Понравилась молодая женщина. 30 лет. Есть ребенок. Она только недавно развелась, из за измену мужа. Стал ухаживать. Общаться. Она долго держала дистанцию. Сначала четко поставила границу можем просто общаться. Я согласился. И стал потихоньку входить ей в доверие. Чтобы стала доверять. Влюблялась. Она держалась. Говорила что не хочет отношений. И вообще мужчинам не верит больше. Но я продолжал ухаживать ненавязчиво. И она сдалась. Ходили на свидания. Дарил ей цветы. Говорил комплименты. Целовал и нежно обнимал. И показывал что ребенок не помеха. Потом уговорил её поехать в поездку, на пару дней. Отдохнуть. Оставила ребенка маме. И поехали. Потом три дня и три ночи я развлекался с ней как хотел. Секс. Секс. Секс. Она не отказывала мне ни в чём. После приятного отдыха. Мы вернулись. И я охладел к ней. Она явно настроена на продолжение отношений. А я уже не настроен. Она мне абсолютно равнодушна теперь. Что делать в этой ситуации
Сказать словами ей об этом
Раз охладел, то бросай. Вытягивать что-то не стоит и не получится
Ты ж уже 314здострадал по этому поводу одной из прежних разводок
Другую ищи!
а эту РСПэшку оставь другому,пусть тоже использует её по назначению😄
Правда состоит в том,что Вы,автор,изначально были настроены ТОЛЬКО на то,чтобы затащить даму в койку,развлечься.Знали,что у нее душевная травма,знали что ей еще больно и не было доверия к мужчинам,но был азарт охотника.И не надо ля-ля,что были настроены серьезно,не были.Знаю.
А теперь,вдруг,Вы строите из себя девочку-целочку «Ах,что-же делать,ах охладел»
Вы кого решили обмануть?))Самоутешение что-ли?
Нет,Вы изначально непорядочное ***,вот и всее.
Скидывайте маску и разрывайте отношения.
А что тут сделаешь? За всю историю человечество так и не выработало правильного выхода из подобных ситуаций. И вам урок, и женщине наука. Вывод: в такие ситуации не стоит попадать. А поступите вы предсказуемо - просто сольетесь. Увы, такова жизнь)
Эта самка настолько глупа, что родила от мужчины, который изменял.
Чего жалеть дуру? Дур использовать надо.
Мужики, что вы своих русских женщин позорите? Пойдет теперь она по кочкам. Потом ищут порядочных. Поэтому я на русское ***, смотрю, как на отморозков и ни ни, кроме мужа/ 33 года без измен/.
Есть такая мужская болезнь у мужиков,
болезнь Дон Жуана или Казановы,
когда весь пыл уходит на завоевывание,
а достигнув остывает!
Или просто перетрахался, три дня секса истощает либидо!
Обычно после отдых и переход секса в обычный режим
3 раза в неделю!
Эта самка настолько глупа, что родила от мужчины, который изменял.
Чего жалеть дуру? Дур использовать надо.
Этой, как вы выразились, "самки" в природе не существует. Вас даже разводят не очень грамотно, он регулярно строит однотипные бесталанные разводки, а вы ведетесь, как девочка. Ну и кто здесь ***?
Очередная xyeмpaзь показала свою суть. Женщину жалко. Она, скорее всего, еще долго никому не поверит. А еще скорее никогда. Вам опять дpoчить и ныть, что бaбы виноваты во всем.
Это серьезная проблема! и решить её можно, но трудно!
Почему некоторые после секса и говорить не могут,
зубами к стенки и спать!? А потому что опустошены!
Некоторые потренировавшись, могут уже и два три подхода!
Другая мужская проблема:
может двух женщин любить и с ними спать,
а выбрать не может!
Напишите, хоть новую разводку, а то у вас все одно и тоже.
Мечты додика ,обозленгого на ухоженных женщин ))))