Всем привет!Встречаюсь с мужчиной 2 года ,живем вместе год без малого.Он в разводе ,двое детей от первого брака.В наших отношениях все хорошо не считая мелких неурядиц .Так вот у меня задержка несколько дней и он сказал купить тест мало ли что....Я тут же подхватила эту тему и спросила - а если вдруг я забеременела ,то что мы будем делать?На что был однозначный ответ-АБОРТ...Я была в шоке....У нас достаточно все серьезно ,он говорит каждый день что любит меня ,что хочет прожить всю жизнь со мной и тут я такое слышу...Сказал что у нас будут конечно дети ,но не сейчас и не в этом году потому что сейчас не время.Я не знаю что делать,не ожидала такого ответа.Замуж не зовет ,если забеременнею пошлет на аборт при этом просит прощения за то что сказал это и просит не уходить от него,говорит что любит.Но разве когда любят посылают на аборт?Я сделала тест-не беременна.Сам факт того что он озвучил свои мысли и теперь как после этого мне быть с ним?девочки что делать?помогите.
Когда любят - женятся, а умные женщины без брака не беременеют
Радуйтесь ,что не беременна . Говорит он так , потому что знает уже что такое дети !! Что это сложно ,трудно,портит отношения сильно и видимо на втором ребенке они и развелись то , а с вами видимо хорошо и этим хорошо он и хочет наслаждаться , дети у него уже есть , ему это реально не нужно ( и это нормально ) у меня тоже есть ребенок и я не хочу больше , даже от своего любимого мужа .Поэтому дабы потом не кусать локти - предохраняйтесь !!!
Скорее всего он просто использует тебя для секса. Про любовь он тебе врёт.
Если живут с женщиной, обычно планируют с ней общее будущее, детей.
А ваш хочет иметь возможность сбежать в любой момент.
Бегите от него.
И впредь надо думать головой, а не задницей, тогда вас не обманут.
Я бы однозначно ушла. Этот человек вас не любит и ему плевать на ваше здоровье, на те риски, которые лягут только на вас в случае аборта.
Скажите, он полностью обеспечивает вас или вы работаете и вкладываетесь пополам?
Ну вы поняли, что от вас нужен ему секс, а не последствия. Вилку вам дать, лапшу с ушей снять?
Если мужчина кормит вас завтраками,говорит не время, не сейчас, не делает предложения, то он не рассматривает вас в качестве жены. Вообще
Нормальный мужик своим генетическим материалом не сорит. А любящий-бережёт свою женщину от нежелательной беременности, используя презервативы.
Если мужчина отправляет женщину на аборт, он должен сделать стерилизацию. Она под нож. Он под нож. Никаких детей и проблем с будущими беременностями.
Кто строчит эти однообразные скучные простыни?
Ну вот. Дети как нибудь потом, жениться - тоже как нибудь потом...
Ничего не смущает?
Скорее всего он просто использует тебя для секса. Про любовь он тебе врёт.
Если живут с женщиной, обычно планируют с ней общее будущее, детей.
А ваш хочет иметь возможность сбежать в любой момент.
Бегите от него.
И впредь надо думать головой, а не задницей, тогда вас не обманут.
для секса люди не живут вместе и не встречаются по два года!мало празве давалок разных? не говорите ерунды
Женятся только идиоты и лохи. В браке мужчина не получает никаких прав - только обязанности.
А про аборт - его право хотеть детей или нет. Нефиг ему навязывать свои хотелки.
Если бы вы сделали аборт, то сами не смогли бы с ним жить дальше. На всех эмоциональных и физических уровнях он стал бы вам противен. По-человечески - это предательство. Да и нашу природу никто не отменял - продолжение рода. Очень многие браки распадаются после абортов. Потому что женщина понимает, что мужик полностью никчемен.
Не мужлу командовать, это не его дело, он психопат конченный, который сам недостоин жизни, его мнение - фуфло, что он там сказал, уйти, а потом на алименты подать, не ему посылать на аборт, петуху, это только женское решение и не более.