Гость
Статьи
Грубость от …

Грубость от понравившегося мужчины

Общались со знакомым (друг другу нравимся, но тет-а-тет не встречались). Он предложил прогуляться и мы договорились о месте встречи. А на следующий день я предложила встретиться в другом месте. Реакция на это была мягко говоря странной. Он грубо отказал со словами «мы УЖЕ договорились, если тебе далеко идти до первоначально назначенного места, то ничего страшного - прогуляешься, я не буду подстраиваться под твоё настроение». Я везде его заблокировала, но до сих пор не могу понять, что могло вызвать такую агрессию (до этого он сам проявлял инициативу и мне сильно нравился). Как вы реагировали, когда приятный, на первый взгляд, мужчина при более близком общении проявлял грубость? Я начала искать причину в себе #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он просто нервный какой-то. Я бы никогда так не ответила никому.

Гость

Любая грубость - повод отказаться от отношений

Гость

Всегда удивляла эта реакция "везде заблокировать"..
Например:
- "Я влюбилась, что мне делать, признаться ему или везде заблокировать?"

На счет искать "искать причину в себе" не стоит, разве что могли более адекватно ему все написать, мол тебе не понравилась его реакция вам не по пути.. потом мы не знаем о встрече ничего, может он сюрприз вам готовил романтический, и его планы развалились.. могли и придти к компромиссу он бы допустим оплатил вам такси..

В общем была это агрессия или нет не понятно, а вы и не попытались выяснить

Гость

Начала искать причину в себе - и что, нашли причину? Плохо искали значит) Немотивированная грубость повод задуматься как минимум, нужны ли такие отношения...

Гость

Походу попробовал тебя продавливать, не вышло

Успокойтесь. Вам повезло, что вы рано распознали психически больного. У него мания преследования, такое бывает у шизафреников и при всяких психических отклонениях, когда нормальное предложение прогуляться в другом месте было воспринято как навязчивая манипуляция и угроза в его сторону. Сейчас проблема, что законом запрещено разглашать состоит чел на учёте в психушке или нет, ваш кандидат точно состоит.

Гость

То есть в курином мозгу даже не возникло логической связи между двух нейронов? Скажем он подготовил какое то свидание, спланировал его...И тут баба начинает всё менять и компосировать мозги. То есть не предположить простейшее и сразу отправить в блок?

АфалИна

Автор! Напрасно вы ищете причину в себе! Очень напрасно! Вы не при чём! А насчёт внезапной грубости вроде бы приятного парня, скажу общеизвестной поговоркой: В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! Знаю я таких тихушников сладеньких и пушистых. На поверку они рано или поздно оказываются отъявленными эгоистами и грубиянами! И меркантильными, скупыми! Просто до ЭТОГО у вас ещё не успело дойти. Гоните его от себя поганой метлой после всего им сказанного! Любите и цените себя прежде всего! Нормальный мужчина сам спрашивает у девушки где ей удобно встретиться, а ещё лучше - куда за тобой заехать. Эгоистов с ЧСВ и грубиянов слать в баню! Там их законное место!😁

АфалИна
Гость

Сообщение было удалено

Это твоим хренком, 11см, не мытым две недели воняет от "снежка" на головке под залупой. 😂😂 Сходи помойся, будь человеком, а не б ы д л o м! Всех людей распугиваешь в окрест.😁

Автор
Хер майор

Успокойтесь. Вам повезло, что вы рано распознали психически больного. У него мания преследования, такое бывает у шизафреников и при всяких психических отклонениях, когда нормальное предложение прогуляться в другом месте было воспринято как навязчивая манипуляция и угроза в его сторону. Сейчас проблема, что законом запрещено разглашать состоит чел на учёте в психушке или нет, ваш кандидат точно состоит.

Это странно, но мне кажется в ваших словах есть правда)) Вспомнила его фразу «И вообще как-то странно: сначала пойдём сюда, потом - туда. Ты что, с самого начала не знала, что тебе далеко идти до места встречи, о котором мы вчера договорились?». Как будто он подозревал, что я хочу его как-то подставить, обмануть, заманить и сделать что-то плохое)

Автор
АфалИна

Автор! Напрасно вы ищете причину в себе! Очень напрасно! Вы не при чём! А насчёт внезапной грубости вроде бы приятного парня, скажу общеизвестной поговоркой: В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! Знаю я таких тихушников сладеньких и пушистых. На поверку они рано или поздно оказываются отъявленными эгоистами и грубиянами! И меркантильными, скупыми! Просто до ЭТОГО у вас ещё не успело дойти. Гоните его от себя поганой метлой после всего им сказанного! Любите и цените себя прежде всего! Нормальный мужчина сам спрашивает у девушки где ей удобно встретиться, а ещё лучше - куда за тобой заехать. Эгоистов с ЧСВ и грубиянов слать в баню! Там их законное место!😁

Спасибо✊😘

Гость

То есть в курином мозгу даже не возникло логической связи между двух нейронов? Скажем он подготовил какое то свидание, спланировал его...И тут баба начинает всё менять и компосировать мозги. То есть не предположить простейшее и сразу отправить в блок?

Ты тоже кандидат из психушки, хе П. С.: Когда подготавливают свидание, то не отпугивают грубостью и что там можно подготовить, кафешек шаговой доступности везде полно. Больное воображение, у тебя психа сильно развита фантазия, ничего не имеющая с реальностью, хе

Гость

Он испытывает ваш характер, прощупывает слабые и сильные стороны, проверяет как среагируете и т д. Зачем ему это надо? Либо он хочет с вами расстаться и нарочно обидел, либо намерен в дальнейшем вами манипулировать. В любом случае, его поведение это плохой признак.

Гость
Хер майор

Ты тоже кандидат из психушки, хе П. С.: Когда подготавливают свидание, то не отпугивают грубостью и что там можно подготовить, кафешек шаговой доступности везде полно. Больное воображение, у тебя психа сильно развита фантазия, ничего не имеющая с реальностью, хе

То есть ты отсекаешь неудобные тебе варианты и оставляешь только удобные тебе, ты в курсе, что это тоже признак психического расстройства?)))

Гость

В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! ТЫ НРАВИШЬСЯ МОИМ ЧЕРТЯМ\

Вариант 1:
«мы УЖЕ договорились, если тебе далеко идти до первоначально назначенного места, то ничего страшного - прогуляешься, я не буду подстраиваться под твоё настроение».

Вариант 2:
«И вообще как-то странно: сначала пойдём сюда, потом - туда. Ты что, с самого начала не знала, что тебе далеко идти до места встречи, о котором мы вчера договорились?»

Вас не поймешь, так какая фраза в итоге была сказана???
Может там есть и третий вариант в котором мужчине можно только порадоваться что судьба оберегает его от неадекватных..

Автор
Гость

В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! ТЫ НРАВИШЬСЯ МОИМ ЧЕРТЯМ\

Вариант 1:
«мы УЖЕ договорились, если тебе далеко идти до первоначально назначенного места, то ничего страшного - прогуляешься, я не буду подстраиваться под твоё настроение».

Вариант 2:
«И вообще как-то странно: сначала пойдём сюда, потом - туда. Ты что, с самого начала не знала, что тебе далеко идти до места встречи, о котором мы вчера договорились?»

Вас не поймешь, так какая фраза в итоге была сказана???
Может там есть и третий вариант в котором мужчине можно только порадоваться что судьба оберегает его от неадекватных..

Была сказана и первая, и вторая фраза

Гость
Автор

Была сказана и первая, и вторая фраза

Тоесть он полтора часа возмущался.

Да как же тут реагировать ?)) как на хамло 😂

Гость

У него какая-то болезненная самооценка. В любом случае, не ваш пассажир. Из тех, что пасутся на этом форуме, - будет бояться что-то сделать для вас, а то корона свалится, но приподносить как "чего это мужик должен бабе".

Гость

Как хорошо, что он свою шизу сразу проявил, это сэкономило вам ваше время и нервы. Мне такой как-то по молодости встретился, милый, внимательный, интеллигентный. Переписывались в мессенджере, позвал на свидание, но я ответила что не получится в этот день, тк приглашена к подруге на др. На это он внезапно обложил меня трехэтажным матом, типа ты с*** и бл***на, что небось с другими собралась на потрахушки, мол знаю эти ваши др. У меня отвисла челюсть и я конечно заблокировала его везде. А через неделю он мне пишет с левого номера опять тем же милым тоном: не будь врединой, куда ты пропала и т.д. Отвело от психопата, я считаю

Гость

То есть ты отсекаешь неудобные тебе варианты и оставляешь только удобные тебе, ты в курсе, что это тоже признак психического расстройства?)))

Сильно посмеялся. Шизикккк про психические растройства пытается вякать, хе У тебя не неудобные варианты, а шизанутые далёкие от реальности, так что не смеши, психхххххх

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: