Зачем нужны отношения с мужиком, вот скажите? Даже на стадии переписки и созвона начинают подбешивать. Привирают про себя. Хотят, чтобы после двух созвонов я бежала на встречу, спотыкаясь.
С одним вроде договорились накануне, но я написала потом, что не смогу, давай в другой раз. Так он сразу губы надул, разобиделся, "я, говорит, так хотел, так хотел". А сам даже мало мальскую программу для встречи придумать не хочет. Допустим, погулять по набережной, поесть мороженого. Сходить в кино. Посидеть в кафешке.
На второй встрече он полезет целоваться, а на третьей лапать начнет. А если оттолкнешь - фыркнет. Неужели поухаживать месяц-два не хочет? Вы что, бабоньки, им сходу даете? Ладно там красавчег о***нительный, обольститель с харизмой... А эти?!
Другой пишет сразу "детей хочу, семью, есть свой бизнес в центре города". При созвоне проговорился, что машина ваз лохматых годов и то не на ходу, живет с родителями, ходит пешком, разговаривает как подросток с соседнего двора, а не деловой взрослый человек. - Нет, говорю, не хочу я детей. Отшила папаню потенциального...
И не хочу даже пытаться знакомиться. Все блефуют, все строят из себя. Обижаются, как девочки.
Лучше быть одной. Такой шлак 30+ это кошмар!
Не Москва
правильно мыслишь, от них ещё и пахнет не очень
Вы отношения строить не умеете них.рена...!
Одни ожидания...
Знала ведь на что свелась - так чего удивляешься..? Зачем ходить вообще к ним на свидания, если все понятно..? Отказывай сразу!
Ухаживать месяц-два..? Да ты шутишь..? ЗА КЕМ..? 😁
От одиночества можно сойти с ума. Хотя бы временные отношения строить раз в год.
может, ты лесбуха
Ищите, не торопясь.
Какая сама - такие и лезут. Автор, а вы сами - молодая топ модель?
Вау! Разумные мысли на вумене.
Автор, согласна с тобой на все 100%. Если с мужика выгоды нет никакой, если он не может ничего предложить, то пусть даже не подходит. Сейчас же ещё энергию и время сливать на мужика бесплатно. Смешные такие) они реально видимо думают что подарочки сами по себе и женщины без них страдают)) Женщины тоскуют разве что без любви с нормальным адекватным настоящим мужчиной, который и защитит, и обеспечит, и поможет в жизни.. а чисто жадный недалекий Вася который только гундеть над душой будет и секс клянчить вот вообще не нужен, и более того омерзителен
Автор, согласна с тобой на все 100%. Если с мужика выгоды нет никакой, если он не может ничего предложить, то пусть даже не подходит. Сейчас же ещё энергию и время сливать на мужика бесплатно. Смешные такие) они реально видимо думают что подарочки сами по себе и женщины без них страдают)) Женщины тоскуют разве что без любви с нормальным адекватным настоящим мужчиной, который и защитит, и обеспечит, и поможет в жизни.. а чисто жадный недалекий Вася который только гундеть над душой будет и секс клянчить вот вообще не нужен, и более того омерзителен
Если клеятся одни жадные и недалёкие, то дело в девушке. Значит бОльшего не достойна.
Дык перебирать надо, на свидания ходить, а они стремно так себя ведут изначально. Даже понравиться не пытаются. Я всегда веселая иду на встречу, общаюсь, ну чтоб интересно ему было, приятно, а ответки, ухаживаний: добрых слов, протянутой руки, вести себя как мужчина, а не как чмoшник. Это ведь в их интересах. В перспективе отношения, секс регулярный, обслуживание бытовое возможно.
Дык перебирать надо, на свидания ходить, а они стремно так себя ведут изначально. Даже понравиться не пытаются. Я всегда веселая иду на встречу, общаюсь, ну чтоб интересно ему было, приятно, а ответки, ухаживаний: добрых слов, протянутой руки, вести себя как мужчина, а не как чмoшник. Это ведь в их интересах. В перспективе отношения, секс регулярный, обслуживание бытовое возможно.
Так не надо так заискивать как раз, зачем прогибаешься? Чтоб ему интересно было, ещё чего. Это дело мужла веселить.
Я отношусь нормально здесь хоть и на меня
УХАЖИВАТЬ МЕСЯЦ ..ДВА??!!!
БАБОНЬКА ТЫ СПЯТИЛА?!
ТЫ ЗАГУГЛИ В КАКОЕ БУРЖУАЗНОЕ ВРЕМЯ МЫ ВСЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ!!!
ФЕМИНИЗЬМ, РАВНОПРАВИЕ, ВРЕМЯ И ДЕНГИ - ВОТ ТАКАЯ СЕГОДНЯ РОМАНТИКА, БАБОНЬКА!
☝️🤑
И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ
Н. И. К. О. Г. Д. А. ☝️😎
В БУДУЩЕМ ОДИНОЧЕСТВО
П. О. Б. Е. Д. И. Т. НАС ВСЕХ! ☝️😷
Так что губеньки закотай и смирись с чудесной реальностью!
🤠🤚
Нет. Это значит, что достойных мужиков в разы меньше хороших женщин. И после 30-35 их просто нет. Даже не стоит и искать, портить себе настронние.
С чего ты взяла что хороших девушек много, совсем с ума сошла? Так и ответь, что сама уродлива, никому нормальным не сдалась, вот и получаешь такое отношение и клеятся одни убогие.
Вы отношения строить не умеете них.рена...!
Одни ожидания...
Знала ведь на что свелась - так чего удивляешься..? Зачем ходить вообще к ним на свидания, если все понятно..? Отказывай сразу!
Ухаживать месяц-два..? Да ты шутишь..? ЗА КЕМ..? 😁
Ухаживают за женщиной, за детьми, за больными.
Учим русский:
УХА́ЖИВАТЬ
1. Заботиться о ком-чём-н., оказывать помощь, услуги кому-н.
"У. за больным"
2. Оказывать внимание кому-н., добиваясь расположения.
"У. за женщиной"
Нет. Это значит, что достойных мужиков в разы меньше хороших женщин. И после 30-35 их просто нет. Даже не стоит и искать, портить себе настронние.
Успешные мужчины женятся позже, поэтому и после 30 их хватает. А вот женщин хороших после 30 точно практически нет, всех хороших давно замуж разобрали, остались одни недотепы типа автора.
Так не надо так заискивать как раз, зачем прогибаешься? Чтоб ему интересно было, ещё чего. Это дело мужла веселить.
Так он звонит, пару слов скажет и молчит, стесняется. Я впринципе люблю стеснительных, поэтому разговор спокойно могу повести сама. Задаю вопросы. И смотрю что отвечает и как. Манеру обращения с женщиной набдюдаю. Делаю выводы о человеке. И выводы неутешительные( А уж про поступки вообще молчу. Их нет.
БАБОНЬКА ТЫ СПЯТИЛА?!
☝️🤑
Н. И. К. О. Г. Д. А. ☝️😎
В БУДУЩЕМ ОДИНОЧЕСТВО
🤠🤚
А почему женщина должна ухаживать за мужчиной несколько лет? Мужикам и 2 месяца слабо. Нанимайте тогда прислугу.
Как инициативу проявлять, развлекать, обеспечивать, поддерживать так значит мужчины должны. А как дело касается своих обязанностей , так сразу никто ничего не должен, равноправие и т.п.) Не хотите не знакомьтесь, зачем трудности лишние...
БАБОНЬКА ТЫ СПЯТИЛА?!
☝️🤑
Н. И. К. О. Г. Д. А. ☝️😎
В БУДУЩЕМ ОДИНОЧЕСТВО
🤠🤚
Че орешь то? Здесь не глухие сидят. Это мyжлo пытается нам доказать, как мы им не нужны. На сайте знакомств пишут и пишут и пишут. Ты их игноришь, а они злятся, cyки)))
С чего ты взяла что хороших девушек много, совсем с ума сошла? Так и ответь, что сама уродлива, никому нормальным не сдалась, вот и получаешь такое отношение и клеятся одни убогие.
Хах. Я делала анкету на знакомствах очень красивой девушки. Чужие фотки. Так те же самые чмошники и писали. Без разницы секс или отношения ищут. Там такие олухи зарятся на красивейшую девушку. Думаешь: ну вот куда вы лезите???? На что надеетесь?)))))
Т. е. Вы изначально выбираете себе человека, не способного позаботиться о себе самостоятельно, кторому при всем при этом нужен регулярный секс, который не нужен Вам...?
На сз нормальных нет!!! Усвойте это уже. Знакомтесь вживую, вернее и надёжнее способа человечество ещё не придумало.
Автор, пора признать что достойным ты не интересна, а всяких забулдыг сама не хочешь. И удалиться с сз. А раз продолжаешь там сидеть, значит тебе нравится с з а д р о т а м и общаться.
Успешные мужчины женятся позже, поэтому и после 30 их хватает. А вот женщин хороших после 30 точно практически нет, всех хороших давно замуж разобрали, остались одни недотепы типа автора.
Ну так два недотепы должны быть заинтересованы обоюдно? А мyжлo вроде хочет, но не считает нужным. Как то так.
Т. е. Вы изначально выбираете себе человека, не способного позаботиться о себе самостоятельно, кторому при всем при этом нужен регулярный секс, который не нужен Вам...?
Всмысле изначально выбираю? Изначально я вижу только фото и несколько параметров. Потом созвон и общение. До выбора не доходит, так как в отношения я не вступаю и на свидание идти с мyдaками нет желания.
Ухаживают за женщиной, за детьми, за больными.
Учим русский:
УХА́ЖИВАТЬ
1. Заботиться о ком-чём-н., оказывать помощь, услуги кому-н.
"У. за больным"
2. Оказывать внимание кому-н., добиваясь расположения.
"У. за женщиной"
Вот и примени свои знания.
Ухаживать за женщиной два месяца - Она больна или ребенок..?
Ну так нищие тетки тоже мужчинам не нужны. Если с тетки выгоды нет никакой, если она не может ничего предложить кроме своего потрепанного пельменя, то пусть даже не мечтает. Сейчас же ещё энергию и время сливать на бабу бесплатно. Смешные такие) они реально видимо думают что подарочки сами по себе и мужчины без них страдают)) Мужчины тоскуют разве что без любви с нормальными адекватными настоящими женщинами, которая и себя в состоянии обеспечить, и поможет в жизни.. а чисто меркантильная недалекая Натраха которая только гундеть над душой будет и своим кандидозным пельменем пытаться манипулировать вот вообще не нужна, и более того омерзительны
А почему женщина должна ухаживать за мужчиной несколько лет? Мужикам и 2 месяца слабо. Нанимайте тогда прислугу.
УЧИТЕЛЬНИЦА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ, ГДЕ ТЫ В НАШЕ ДОБРОЕ, ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ, БУРЖУАЗНОЕ ВОЕМЯ ВИДЕЛА, ИЛИ СЛЫШАЛА, ЧТО БАБА МЕЧТАЕТ ЗА МУЖЧИНОЙ УХАЖИВАТЬ ХОТЬ МИНУТУ(а ты про года замахнулась)
У БАБЫ ЦЕЛЬ ЕДИНСТВЕННАЯ - БРАТЬ, БРАТЬ, ВЫТРЯХИВАТЬ, ПОТРЕБ.ЛЯ. ТЬ! ☝️🤑
УЧИТЕЛЬНИЦА, АУ, ВСТРЯХНИТЕСЬ, ВЫ СПИТЕ...!
✌️😂
Ну так нищие тетки тоже мужчинам не нужны. Если с тетки выгоды нет никакой, если она не может ничего предложить кроме своего потрепанного пельменя, то пусть даже не мечтает. Сейчас же ещё энергию и время сливать на бабу бесплатно. Смешные такие) они реально видимо думают что подарочки сами по себе и мужчины без них страдают)) Мужчины тоскуют разве что без любви с нормальными адекватными настоящими женщинами, которая и себя в состоянии обеспечить, и поможет в жизни.. а чисто меркантильная недалекая Натраха которая только гундеть над душой будет и своим кандидозным пельменем пытаться манипулировать вот вообще не нужна, и более того омерзительны
Слушай, ты себя с женщиной сравниваешь? Женщину не по фин достатку выбирают как раз, ну разве что альфонсы каких-нибудь бабулек богатеньких.
Это мужчина обеспечивает женщину, а не наоборот. Ты что-то попутал. Хочешь равноправия - подставляй свою попку мужику какому-нибудь и будет вам равноправие, только к женщинам, убогие, не лезьте