить свои отношения? В конце концов, все мы смертны, супруг наследует имущество, его первое право голоса как и где провести скорбную церемонию (это тоже жизнь, и эти моменты мало кого минуют). Сожитель никто и звать его никак, его родня имеет полное право даже на похороны не пустить, а если жильё официально записано не него, то и на улицу вышвырнуть.

Гость
Гость

Вот вы говорите готовиться к тому, что он уйдет, это же не значит, что я не рассматривала такого варианта.

Просто когда я 2 раза об этом говорила, он съезжал с темы. Вот как мне с ним поговорить, чтобы он понял, что либо принимать меня, ребенка и то что мы семья, либо тогда отпускать. Мне это тоже не надо терпеть, не понятно зачем, по деньгам я знаю, что справлюсь.

Если я приду и скажу, давай расходиться, тебе явно тяжело, он скажет, ты че все нормально, мы со всем справимся, будет деньги в дом нести, заботиться и т.д. Но что-то внутри него останется, что он не примет. Но вы должны понять, он такой человек, он сто пятьсот раз будет примеряться и потом сделает. Он уже 5 лет хочет уйти от директора и сам делать, но все не хватало уверенности, а вдруг не получится, я же ему постоянно говорю, что получится, что с рекламой помогу и т.д. Так он со мной больше поверил, сам мне это говорил.

Я же не спец. беременела, там кто-то до сих пор в этом уверен, но и это так анонимный чат, зачем мне скрывать. Это уже случилось, нельзя же постоянно себя грызть, что еще рано, что вот бы через годик, мне тоже не кайфово, у меня проблемы на работе, я набрала кучу обучения, запланировала действия и тут вот так.. Просто когда у меня был период паники в 1 триместре, я и к психологу сходила и работала с собой, мне тоже тяжело было принять этот факт, я думала я радоваться буду, а вместо этого плакала каждый день. И я представляю как ему сейчас. А он закрытый, будет сам в голове гонять. Вы даже на себя примерьте, сколько бы времени вы привыкали.

Меня просто удивляет ваша уверенность в том, что он 100% уйдет. Не зная ситуации и людей. Я знаю, что все зависит от наших действий здесь сейчас, а не потому что мы 1,5 года назад не расписались.

* про тролля очень смешно читать, я не знаю как вы вычисляете, но мне кажется такой сумбур мужчина бы не написал, он бы не понял никогда, о чем думает женщина, еще и беременная.

** от ваших негативов заболела голова(((

И все-таки как так вышло, что забеременели? Это не любопытство, а для взятия на заметку потому, что боюсь такой ситуации

Гость

Бедные мужчины, они хотят поахаться нахаляву, а им впендюривают ненужные проблемы.

Гость
Гость

гр.муж - это без штампа, если вам будет легче МЧ.
Суть вопроса не в этом

нет такого понятия как гражданский брак. есть сожительство и официальный брак. более не дано

Гость

Если конкретно про то, что менялось в поведении будущего отца во время моих беременностей, то тут было много разного: от прыганья и ликования до усталости от перемен моего настроения. Был момент также, что понял, что теперь никуда не денусь и буду от него зависима. Вот последнее пресекла сразу, дав понять, что это не дает ему право вести себя черте как. После этого как к хрустальной вазе лично ко мне. За ползунками по магазинам бегал только со мной, сам первого ребенка до рождения не воспринимал как отдельного человека, но обо мне заботился максимально. Но это мужчина, которому очень нужен был ребенок, который очень просил, а я как раз считала что рано. По Вашему рассказу судя Ваш мужчина не готов и не хотел ребенка. Мне кажется, что я бы на Вашем месте не акцентировала на беременности, не давила, а дала время осознать - мужчинам надо "уйти в пещеру", когда такие серьёзные перемены предстоят. Только не бегайте за ним, не старайтесь ублажать, а то потом он будет думать, что Вы ему ребенка навязали, а он такой благородный согласился. Ведите себя гордо и уверенно, доброжелательно и без негативных эмоций. Для него это должно быть его внутреннее решение быть с вами и принять ребенка. И не из жалости он с вами, а потому что сам решил так. Чем больше будете давить всякими уси-пуси, щенячьими глазками, заискиванием и обидами, тем больше будет противодействие.

Гость

Автор, судя по его поведению он какой-то извините му*дак.
Ребенок будет у вас, и это ваш ребенок. О нем и заботьтесь. А о мужчине если он таков, сам чай не маленький, позаботится о себе и сам. Вы же не лошадь (да ещё и беременная), не кухарка-рабыня-уборщица, этого козла ублажать, и учитывать все его эмоции и настроения, там и а что там он подумал? Подумает? Переживает бедный? Простите ради бога, что вам такое пишу, но раз он себя так ведёт то не переживания это, а не достаток эмоций к вам.
Отстранитесь и заботьтесь о себе и своем ребенке. Думайте о себе в первую очередь. Скажите ему что у Вас будет ребенок. И если он хочет, то может принимать участие в его воспитании.
И оставьте его в покое. Не липните к нему, может он думает, все хомут, бежать. Дайте ему свободу полную.
Посмотрите нужно ли ему все это вообще или нет. И берегите себя. Думайте о себе и малыше. Мужчина сам справится и сам о себе позаботится.

Гость
Гость

Автор, судя по его поведению он какой-то извините му*дак.
Ребенок будет у вас, и это ваш ребенок. О нем и заботьтесь. А о мужчине если он таков, сам чай не маленький, позаботится о себе и сам. Вы же не лошадь (да ещё и беременная), не кухарка-рабыня-уборщица, этого козла ублажать, и учитывать все его эмоции и настроения, там и а что там он подумал? Подумает? Переживает бедный? Простите ради бога, что вам такое пишу, но раз он себя так ведёт то не переживания это, а не достаток эмоций к вам.
Отстранитесь и заботьтесь о себе и своем ребенке. Думайте о себе в первую очередь. Скажите ему что у Вас будет ребенок. И если он хочет, то может принимать участие в его воспитании.
И оставьте его в покое. Не липните к нему, может он думает, все хомут, бежать. Дайте ему свободу полную.
Посмотрите нужно ли ему все это вообще или нет. И берегите себя. Думайте о себе и малыше. Мужчина сам справится и сам о себе позаботится.

да там бог реально красиво спаровал...))

Гость
Гость

Может у него есть страх семьи . Семья ассоциируется с чем-то плохим , с отсутствием секса и свободы . Отсюда и желание чаще секса ( паника). И у вас свои страхи . Вот и нашла коса на камень . Неприятная ситуация. Желаю открытости вам обоим и удачи

А может он просто животное?

Гость

А как он раньше проявлял свою любовь?

Домохозяйка

Ну мужчины вообще обычно не очень хорошо принимают новость о беременности какой-то девушки...

Гость
Гость

А может он просто животное?

с какого бодуна?
вполне нормально чел обозначил границы - сожительство без обязательств, отношения без напрягов. и - замечу! - это нормально принято нею. не хотела бы таких отношений, так и не трахалась бы с ним - как животное.
она, напротив, вполне на инстинктах "яжматерит", да еще и лелеет мечты про то, что ее партнер изменится...и кто из них животное на инстинкте?😜

Сергей
Гость

вы считаете адекват, что нужно было расписываться?

Ничего, что вопрос не про это был?
Если бы я переживала про штамп, я бы так и писала - как заставить парня на мне жениться.

Делай аборт дура,ребенка пожалей,он виноват только в том что не сказал что хочет тебя просто тра...ать,но уверен ты на пузо взяла

Гость
Сергей

Делай аборт дура,ребенка пожалей,он виноват только в том что не сказал что хочет тебя просто тра...ать,но уверен ты на пузо взяла

да поздновато как-то уже. не, оно типа можно, но срок уже такой, что осложнений выше крыши может быть, тем более если ребенок первый.
и тут опять момент есть - зачем так затянула? чтобы его не делать, я так мыслю...

Гость

настоящий мущщщина -- это тот, которому можно сесть на шею. на шею накинь себе кое-что другое и иди ищи биологическому папашку своим выродкам.

Гость
Гость

гр.муж - это без штампа, если вам будет легче МЧ.
Суть вопроса не в этом

Нет такого юридического понятия гражданский муж, есть официальный брак зарегистрированный в загсе, и есть сожительство , это у вас, и рожать от сожителя мне кажется неразумно, нужно узаконить отношения, потом будете бегать устанавливать отцовство через суд

Гость

Я так понял у автора сожитель безквартирный псевдо альфач, т.е неликвид. Автор .убущая ***, все кого отливала поржут с нее

Гость

Гражданский муж - это все равно, что Никто. Пока есть время до родов - готовьте финансовую "подушку безопасности". Мужик этот скорее всего уйдёт...

Гость
Гость

Автор, вы какая-то истеричка ей богу, скорее всего и выносите этим мозги мужику, как здесь комментаторам. Меняйте свою агрессию, а то ума тоже палата, написать на форум и всем тыкать потом. И вам уже милион раз написали ответ если вы не догнали разжую: мужик поменял отношение не хотев ребёнка, ребёнка вы оставляете а он не хочет, соответственно ничего не изменится хоть танцуйте с бубном. У мужиков нет инстинкта к детям, да и вы теперь не секси телочка для него. Надеюсь, до вас дошло наконец)

Да пусть она влезет в это ***, она скорее всего из этих - люблю, свой человек, счастье наше ... Но суровая реальность, нехватка денег и бытовуха решит весь исход, не сделав аборт, она станет гнилой *** псиной

Гость

Автор, я в вашей ситуации сделала аборт, потом рассталась с парнем. Сейчас полетят помидоры, но мне все равно, кт сам без греха пусть кинет камень - а нет таких, без греха. Я бы этого ребенка не вытянула. К моменту зачатия мне было 35 лет, всю жизнь мне ставили эндометриоз и бесплодие (не было цикла как такового), мы жили на съемной квартире, за которую платила я, на мою зп, потому что бывший н мог 4 месяца найти работу. это был в один из кризисным годов нашей страны. Работала я неофициально - ни декретных, ни пособий мне бы не дали, это сейчас и подарки от Собянина. и маткап на первого, ничего этого не было. Плюс к этому был кредит, и я беременная продолжала работать, хотя с первых же дней себя оч плохо чувстовала. В таком режиме 3 недели мне хватило, еще и ацидоз начался. Ни родных, никого не было, бывший был как бы не против ребенка, но ничего не делал для нашего будущего. На 4 неделе сделала аборт, прошел не очень хорошо. Рожайте только если сможете потянуть.

Гость
Гость

Да пусть она влезет в это ***, она скорее всего из этих - люблю, свой человек, счастье наше ... Но суровая реальность, нехватка денег и бытовуха решит весь исход, не сделав аборт, она станет гнилой *** псиной

не станет, чтобы быть разведенкой нужно развестись, а у неё и мужа-то нет.

Гость
Гость

И все-таки как так вышло, что забеременели? Это не любопытство, а для взятия на заметку потому, что боюсь такой ситуации

Не верьте врачам, я не беременела с первым мужем, мне ставили бесплодие. А первый муж меня был старше. от него в итоге и вторая жена не родила. А этот молодой был, меня моложе на 7 лет. и вуаля приехали, беременность.

Гость
Гость

Она будет просто БСП- баба с прицепом

Гость

Я в шоке с вас ребята. Не думала, что на этом форуме такой неадекват собираемся. Вопрос про изменение чувств, придурки.
Я давно ему сказала - если не хочет, может собирать вещи, я прекрасно одна справлюсь.

Если вы психи неуравновешенные, валите лесом, школоло, и другой сброд прошу мимо, не для вас ветка создавалась. У вас подобный опыт был? Нет, ну и аривидерчи, ваше мнение мне нафига?

Я тут жду только адекватных женщин, ну и может быть мужчин, кто тоже прошел через процесс принятия. Есть штамп/нет штампа - это не спасет от расставания. Или у нас прям разводов нет???

Короче, *** народ здесь сидит, зря я тут понадеялась на нормальных, здравых людей(((

Согласна с Вами. Хамы, жестокие, невоспитанные и грубые люди. И все "Гости". Я удивляюсь какие матери таких людей воспитывают. Ну хорошо, скажите свое мнение, но можно же вежливо и с некоторым сожалением. Человек же не хвастаться пришёл, а посоветоваться в тяжёлой ситуации.

Читаю и диву даюсь, средневековье какое-то: ЗАГС, муж, сожитель, оформить отношения, выйти замуж, развестись....да какая разница! Тут вообще не об этом речь. А речь о том получится ли создать общее семейное счастье. Этот штамп в паспорте ничего не значит. Каждый уважающий себя человек должен уметь себя обеспечить, а вместе друг с другом люди должны быть, если им вместе лучше чем поотдельности. И всё. И отношение к женьщинам в России за последние 10-15 лет вообще стало безобразное. Хотя многие женьщины сами в этом виноваты, позволяют себя обижать и унижать.

Автор, трудная ситуация. С одной стороны он вам говорит, чтобы ребёнка оставили и все будет нормально. С другой стороны скандалы и нервы. Вы всё пытаетесь до правды достучаться, а он не хочет сказать в чём же дело. Ну предположим он боится ответственности и не готов был еще на всю жизнь определяться, но совесть не позволяет всё бросить. Тогда может быть вам ему назначить встречу на нейтральной территории, например в кафе и попробовать узнать что же его гложет. Если же он опять ничего не откроет, то вы сами выставьте гипотезу перед ним, что мол понимаете, что это быть может его напрягает, что не готов. Но если уж решили попытаться, то мол давай попытаемся по честному, вы тоже боитесь и никто никому никаких гарантий не даёт. Но стоит попробовать хорошо и нормально вместе справится с ситуацией. А если не получится, тогда без обиняков расстаться. А полу-отношения и недомолвки это не про вас.

Гость
Гость

гр. муж - это когда ШТАМП в папорте

Господи 21 век!! Ну что за неумные сразу взамуж бегут?!
Это ОЧЕНЬ нужно- пожить вместе и посмотреть как в быту и жизни, лучше чем как раньше - замуж выскочили и потом очухались!

Гость
Гость

Какое противное ехидничание! Есть же противные бабы.

Гость
Гость

От многих неприятных моментов и проблем убережёт. Супруга/супругу в случае чего всегда пустят в больницу, не нужно объясняться в школе/садике, совместно нажитое имущество и т.д. и т.п. Общество у нас ещё довольно традиционное. "Это мой муж" и "это мой гражданский муж" во многих ситуациях и многим людьми воспринимаются по-разному. Если мужчина любит женщину, зачем ему создать ей эти неприятные моменты, когда можно сходить в этот ЗАГС, совершенно не обязательно устраивать после этого гулянку, и узаконить свои отношения? В конце концов, все мы смертны, супруг наследует имущество, его первое право голоса как и где провести скорбную церемонию (это тоже жизнь, и эти моменты мало кого минуют). Сожитель никто и звать его никак, его родня имеет полное право даже на похороны не пустить, а если жильё официально записано не него, то и на улицу вышвырнуть.

Боязнь, что вышвырнут из жилья, записанного на него, актуально только для нищенок, которые ничего своего нажитого не имеют, не работали, а только в декрете сидели

Гость
Гость

Автор, я в вашей ситуации сделала аборт, потом рассталась с парнем. Сейчас полетят помидоры, но мне все равно, кт сам без греха пусть кинет камень - а нет таких, без греха. Я бы этого ребенка не вытянула. К моменту зачатия мне было 35 лет, всю жизнь мне ставили эндометриоз и бесплодие (не было цикла как такового), мы жили на съемной квартире, за которую платила я, на мою зп, потому что бывший н мог 4 месяца найти работу. это был в один из кризисным годов нашей страны. Работала я неофициально - ни декретных, ни пособий мне бы не дали, это сейчас и подарки от Собянина. и маткап на первого, ничего этого не было. Плюс к этому был кредит, и я беременная продолжала работать, хотя с первых же дней себя оч плохо чувстовала. В таком режиме 3 недели мне хватило, еще и ацидоз начался. Ни родных, никого не было, бывший был как бы не против ребенка, но ничего не делал для нашего будущего. На 4 неделе сделала аборт, прошел не очень хорошо. Рожайте только если сможете потянуть.

В таком возрасте подать на съеме, такое себе. Почему квартиру не заработали за столько лет?

Гость
Гость

Рожать не собираюсь - поэтому сады, школы не актуальны. Совместного имущества вообще иметь не надо, каждый должен иметь свое. Это какие же отношения должны быть с родственниками мужчины, чтобы даже на похороны не пустили. В больницу пускают всех, это не реанимация. Ваши доводы не актуальны

Гость

Гражданский муж, этот тот который записан в паспорт. а так - СОЖИТЕЛЬ. Называйте вещи своими именами и не вводите в заблуждение. Да и вообще, зачем детей строгаете, если нет твёрдой земли под ногами?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, вы писали " оба взрослые" . Так вы не взрослые, ни вы , ни он.
Будь вы ызрослой, вы бы не беременели, а если уж и забеременели, то взяли бы ответственность на себя и жили бы с ребенком, а не манипулировали бы животом перед сожителем.
Он тоже хорош.. незрелый до не могу, рассматривает вас как прислугу. Это ж до чего ущербный

Гость
Гость

Господи 21 век!! Ну что за неумные сразу взамуж бегут?!
Это ОЧЕНЬ нужно- пожить вместе и посмотреть как в быту и жизни, лучше чем как раньше - замуж выскочили и потом очухались!

Так кто ж с этим спорит, присмотреться друг к другу действительно нужно. Да и бытовая, и сексуальная совместимость очень важна. И не все хотят оформлять брак, возможно обоим удобнее жить так, ради бога. Но когда вопрос встаёт о совместном ребенке, нормальные люди брак всё же регистрируют. В 21-м веке тоже есть моменты с фамилией, имуществом и многими другими юридическими и иными вопросами, и есть причины, по которым людям если уверены что хотят жить семьёй и если будет ребёнок, удобнее во всех отношениях зарегистрироваться. Не делают этого чаще всего те, кто не уверен в партнёре и в своих чувствах к нему.

Гость
Гость

Боязнь, что вышвырнут из жилья, записанного на него, актуально только для нищенок, которые ничего своего нажитого не имеют, не работали, а только в декрете сидели

Вот вам пример из жизни, лично наблюдала ситуацию : м.и ж. прожили ок. 8 лет, работали оба и зарабатывали + - одинаково. Не регистрировались. За это время покупается квартира, оформляется на м., но ж. участвует материально и в покупке, и в обустройстве. Он попадает в аварию. На следующий буквально день после похорон его сестра меняет замки и выставляет вещи ж. У ж. есть своё жильё, в нем и жили до покупки той квартиры, идти ей есть куда, это не проблема. Но она вкладывалась в эту квартиру, в ремонт, в покупку дорогой мебели и техники. Всё это достается сестре. Вы в такой ситуации с радостью подарили бы все чужому человеку, правда? ))) А если бы сходили в ЗАГС, этой ситуации не было бы.

Гость
Гость

Рожать не собираюсь - поэтому сады, школы не актуальны. Совместного имущества вообще иметь не надо, каждый должен иметь свое. Это какие же отношения должны быть с родственниками мужчины, чтобы даже на похороны не пустили. В больницу пускают всех, это не реанимация. Ваши доводы не актуальны

ну, если детей не планируете, совместного имущества тоже, то действительно не зачем. В принципе, я бы и жить на одной территории не стала при таком подходе, смысл? Встречаться когда хочется провести время вместе, и всё. А вот по поводу реанимации - так уверены что, не дай Бог, не коснется? Впрочем, если жить так как вы описали, то половой партнёр в принципе чужой человек, что ему в реанимации делать.

Гость
Гость

Охренеть. Вы испортили свое здоровье. Скорее всего никогда не сможете родить. А ваш бывший, спокойно себе ищет новых телочек и он остался то бездетным и ликвидным

Гость
Гость

ни на диктанти ведь , апажаю писать с ашипками. Так что не суйся домэнэ

А мне с ошибками читать неприятно. Так что - не смейте писать.

Гость
Гость

Сама выставила напоказ всё интимное и ждёт, что народ заахает и обвосхищается.
Нет, не все в восторге от чьей-то наготы. В следующий раз не раздевайтесь прилюдно.

Гость
Гость

*** считается даже которая не была в браке, *** с найобышами и не в браке, 100% ***. *** это клеймо по жизни, потом только низкоранговые мужики на нее позарятся! это все, либо аборт либо волочить жалкое существование, а если девочка родится, то она повторит судьбу матери и станет ***

Гость
Гость

Вот вам пример из жизни, лично наблюдала ситуацию : м.и ж. прожили ок. 8 лет, работали оба и зарабатывали + - одинаково. Не регистрировались. За это время покупается квартира, оформляется на м., но ж. участвует материально и в покупке, и в обустройстве. Он попадает в аварию. На следующий буквально день после похорон его сестра меняет замки и выставляет вещи ж. У ж. есть своё жильё, в нем и жили до покупки той квартиры, идти ей есть куда, это не проблема. Но она вкладывалась в эту квартиру, в ремонт, в покупку дорогой мебели и техники. Всё это достается сестре. Вы в такой ситуации с радостью подарили бы все чужому человеку, правда? ))) А если бы сходили в ЗАГС, этой ситуации не было бы.

Я и не говорила, что надо вкладываться в чужое. У каждого должно быть свое (своя квартира, своя машина и т.д.)

Гость
Гость

а зачем мне жалость, я хочу только послушать, у кого отношения в беременность портились, пока ничего похожее на совет, я не услышала, а мнение своё мне как бы и не очень интересно. Чувствуете разницу или подробнее объяснить?

Портились у многих. Совет - тихо аборт, а ему сказать, милый, пошутила, у меня давно матка удалена.
Чуйства сразу вернутся.
Бедный ребёнок.

Гость
Гость

Портились у многих. Совет - тихо аборт, а ему сказать, милый, пошутила, у меня давно матка удалена.
Чуйства сразу вернутся.
Бедный ребёнок.

еще как вернутся, + сводит в кино, трахнет, куни сделает и может даже в анальчик трахнет!