Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с мужчинами

Зачем нужны отношения с мужиком, вот скажите? Даже на стадии переписки и созвона начинают подбешивать. Привирают про себя. Хотят, чтобы после двух созвонов я бежала на встречу, спотыкаясь.
С …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хххааа,и это отвечает мне дурачок, который ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО читает мои ответы,аж бежит за мной "10 км,чтобы рассказать,КАК он мне безразличен".
Дядя,да будет тебе известно,что ты протираешь штаны,сидя на ЖЕНСКОМ форуме,который априори подразумевает диалог.
Не льсти себе,ты мне абсолютно неинтересен,даже как собеседник,потому что я презираю 99% слабого тщедушного рассейкого мужла,а уж тех кто препирается с женщинами,меряясь письками на форумах и подавно.
У меня то как раз все прекрасно,свой успешный бизнес,три квартиры(слава Богу!),в мужицких подачках я не нуждаюсь.
А налог такой на *** бездетное все равно сделают,хотите вы этого или нет,государство учтет ВСЕ ваши "серые доходы",не боись,стране рабы нужны,такие,вроде тебя,а если нечем будет платить,пойдешь должок налоговый отрабатывать исправительными работами(там и "ровню" свою по др#чу найдешь),даже не сомневайся в этом.😂👊

Да да, протираю штаны, потратил аж целых 2 часа за пару дней по наводке знакомой, словив тут кучу лулзов.

Ваш успешный бизнес только у вас в голове, как и три квартиры - кому вы тут лечите? Судя по времени ваших ответов, вы находитесь где-то на пару тыс км восточнее МКАДа, в нищей россиянской провинции, и скорее всего живете от зарплаты до зарплаты, понимая что в свои 35+ вы никому среди местных не нужны. И единственное спасение для вас это дядя Вова, который скажет мужланам "плоти нолог". Люди владеющие бизнесом не рассуждают в таком ключе никогда, это удел беспомощных бюджетников. *** она в качестве пажа покупает 😄 вы пересмотрели фемдома на пару со своим вибратором (рукой?) на фоне недостатка внимания к вашей персоне. В то время как статусные и конкурентноспособные девчули отдыхают по морям и курортам со мной и такими как я, и не брызгают на форумах своим батхёртом про пополамщиков.

Гость
Гость

В любом случае ты ПРЕКРАСНО будешь понимать,что с тобой ТОЛЬКО за ТВОИ,кровно заработанные деньги,а все *** этот ФАКТ почему то сильно выбешивает в душах их,гнилых.
Случись что и останешься ты один на один со своим х..ем,также как и со своими фантазиями.
А мы потом поугараем.
😂

Ваша проблема в том, что вы никаких денег (настоящих, а не россиянского МРОТа) никогда не увидите, и вас НИКТО покупать не хочет.

А умный я, чтобы "случись чего" не было имеет пару биткойных счетов, инвестиционных паев в зонах с низким налогообложением и оффшорных "закладок" в overseas territories. Так что я НИКОГДА не останусь один на один со своим членом, как вы со своей рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не можете представить, что ваши сопли и рессантимент читают в основном более успешные люди вашего же пола. И дико с этого прикалываются, скидывая почитать другим. Вуменру это же зоопарк таких как вы неудачниц, куда можно зайти и постебаться. Why not? 😄

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что вы никаких денег (настоящих, а не россиянского МРОТа) никогда не увидите, и вас НИКТО покупать не хочет.

А умный я, чтобы "случись чего" не было имеет пару биткойных счетов, инвестиционных паев в зонах с низким налогообложением и оффшорных "закладок" в overseas territories. Так что я НИКОГДА не останусь один на один со своим членом, как вы со своей рукой.

ну почему так смешно😆

Гость
Гость

ну почему так смешно😆

А вы та "женщина" у которой тема была исчерпана и адьос? 😂

Действительно смешно, что вы так исчерпали, что аж спустя два дня заходите почекать мою писанину и порассчесывать свой рессантимент.

Гость
Гость

Вы даже не можете представить, что ваши сопли и рессантимент читают в основном более успешные люди вашего же пола. И дико с этого прикалываются, скидывая почитать другим. Вуменру это же зоопарк таких как вы неудачниц, куда можно зайти и постебаться. Why not? 😄

и это смешно и убого
ну вот для чего скидывать и обсуждать с кем-то😆 или так менее болезненно и можно прикрыть свой интерес и явно очень волнующую тему

Гость
Гость

А вы та "женщина" у которой тема была исчерпана и адьос? 😂

Действительно смешно, что вы так исчерпали, что аж спустя два дня заходите почекать мою писанину и порассчесывать свой рессантимент.

😆 явно успешный, только жаль лишь на этом форуме, ведь помнить и знать здесь всех по ответам, а еще кто сколько времени здесь не был, это несомненный успех
"тема исчерпана и адьос" относилось именно к тебе

Гость
Гость

Да да, протираю штаны, потратил аж целых 2 часа за пару дней по наводке знакомой, словив тут кучу лулзов.

Ваш успешный бизнес только у вас в голове, как и три квартиры - кому вы тут лечите? Судя по времени ваших ответов, вы находитесь где-то на пару тыс км восточнее МКАДа, в нищей россиянской провинции, и скорее всего живете от зарплаты до зарплаты, понимая что в свои 35+ вы никому среди местных не нужны. И единственное спасение для вас это дядя Вова, который скажет мужланам "плоти нолог". Люди владеющие бизнесом не рассуждают в таком ключе никогда, это удел беспомощных бюджетников. *** она в качестве пажа покупает 😄 вы пересмотрели фемдома на пару со своим вибратором (рукой?) на фоне недостатка внимания к вашей персоне. В то время как статусные и конкурентноспособные девчули отдыхают по морям и курортам со мной и такими как я, и не брызгают на форумах своим батхёртом про пополамщиков.

Нищий лошара, обиженный жизнью. Пытается самоутвердится полива грязью женщин на женском анонимно форуме 🤮🤮 ахахааа😂😂😂 неудачник

Гость
Гость

А ты удачник? Мужик сидит на бабском форуме и орёт какой он весь успешный и письками меряется с женщинами, параллельно полива их гразью. Ты удачник? Мамка твоя так тебе сказала?

Гость
Гость

и это смешно и убого
ну вот для чего скидывать и обсуждать с кем-то😆 или так менее болезненно и можно прикрыть свой интерес и явно очень волнующую тему

Или работай мужик. Уже не харам. Когда ты уже делом займешся, БизнесмЭн херов

Гость

Вот читаю я на протяжении всей темы вас и ваши понты 😀😂😂 Столько пафоса, оффшоры, биткойны, красотки, пляжи... А помоему вы просто трепло обыкновенное, которое у мамки в соседней комнате живет, а не успешный самЭц бизнесмЭн ((=

Если вы такой миллионер с виллой на Кипре, то не трепите языком, а докажите. Вам же ничего не стоит как говорить молодежь "пруфануть", скиньте на карту убогой бюджетнице тысяч 50, для вас же это наверняка копейки, пару дней из ресторана еду заказывать и то дороже выйдет 😂😂😂😂 Мне на номер 9190208677 пожалуйста, миллиардер вы наш доморощенный 😄

Гость

Или работай мужик. Уже не харам. Когда ты уже делом займешся, БизнесмЭн херов

Сейчас наш бизнесмЭн сольется, когда дело до реальных денег дойдет😂

Гость
Гость

через день только токсикозник ходить будет

Только жадный нищук дорого птмчто. А постоянную девушку будет склонять каждый день и не по разу. Птичто бесплатно!

Гость
Гость

Он уже в четвертом сообщении упоминает про ловлю лулзов. Прикиньте, чел эйфорию получает от лайков! От лайков, бл.я. Заходит, подсчитывает и кайфует от подросшей самооценки. Что кто-то читает его сообщения. И просто усидеть на месте не может, когда видит активность в свою сторону. Батюшка, та Вы больны, Вам к психиатру.

Гость
Гость

Он уже в четвертом сообщении упоминает про ловлю лулзов. Прикиньте, чел эйфорию получает от лайков! От лайков, бл.я. Заходит, подсчитывает и кайфует от подросшей самооценки. Что кто-то читает его сообщения. И просто усидеть на месте не может, когда видит активность в свою сторону. Батюшка, та Вы больны, Вам к психиатру.

да😆 а еще "по наводке знакомой" - ну не сам владелец заводов-пароходов сюда заглянул, "знакомая" насильно заставила, пришлось отложить оффшоры и битки свои, да полеты на частном джете на острова собственные, да поло и гольф всякий и начать тут переписки вести и со знакомой отбсуждать все это😆

Гость

да😆 а еще "по наводке знакомой" - ну не сам владелец заводов-пароходов сюда заглянул, "знакомая" насильно заставила, пришлось отложить оффшоры и битки свои, да полеты на частном джете на острова собственные, да поло и гольф всякий и начать тут переписки вести и со знакомой отбсуждать все это😆

Оффшорный миллионер что-то очень быстро слился после моего поста 😂 Ушел в гольф играть ((= Хотя нет... Просто сказочник нищий, который никому не нужен кроме своей руки.

Гость
InFresh

Оффшорный миллионер что-то очень быстро слился после моего поста 😂 Ушел в гольф играть ((= Хотя нет... Просто сказочник нищий, который никому не нужен кроме своей руки.

сюдя по сленгу это малыш 15-17 лет или пирожок по-старше, просто застрявший в столь юном возрасте, ничего из себя не представляющий и самоутверждающийся, благодаря троллингу

Гость
Гость

😆 явно успешный, только жаль лишь на этом форуме, ведь помнить и знать здесь всех по ответам, а еще кто сколько времени здесь не был, это несомненный успех
"тема исчерпана и адьос" относилось именно к тебе

Ух, это ведь так безумно сложно, посмотреть во сколько времени отправляются сообщения или пару ваших цифровых значений запомнить. Сложнаа 😄 Говорят по статистике iq коррелирует с заработком, тренируйте мозг информацией и анализом - это полезно (хотя нет, бесполезно, интеллект на 80% наследуемая вещь, если вам не свезло значит не свезло).

Гость
Гость

А ты удачник? Мужик сидит на бабском форуме и орёт какой он весь успешный и письками меряется с женщинами, параллельно полива их гразью. Ты удачник? Мамка твоя так тебе сказала?

Я прикалываюсь над вами, ибо жизнь вещь скучная. Мериться с вами нечем - мы из разных социально-экономических групп и между нами пропасть.

Гость
Гость

Я прикалываюсь над вами, ибо жизнь вещь скучная. Мериться с вами нечем - мы из разных социально-экономических групп и между нами пропасть.

А что у такого супер БизнесмЭна успешного, на Бора Бора скучная жизнь то а? Может хрущевка с мамкой надоела?

Гость
InFresh

Сейчас наш бизнесмЭн сольется, когда дело до реальных денег дойдет😂

Ну что поймалала деньгу? 😂 Покроет твою 2х месячную бюджетную зарплату?

Такие вы гордые независимые женщины, а реквизиты карточки светите своих мужей, так как в реале мужик деньгами управляет и распоряжается, а вы на шее сидите и на форумах только боевые такие. Или ты и есть Юрий Викторович, маленький п*тушок? 😄

И да, когда светишь так свои (или своих близких) данные в интернете, лучше следить за языком после этого ;)) Если ума нет BTC-кошельки использовать, считай калека.

Гость
Гость

Вы настолько дезактуализированы, что даже не понимаете разницу между лулзом (=смешной фигнёй) и лайком. Ууумная 😂

Гость
Гость

Прям насильно, ага. Насилие над личностью, буду подавать в международный женевский арбитраж.

Бтв, гольф отстой, скучнейшая фигня, под которую просто разговоры разговариваются деловые.

Гость
Гость

сюдя по сленгу это малыш 15-17 лет или пирожок по-старше, просто застрявший в столь юном возрасте, ничего из себя не представляющий и самоутверждающийся, благодаря троллингу

Берите выше, мне 12. На школьных перерывах захожу потроллить 35 летних старушек 😀

Гость
Гость

А что у такого супер БизнесмЭна успешного, на Бора Бора скучная жизнь то а? Может хрущевка с мамкой надоела?

А зачем в старину знать наряжалась простолюдинами и шла погулять в черный город? Скучно везде, на Бора-Бора или в хрущевке.

Гость
Гость

Ух, это ведь так безумно сложно, посмотреть во сколько времени отправляются сообщения или пару ваших цифровых значений запомнить. Сложнаа 😄 Говорят по статистике iq коррелирует с заработком, тренируйте мозг информацией и анализом - это полезно (хотя нет, бесполезно, интеллект на 80% наследуемая вещь, если вам не свезло значит не свезло).

конечно не сложно ни посмотреть, ни запомнить, если это очень важно для успешного и интеллектуального мужчины 😆

Гость
Гость

Прям насильно, ага. Насилие над личностью, буду подавать в международный женевский арбитраж.

Бтв, гольф отстой, скучнейшая фигня, под которую просто разговоры разговариваются деловые.

интеллект в каждом сообщении заметен

Гость
Гость

конечно не сложно ни посмотреть, ни запомнить, если это очень важно для успешного и интеллектуального мужчины 😆

Либо кто-то походя и на автомате делает то, что кто-то делает прикладывая какие-то усилия.

Гость
Гость

Какая сама - такие и лезут. Автор, а вы сами - молодая топ модель?

А что, ухаживать можно только за топ моделью????

Гость
Гость

Какой бы е6анутый🤦
Базарная баба с потоком сознания

Гость

А ты такая вся честная? даже морду не красишь? ухаживать? ты что, лежачая больная? Бедный? ну так ищи претендента из своего круга. Ой, ты же сама такая, тебе же без жрачки край судьбы. =)

Гость

А ты такая вся честная? даже морду не красишь? ухаживать? ты что, лежачая больная? Бедный? ну так ищи претендента из своего круга. Ой, ты же сама такая, тебе же без жрачки край судьбы. =)

Гость
Гость

Дык перебирать надо, на свидания ходить, а они стремно так себя ведут изначально. Даже понравиться не пытаются. Я всегда веселая иду на встречу, общаюсь, ну чтоб интересно ему было, приятно, а ответки, ухаживаний: добрых слов, протянутой руки, вести себя как мужчина, а не как чмoшник. Это ведь в их интересах. В перспективе отношения, секс регулярный, обслуживание бытовое возможно.

перебирать надо... ну перебирай, перебирай =) одного переберешь, второго, а потом ты переходишь в статус *** и будешь нужна только для потрахушек. Такая слава прилипает очень быстро и никому не нужна жена, которая перебрала энное количество писюнов. Никто не хочет оказаться вместе с женой в компании, в которой почти все имели честь пользоваться ее тушкой.

Гость
Гость

перебирать надо... ну перебирай, перебирай =) одного переберешь, второго, а потом ты переходишь в статус *** и будешь нужна только для потрахушек. Такая слава прилипает очень быстро и никому не нужна жена, которая перебрала энное количество писюнов. Никто не хочет оказаться вместе с женой в компании, в которой почти все имели честь пользоваться ее тушкой.

А зачем спать то с мужиками? Перебирать это значит встречаться с большии количеством мужиков, все познается в сравнении.

Гость
Гость

Нет. Это значит, что достойных мужиков в разы меньше хороших женщин. И после 30-35 их просто нет. Даже не стоит и искать, портить себе настронние.

перебирать надо... ну перебирай, перебирай =) одного переберешь, второго, а потом ты переходишь в статус *** и будешь нужна только для потрахушек. Такая слава прилипает очень быстро и никому не нужна жена, которая перебрала энное количество писюнов. Никто не хочет оказаться с женой в компании, в которой почти все имели честь пол

Гость

Не хочешь, не знакомься! Кто заставляет то? )))
Справедливо будет спросить: что ты готова дать по факту взамен за ухаживания с такими требованиями? Два месяца улыбаться и быть приветливой? Пффф... Такое себе, учитывая перспективу того, что через два месяца окажется, что тебе не нравится, очередная его черта.
Живи и получай удовольствие в гордом королевском одиночестве, пока тот самый, уже с клюшкой, не предложит тебе складывать зубы в один стакан!

Гость
Гость

Справедливо будет спросить: что ты готова дать по факту взамен за ухаживания с такими требованиями? Два месяца улыбаться и быть приветливой? Пффф... Такое себе, учитывая перспективу того, что через два месяца окажется, что тебе не нравится, очередная его черта.
Живи и получай удовольствие в гордом королевском одиночестве, пока тот самый, уже с клюшкой, не предложит тебе складывать зубы в один стакан!

Эко рвет ваши пуканы от возмущения, что очередная баба не хочет ебaтьcя просто по умолчанию.

Гость
Гость

перебирать надо... ну перебирай, перебирай =) одного переберешь, второго, а потом ты переходишь в статус *** и будешь нужна только для потрахушек. Такая слава прилипает очень быстро и никому не нужна жена, которая перебрала энное количество писюнов. Никто не хочет оказаться с женой в компании, в которой почти все имели честь пол

Пepдaк рвет, ага?@ Бaбищи не хотят давать за так. Ах как беситесь, чepти.

Колдун Кота Бегемота
Гость

Эко рвет ваши пуканы от возмущения, что очередная баба не хочет ебaтьcя просто по умолчанию.

Рвет..? С чего вы взяли..?
Не хочет..? С чего вы взяли..?
Адекватных много на самом деле... Предостаточно даже, Я бы сказал...

Колдун Кота Бегемота
Гость

Что-то Я тут вышеописанный разрыв у автора коммента никак ненаблюдаю... Помоему - достаточно зрелые мысли. Я бы сказал даже - пророческие вполне.

Гость
Кот Бегемот

Не только она к сожалению...
Абсолютное большинство людей не владеет мат. частью. Оттуда и все эти разочарования.
Нет ничего зазорного выяснить все по телефону и переписке. Какие у человека намерения, в поиске чего он находится.
Ухаживать - тоже можно в режиме онлайн. (Тут просто кто-то меня ухаживать за женщиной учить вздумал..!) Никто не запрещает посылать цветы, желать доброго утра, высказывать восхищения... Да, что там! Даже открытку можно послать. Или прикол какой-нибудь. Если хочется, конечно..!

А ходить развлекаться и жрать, а потом жаловаться, что тебя за это лапают - дураков нет... 😄

А вы проделайте эксперимент, зарегистрируйтесь на сайте под женской анкетой, выберите красивую фотку. И отказываетесь от свиданий, под предлогом, нам нужно пообщаться в переписке и узнать друг друга. Это почти нереальная задача, все хотят вас УВИДЕТЬ, называют динамщицей, предрекают старость с 40 кошками, редко кто готов адекватно общаться. Попробуйте так сделать, будет интересно)

Гость

А вы проделайте эксперимент, зарегистрируйтесь на сайте под женской анкетой, выберите красивую фотку. И отказываетесь от свиданий, под предлогом, нам нужно пообщаться в переписке и узнать друг друга. Это почти нереальная задача, все хотят вас УВИДЕТЬ, называют динамщицей, предрекают старость с 40 кошками, редко кто готов адекватно общаться. Попробуйте так сделать, будет интересно)

Ну так и пес с ними...
Я и так знаю, что 98 процентов "и тех и других" юзает СЗ исключительно для развлечения.

Гость

Дохрена хочешь чтоб перед тобой плясали. Это запросы школьниц. Нормальные взрослые люди ищут друг друга для отношений а не соплежуйства ,угождения фиф. Сиди дома дальше раз отшиваешь Представь тебя отошьет какой нибудь перец ,ты сильно будешь за ним бегать?

Гость
Гость

Не хочет пусть не ипется а мечтает о кафешках и статусе принцессы. Вот такие бабы ломаются ломаются а когда мужик сильно понравится в постель и без кафе полезут

Гость
Гость

Думает красивая все ей должны.Пусть обьяснит свою цену ,почему она так завышена?

Гость
Гость

Идите дрочите кто не хочет давать ,чертилки . Баба если хочет дает с разу ,остальное мозговынос .

Гость

А Вы сами из себя что представляете? Вы уясните, что вам никто и ничего не должен. Не хотите - так не хотите молча, на ваше место другие есть. А то крутая такая, куда деваться. Так и скажи, что не можешь нормальных зацепить, не ведутся на тебя, нет ничего привлекательного. Иначе бы и темы подобные здесь не создавала.

Гость
Гость

Так если что секс - это одна из составляющих отношений. Да, отношение к нему у всех разное. Но если не готова дать секс, то что готова? Кроме улыбки? Я серьезно. Ну он допустим вкладывает в тебя деньги, время и тоже приветливый и общительный. А ты что? Ты просто потребитель. И будешь им всегда. Вот это мужчинам и не нравится. Пукан у меня не рвет))) я женщинами не интересуюсь)) и мне самой бы не хотелось тратить время на мужика, целых 2 месяца... Чтобы потом оказалось что потратила их на 5 см. Если уж проявляешь целомудрие, то терпи до свадьбы. А так получается ни то ни сё - та же пр0$титутка, только долгая и дорогая.

Гостья
Гость

Так если что секс - это одна из составляющих отношений. Да, отношение к нему у всех разное. Но если не готова дать секс, то что готова? Кроме улыбки? Я серьезно. Ну он допустим вкладывает в тебя деньги, время и тоже приветливый и общительный. А ты что? Ты просто потребитель. И будешь им всегда. Вот это мужчинам и не нравится. Пукан у меня не рвет))) я женщинами не интересуюсь)) и мне самой бы не хотелось тратить время на мужика, целых 2 месяца... Чтобы потом оказалось что потратила их на 5 см. Если уж проявляешь целомудрие, то терпи до свадьбы. А так получается ни то ни сё - та же пр0$титутка, только долгая и дорогая.

А ты кто? Шмaра бесплатная?

Гость
Гостья

А ты кто? Шмaра бесплатная?

Хехе, я давно замужем и тема секса для меня решена. Проблем не испытываю))) что же касается ***, чем платная чуше бесплатной? Бесплатная хоть удовольствие получает и спит с тем кто ей нравится. А платная будет с кем угодно, лишь бы за деньги.
Тут другой вопрос: когда девушка не дает два месяца только потому что это якобы неприлично - она без мозгов! Неприлично до свадьбы. Всё остальное - показуха и меркантильность! Человек или нравится или нет. Или сначала да, потом нет. Зачем ему мозги иметь?