Из-за этого он охладел ко мне. С мужчиной мы встречаемся 1.5 года, оба взрослые. Я сразу говорила, что мне отношения нужны серьезные, хочу семью, детей. Он тоже говорил, что серьезно ко мне относится, …
да при чем здесь случайно не случайно, вопрос об изменении отношений. Ответственности больше, нас обоих штормит.
Короче заканчиваю я это читать, настолько здесь поверхностные люди, не видящие суть проблемы и вопроса. Вы еще к возрасту придеритесь, или сколько у нас с**кс раз...или блин ошибку в тексте найдите.
Я кажется за сегодня ни одного ответа по вопросу не увижу, а только сброд неадеквата, как я должна была или не должна была поступать. За своей жизнью следите, а мне пожалуйста только советы
вам люди правду сказали, а вам правда глаза колет , хотите услышать от людей сюси пуси и поддержку , как ""иво благоверного образуметь"" да никак . Вы его только оправдываете, а он об вас ноги вытирает, наверно надо вам что то менять а автор? ни чо жизнь подскажет, удачи.
а что вы хотите услышать?
какое вам "изменение отношений"?
алики вы в любом случае вправе стребовать, с изменением или без оного. а остальное, увы и ах, зависит уже от ваших РЕАЛЬНЫХ отношений. я так мыслю, он реально в а***уе от подставы, так как никто "на берегу" не договорился с ним о ребенке - наоборот , он типа хотел, но "когда-то потом". вот с этого и исходите.
или вы рассчитывали, что все вас пожалеют? а за что?
а зачем мне жалость, я хочу только послушать, у кого отношения в беременность портились, пока ничего похожее на совет, я не услышала, а мнение своё мне как бы и не очень интересно. Чувствуете разницу или подробнее объяснить?
вам люди правду сказали, а вам правда глаза колет , хотите услышать от людей сюси пуси и поддержку , как ""иво благоверного образуметь"" да никак . Вы его только оправдываете, а он об вас ноги вытирает, наверно надо вам что то менять а автор? ни чо жизнь подскажет, удачи.
Допишу, менять имеется в виду в своём поведении. Понимаете, всё зависит от женщины, а вы его оправдываете, он не женится (пишите в оправдание , что и вам свадьба не нужна), (опусташаете ему яйца извращенно при чем от начала до конца))) опять оправдание что мужчина должен быть с полным животом и пустыми яйцами
Так что вы от нас хотите, если вы сами недалёкая безхитросная дурында, и смотрит он на вас как бык на красную тряпку, то есть уважения то же ноль, беответсвенный, и вы его оправдываете, и ждёте поддержки, еще пажЫлеть Вас? Или достаточно?
вот правда сколько вам лет?
Ага, правду типо бросать его. Вот я представляю, как домой приду и скажу - милый, ты знаешь гуру в интернете считают, что смысла нет с тобой жить, уже все кончено, и жить дальше не предвидится как. Потому что их недалекий мозг не понял, что здесь не надо писать осуждения или удивления - "А ЧО ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ?" - да какая разница чем я думала, тебя это спросили? Нет!!!
Мне что с правдой разных людей делать, написать себе в напоминалки?? Я и сама достаточно много правды написала, но у меня не было запроса послушать разные МНЕНИЯ, я их и сама могу сгенерить побольше вашего.
По мне, стоит писать в ответ на запрос, если есть что сказать, и у автора появляется мысль что дальше делать. Собирать вещи и куда-то уезжать не понимаю зачем, да мы ругаемся, но это же не все время.
Вот это отличает обывателей от людей, которые понимаю что накидывая несвязные слова о том как надо БЫЛО или не надо, автору станет понятно.
А совет, толковый, это, когда (пишу пример для тех, кто еще не понял как надо отвечать)
1. У меня было похоже....
2. Я говорила с ним о ....
3. Я сама занималась ...
и т.д.
а зачем мне жалость, я хочу только послушать, у кого отношения в беременность портились, пока ничего похожее на совет, я не услышала, а мнение своё мне как бы и не очень интересно. Чувствуете разницу или подробнее объяснить?
а что вам даст мнение тех, у кого семья развалилась во время беременности? в чем сакральный смысл?
да и насчет жалости...зря. не жаль ни капельки.
с вами на берегу были обговорены условия сожительства - без штампа и дети "когда-то" (вернее, "никогда" и еще вернее "с кем-то другим)). то есть удобное сожительство без обязательств. сейчас вы его огрели пыльным мешком - и шо вы хочете? восторга? серьезно?!
увы и ах, надежды на happy end слабенькие. ну не хочет он быть папой, ну не хочет. и дело не в официальной росписи, он просто не планировал ничего серьезного и не планирует далее. оформляйте алименты, хоть что-то...
и еще раз насчет браков. есть гражданский (ЗАГС) и церковный (ВЕНЧАНИЕ), а у вас просто сожительство (блуд). не путайте. ;)
В теме за фраза была " а где мы будем жить"? Можно подробнее , вы на съеме сидите ? И два варианта ещё есть, к своим родителям или его припереться с тугосерей?
Ага, правду типо бросать его. Вот я представляю, как домой приду и скажу - милый, ты знаешь гуру в интернете считают, что смысла нет с тобой жить, уже все кончено, и жить дальше не предвидится как. Потому что их недалекий мозг не понял, что здесь не надо писать осуждения или удивления - "А ЧО ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ?" - да какая разница чем я думала, тебя это спросили? Нет!!!
Мне что с правдой разных людей делать, написать себе в напоминалки?? Я и сама достаточно много правды написала, но у меня не было запроса послушать разные МНЕНИЯ, я их и сама могу сгенерить побольше вашего.
По мне, стоит писать в ответ на запрос, если есть что сказать, и у автора появляется мысль что дальше делать. Собирать вещи и куда-то уезжать не понимаю зачем, да мы ругаемся, но это же не все время.
Вот это отличает обывателей от людей, которые понимаю что накидывая несвязные слова о том как надо БЫЛО или не надо, автору станет понятно.
А совет, толковый, это, когда (пишу пример для тех, кто еще не понял как надо отвечать)
3. Я сама занималась ...
и т.д.
то есть, как раз мнение нормальных людей, у которых таких залетов не было, не интересно? нужны именно истории из жизни маргиналов? 😜
да при чем здесь случайно не случайно, вопрос об изменении отношений. Ответственности больше, нас обоих штормит.
Короче заканчиваю я это читать, настолько здесь поверхностные люди, не видящие суть проблемы и вопроса. Вы еще к возрасту придеритесь, или сколько у нас с**кс раз...или блин ошибку в тексте найдите.
Я кажется за сегодня ни одного ответа по вопросу не увижу, а только сброд неадеквата, как я должна была или не должна была поступать. За своей жизнью следите, а мне пожалуйста только советы
Это очень важно. Прочитав этот пост, отпали всякие сомнения.
Ответственность лежит на том, кто принимает решение. Он же отвечает за последствия. Вы приняли решение забеременеть, а теперь пытаетесь переложить на своего парня ответственность.
Он может жениться, и если вы будете по -женски мудры, шансы создать и сохранить семью есть. Но это не про вас, похоже. Вы разбежитесь или вскорости или, если парень ответственный, когда ребенку исполнится 5-6 лет
Никак. Он и ранее вас воспринимал только с физической стороны. Беременность лишь усугубила ситуацию🤷♀️
Автор, а как можно "случайно" забеременеть?если без резинки сунул-само собой.
Зато сейчас можно в любое время без резинки, не надо волноваться, что авторша залетит. Уже! "3 месяца назад узнаю, что залетела. " То есть уже 4. Мужик небось на аборт посылал. А у автора сразу "здоровье плохое , врачи не велят, вся такая больная-больная ".
3. Я сама занималась ...
и т.д.
да ты чо? серьёзно? Ищешь тут себе эмоциональную прислуга?
Мосги иметь надо. А если ты безмозглая, то никакая эмоциональная прислуга, которая выслушает и поддержит не поможет.
Автор, мужик наплетет кучу всего на уши женщине, чтоб получить от неё халявный регулярный секс и обслугу бытовую. Поверьте. Зачем ему женится, если у него дома халявная давал ка плюс уборщица, повар? Он со спокойной душой может говорит женщинам другим, например в соц сетях, что он свободен. Ну типа есть там одна (вы), но у вас свободные отношения и ничего серьёзного. Знаю одного хэра, он так и говорит девушкам на Фейсбуке о со жительнице, с которой живёт 4 года вместе. Знаю его сожительницы, она уверена что у них семья и брак, пусть без штампа 😂 Поэтому извините, надо быть дурой, чтоб жить с мужиком, обслуживать его как жена, не являясь женой. Ребёнка н ю он не хочет. Реьенок это затраты и ответственность
Он хочет все как было. Бесплатный, регулярный секс, обслуга и без обязательств.
А какие обязательства у мужчины в браке появляются? Чаще цветы дарить будет или больше денег давать?
то есть, как раз мнение нормальных людей, у которых таких залетов не было, не интересно? нужны именно истории из жизни маргиналов? 😜
так а зачем мне мнение? вы явно не видите разницу в словах.
У скакали гормоны? У вас была ситуацию, что мужчина не хочет бросать семью, но ему тяжело и нужно время? Нет, так зачем мне ваше мнение.
Если я увижу вопрос о разводе через 15 лет, я не буду отвечать, т.к. я в этом не понимаю ничего. Или если будут говорить о воспитании детей. Зачем этим людям мое мнение? Я все равно всего не знаю. Вы тоже всей картины не знаете. я например одну фразу опустила и уже все поменялось. Контекст имеет значение.
Но! когда женщина испытывала подобные чувства, только тогда она сможет дать совет.
И как бэ если люди без брака не значит, что они маргиналы. У вас явно косное мышления.
Мы оба зарабатываем выше среднего, оба руководители, если вы конечно так узко мыслите, что считаете заработок показателем маргинальности.
И я никогда не стала бы спец. беременеть или заставлять его жить со мной, че за бред. Я всю жизнь спокойно одна справлялась и дальше бы справилась.
У скакали гормоны? У вас была ситуацию, что мужчина не хочет бросать семью, но ему тяжело и нужно время? Нет, так зачем мне ваше мнение.
Если я увижу вопрос о разводе через 15 лет, я не буду отвечать, т.к. я в этом не понимаю ничего. Или если будут говорить о воспитании детей. Зачем этим людям мое мнение? Я все равно всего не знаю. Вы тоже всей картины не знаете. я например одну фразу опустила и уже все поменялось. Контекст имеет значение.
Но! когда женщина испытывала подобные чувства, только тогда она сможет дать совет.
И как бэ если люди без брака не значит, что они маргиналы. У вас явно косное мышления.
Мы оба зарабатываем выше среднего, оба руководители, если вы конечно так узко мыслите, что считаете заработок показателем маргинальности.
И я никогда не стала бы спец. беременеть или заставлять его жить со мной, че за бред. Я всю жизнь спокойно одна справлялась и дальше бы справилась.
в 3м предложении -
*у вас скакали гормоны?
а что вам даст мнение тех, у кого семья развалилась во время беременности? в чем сакральный смысл?
с вами на берегу были обговорены условия сожительства - без штампа и дети "когда-то" (вернее, "никогда" и еще вернее "с кем-то другим)). то есть удобное сожительство без обязательств. сейчас вы его огрели пыльным мешком - и шо вы хочете? восторга? серьезно?!
увы и ах, надежды на happy end слабенькие. ну не хочет он быть папой, ну не хочет. и дело не в официальной росписи, он просто не планировал ничего серьезного и не планирует далее. оформляйте алименты, хоть что-то...
и еще раз насчет браков. есть гражданский (ЗАГС) и церковный (ВЕНЧАНИЕ), а у вас просто сожительство (блуд). не путайте. ;)
она ищет эмоциональную прислугу здесь на форуме. ПажЭлейти ""иё бедную несчастную"" и замуж ей ненадо, хотя и не предлагает ни кто) , и сожитель на нёё как на бык на красную тряпку, реагирует, ... а вы ей расскажите а как у вас было, или небыло....может авторше полегчает_)
Даже там выше по пунктам расписала , что ей можно сказать а что нельзя..))
Ответ будет на вопрос про "а где мы будем жить?" Или только поучения комментаторов, что им правильно отвечать тут? Если ответа нет , то значит очередной вброс . Здесь вы не руководитель , умерьте свой пыл.
По Вашему дети=серьезные отношения. В вы не думаете, что он просто не любит детей?
она ищет эмоциональную прислугу здесь на форуме. ПажЭлейти ""иё бедную несчастную"" и замуж ей ненадо, хотя и не предлагает ни кто) , и сожитель на нёё как на бык на красную тряпку, реагирует, ... а вы ей расскажите а как у вас было, или небыло....может авторше полегчает_)
Даже там выше по пунктам расписала , что ей можно сказать а что нельзя..))
Так я имею право попросить, что именно хочу услышать. А что вы злой такой, я не понимаю, все эти словечки грубые. Они для чего? Обычно тролли только так пишут.
С ошибками весь абзац, явно на эмоциях, чем задело-то так? Или вы считаете, когда на человека го*но ни с чего льется, он должен руки расставить и кайфануть??
и нафига этот набор слов? у вас не будет развода через 15 лет, потому как у вас просто скоро (очень скоро) не будет этого "мужа", вот и все.
и че ж вы такая тугая-то, а? даже читая вполне внятно и однозначно написанный текст придумываете свой, вам лично удобный смысл...))))
А вы простите, тоже получается глупы, ведь вопрос у меня не об этом был.
Я не спрашивала ваше мнение, почему он не хочет на мне жениться? так ведь.
Я еще в начале отношений сказала, что свадьбу не хочу, о чем блин речь?
Почему так сложно ответить именно на вопрос и лезете к тому, о чем вопрос не был???
Я вам ответила на ваш вопрос. Вы просто не хотите его слышать.
Ваш мужик НЕ ХОЧЕТ РЕБЁНКА И НЕ ЗАХОЧЕТ. ЕСЛИ РОДИТЕ, ТО ОН ЕГО ВСЕРАВНО НЕ ЗАХОЧЕТ И УЙДЁТ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ ТО ПОТОМ.
Я ответила на вопрос?
Ответ будет на вопрос про "а где мы будем жить?" Или только поучения комментаторов, что им правильно отвечать тут? Если ответа нет , то значит очередной вброс . Здесь вы не руководитель , умерьте свой пыл.
Кажется до меня дошло, что тут кажется одни мужчины собрались. Девочки явно не опустились бы до оскорблений. Вам-то я еще чем не угодила? Мы что блин тут навального обсуждаем, чтобы вбросы были??
Съем не имеет отношения к вопросу, родители нам не помогают, просить никого не будем. Чтож изо рта всякая гадость-то падает?
а вот если он не любит детей (что бывает и вполне законно) то тем более со стороны автора это подстава и ни разу не серьезные отношения, которые должны быть ОБОЮДНО приемлемыми. и тем более глупо брать его "на пузо", как пытается делать автор.
Кажется до меня дошло, что тут кажется одни мужчины собрались. Девочки явно не опустились бы до оскорблений. Вам-то я еще чем не угодила? Мы что блин тут навального обсуждаем, чтобы вбросы были??
Съем не имеет отношения к вопросу, родители нам не помогают, просить никого не будем. Чтож изо рта всякая гадость-то падает?
ну, как раз нет ничего более прикольного, чем читать дам-с на вумене! 😄
но то ладно.
чем не угодила? да ничем, собсно, просто тупость констатируется. хроническая. а вот как раз "где жить" и "за что жить" имеют самое непосредственное отношение к вопросу, когда решают рожать и растить детей. духовная пища важно, но...не, не греет и не наешься. "дружить постелями" проще, когда никто никому ничего не обязан. если это не доходит, то таки увы и ах.
а вот если он не любит детей (что бывает и вполне законно) то тем более со стороны автора это подстава и ни разу не серьезные отношения, которые должны быть ОБОЮДНО приемлемыми. и тем более глупо брать его "на пузо", как пытается делать автор.
Он любит детей, мне говорил об этом, что хотел бы. Еще до беременности часто представлял. Я не собираюсь его брать на "пузо". Как стало известно о беременности, я сказала, чтобы он не переживал, он не должен терпеть, если для него это настолько неприемлимо, мы можем спокойно разойтись, я адекватно к этому отнесусь. Что никто его судить не будет, я в том числе. Потом он сказал, что вопрос не в том разойтись или остаться, а в том что думал что готов, но пока не готов и ему нужно время, чтобы разложить все в голове по положкам. Я так устала уже всем объяснять, похоже готова сдаться, что люди так и не вникнуть в суть. Зато хоть гормоны свои отведу, если что мне нравится всем троллям отвечать, хоть эмоции выпущу))))
Сегодня приду, видимо скажу еще раз, ведь убедили же меня умные люди, что разъезжаемся, он назовет меня дурочкой и скажет, что все хорошо. Потому что многие кто отвечает не понимают полутонов. Они видят только черное и белое, понавешали ярлыков, "с пузом, разведенка, какие-то шланги, заставила". А ситуация вообще не про это. Вот есть с чем я не примирилась в его поведении, это же не значит, что мы должны сразу разойтись, но есть фишки, когда ты можешь посмотреть на одну и туже ситуацию со стороны.
Даже брат мне говорил, что принял ситуацию, что у него будет сын, только когда на руки взял, а до этого ему непонятно было. Если что они 10 лет вместе, никуда расходиться не собираются.
Понятно ли хоть стало, о чем пишу, или еще все пребывают в уверенности, что есть только добро и зло, черное и белое. Как революционеры, блин, ну-ка быстро разошлись, разъехались, срочно сделаем ее матерью-одиночкой. (смайлик рука-лицо)
Почему вы убрали в теме вернее подредактировали что все равно 2-3 раза в неделю ему насассываете?))))))
Тогда не нужно было в тему вставлять "а где мы будем жить". Так понятно? Или залет в 38 лет мозги отключил?
Автор, советы более чем адекватные, снимите розовые очки. Даже если у вас серьезные отношения, то ваш мужчина сразу вам озвучил - «детей потом когда-нибудь», что в переводе на русский - сейчас они ему не упали. Если вы не умеете предохраняться - это не проблема форума, а только ваша и вашего мужчины.
Готовьтесь морально воспитывать ребёнка одной, все, что даёт мужчина, откладывайте по возможности. Если чувствуйте, что одна не потяните, делайте аборт, плодить нищету не стоит. Велика вероятность, что ваш мужчина сбежит к другой, вопрос времени. Вы сюда пришли за советами, поддержка - это не про форум.
Сообщение было удалено
)))))
ну, как раз нет ничего более прикольного, чем читать дам-с на вумене! 😄
но то ладно.
чем не угодила? да ничем, собсно, просто тупость констатируется. хроническая. а вот как раз "где жить" и "за что жить" имеют самое непосредственное отношение к вопросу, когда решают рожать и растить детей. духовная пища важно, но...не, не греет и не наешься. "дружить постелями" проще, когда никто никому ничего не обязан. если это не доходит, то таки увы и ах.
Конечно я понимаю, что материальные блага имеют главное значение, просто здесь уже цепляются по делу и не по делу, за запятой скоро начнут придираться. И конечно, если бы у нас было своё жилье, такого бы напряжения не было. Потому что это постоянные мысли, куда приведем ребенка, мы не можем найти дом, который бы нас устраивал, квартиру не хотим. Меня это тоже напрягает, вся финансовая сторона. Я как бы реально не планировала в этом году рожать, я хотела работу поменять, на более перспективную, он хотел активно сезон поработать, денег бы накопили, все купим и дальше спокойно бы планировали. Да дофига сложностей как и в других семьях, редко видела, чтобы все прям прекрасно было.
Если считаете тупой, да пожалуйста, я и сама из-за гормонов превратилась во что-то непонятно, по 5 раз в день мнение могу поменять .
Он любит детей, мне говорил об этом, что хотел бы. Еще до беременности часто представлял. Я не собираюсь его брать на "пузо". Как стало известно о беременности, я сказала, чтобы он не переживал, он не должен терпеть, если для него это настолько неприемлимо, мы можем спокойно разойтись, я адекватно к этому отнесусь. Что никто его судить не будет, я в том числе. Потом он сказал, что вопрос не в том разойтись или остаться, а в том что думал что готов, но пока не готов и ему нужно время, чтобы разложить все в голове по положкам. Я так устала уже всем объяснять, похоже готова сдаться, что люди так и не вникнуть в суть. Зато хоть гормоны свои отведу, если что мне нравится всем троллям отвечать, хоть эмоции выпущу))))
Сегодня приду, видимо скажу еще раз, ведь убедили же меня умные люди, что разъезжаемся, он назовет меня дурочкой и скажет, что все хорошо. Потому что многие кто отвечает не понимают полутонов. Они видят только черное и белое, понавешали ярлыков, "с пузом, разведенка, какие-то шланги, заставила". А ситуация вообще не про это. Вот есть с чем я не примирилась в его поведении, это же не значит, что мы должны сразу разойтись, но есть фишки, когда ты можешь посмотреть на одну и туже ситуацию со стороны.
Даже брат мне говорил, что принял ситуацию, что у него будет сын, только когда на руки взял, а до этого ему непонятно было. Если что они 10 лет вместе, никуда расходиться не собираются.
Понятно ли хоть стало, о чем пишу, или еще все пребывают в уверенности, что есть только добро и зло, черное и белое. Как революционеры, блин, ну-ка быстро разошлись, разъехались, срочно сделаем ее матерью-одиночкой. (смайлик рука-лицо)
Дамочка, не нужно из своего сожителя пытаться вылепить копию своего братца.
Так я имею право попросить, что именно хочу услышать. А что вы злой такой, я не понимаю, все эти словечки грубые. Они для чего? Обычно тролли только так пишут.
С ошибками весь абзац, явно на эмоциях, чем задело-то так? Или вы считаете, когда на человека го*но ни с чего льется, он должен руки расставить и кайфануть??
Вот правда сколько вам лет?, Вы пишите в теме что вы со своим сожителем оба взрослые, это сколько?
это ппц, клиника. Вы гость, вообще слышите, что вопрос не в этом?
я не хотела свадьбу и расписываться, сказала об этом вначале. понятно??
Почему как для дебилов все нужно расписывать?
Ну не хотела свадьбу, не хотела замужем быть, тогда мужик твой тебе ничего не должен
Разбирайся с беременностью сама. Он тебе никто.
Скорее всего это ты троль -модератор, тему подредактировал, когда тебя на смех поставили, что ты ,,не держишь своего сожителя на голодном пойке в сексе и нассасываешь ему регулярно 2-3 раза в неделю, что то я не знала такого что можно тему самой отредактировать!
Скажи мне троль-модератор , кчему твоя разводка написана?
Очередная жертва строительства второго дома.
Хамскими окриками аудиторию не соберешь. Сейчас все отсюда разойдутся, гоните тему сами.))) У вас тут команда целая.
Даже тема и разводка, гражданский ещё не муж, а сожитель
Автор, а почему вы думаете, что ваш мужчина не принял факт отцовства? Просто он может быть из тех мужчин, которые воспринимают детей как помеху и ревнуют женщину к детям. Таких полно. Он то есть уже надумал как и сколько будет проблем с ребенком, хотя его ещё нет, у него так сказать заранее испортилось настроение. Всё его раздражает. Вряд ли вы его измените. Можете попробовать походить на курсы молодых родителей, если в вашем городе есть такие. Там работают врачи и психологи. Посещать можно с момента зачатия, от срока не зависит. Бюджетно можно предложить написать на листочке, что ему не нравится из-за чего он изменил отношение. Только не обижайтесь, если он напишет "боюсь, что она станет толстой как корова" или "моя женщина превратилась в стерву" и т.п. Вы озвучьте свои страхи по поводу содержания и работы. После прочтения вашего поста, сложилось впечатление, что вы не особо-то и разговариваете друг с другом.
Ну так никак, автор, это должно быть его решение и его осознаие. Пока я бы вам посоветовала обдумывать, как вам жить, если он поймёт, что не хочет с вами ребенка. Может предложить ему пожить отдельно, пусть поймёт нужны ли вы ему вообще или он с вами, потому что чувствует себя связанным по рукам и ногам. Ну а самой копите деньги, работайте сейчас на максимуме, ищите подработку на время декрета и и.д.
Нельзя вернуть то,чего никогда не было.Он никогда не любил,ибо любовь это не слова,а поступки.Которых тоже не было.
Автор, вот вам совет взрослой опытной женщины, мне уж за 40. Конечно я в такой ситуации не была, как и все нормальные женщины. Но гипотетически, если бы я забеременела вне брака, да еще от того, кто не собирается жениться и не хочет детей, я бы сделала аборт. Медикаментозный, на маленьком сроке, не тянула бы время.
Альтернатива - срочный брак, это если бы жених очень этого хотел. Или осознанное рождение ребенка вне брака как мать-одиночка, если бы мне было уже под или за 40 и у меня еще не было бы детей.
Поскольку вам еще нет и 30, и вашему МЧ тоже, аборт был бы самым разумным решением. Вы никак не привяжете МЧ ребенком и очень скоро он от вас уйдет. Вы его обманули, насильно навязали ему ненужного ребенка, хотя знали, что он его не хочет. Вы его предали по сути, ни о каком доверии не может быть и речи, поэтому готовьтесь воспитывать ребенка одна.
Готовьтесь подавать в суд на алименты и готовьтесь к тому, что они будут минимальными. Думайте, где и на что вы будете жить, наверное лучше вам переехать к своим родителям. Может быть, вам выгоднее будет числиться матерью-одиночкой, посоветуйтесь с юристами. А МЧ вряд ли даже до конца вашей беременности будет рядом, а уж с рождением ребенка и подавно растворится в закате.
ВОТ ОДИН ЧЕЛ ХОРОШО СКАЗАЛ ЗДЕСЬ ЖЕ:
Автор, мужик наплетет кучу всего на уши женщине, чтоб получить от неё халявный регулярный секс и обслугу бытовую. Поверьте. Зачем ему женится, если у него дома халявная давал ка плюс уборщица, повар? Он со спокойной душой может говорит женщинам другим, например в соц сетях, что он свободен. Ну типа есть там одна (вы), но у вас свободные отношения и ничего серьёзного. Знаю одного хэра, он так и говорит девушкам на Фейсбуке о со жительнице, с которой живёт 4 года вместе. Знаю его сожительницы, она уверена что у них семья и брак, пусть без штампа 😂 Поэтому извините, надо быть дурой, чтоб жить с мужиком, обслуживать его как жена, не являясь женой. Ребёнка н ю он не хочет. Реьенок это затраты и ответственность
Он хочет все как было. Бесплатный, регулярный секс, обслуга и без обязательств.