Гость
Статьи
Попросил вернуть …

Попросил вернуть деньги за Макдональдс

Была вчера на встрече с парнем из сайта знакомств.. Девчат, никогда не ходите на свидание не зная как выглядит парень... Вам может попасться почти урод. Разочарование может быть дикое. После встречи, …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что за отзыв он попросил написать после встречи?не поняла, просто не сижу на сз

Ну типа фидбэк. Впечатление о нем короче говоря. Прям требовал. И именно откровения

Гость
Гость

На первом этапе женщину охмурить, как 2 пальца об асфальт, ресторан, вино, ужин, подарки. Для более серьезных отношений нужны более серьезные вложения. А так, вполне возможен романчик. Что за туппни. Бабу накормить и то не могут. А все за сексом лезут. Лучше б работать шли.

Да, вот раньше мужики были. Нос горбинкой, *** дубинкой десять палок бросит дак ещё и на руках носит. А сейчас что? Нос картошкой *** гармошкой одну палку бросит и денег ещё на такси спросит.

Гость
Гость

Ужас, нажрать аж на 450 рублей, воспитанные девушки берут просто кофе и в Скором времени прощаются и уходят, бургеров Она Нажрала, вот нет у меня сына, но таких как автор терпеть не могу, нафига вводить в траты человека, если не собираешься мутить с ним

Объела бедного такая ,сякая .

Гость
ВоланДеМорт24

Скорее наоборот.
Вы, бабы, тупые как валенки. Мужикам нафиг не надо с вами общаться.
Вас кормят ради секса, так что пожрала- пососи.

Дак вы *** такое жадное что даже на золотой дождь не накормите .

Юла

Евреев дура не трогай. Ты их знать не знаешь и вряд ли увидишь вживую.

Самка Богомола
Natalia

Не мусульманка. Но часто людей жадных называют евреями.

А таких *** как ты называют антисемитами и это куда мерзее чем просить оплатить ланч с отстойной дешевкой в Маке 😝

Гость

Мужчина пригласил на свидание, оплатил минимальный счет. Почему же он начинает ненавидеть женщину, если женщине он не приглянулся и продолжения отношений не будет. Почему мужчина считает, что за гамбургер и стакан колы она должна становиться его девушкой, а еще лучше переспать с ним на первом свидании. И постов с аналогичной ситуацией очень много. Не хочешь дальше общаться - оплачивай счет!

Гость
ВоланДеМорт24

Скорее наоборот.

и почему на вумене мужики одни кАзлы

Гость
Natalia

А как? Развернуться перед ним и уйти? Тем более мы неделю общались перед встречей и очень тепло. Было фото, но с ним ничего общего нет в реальности.. абсолютно.

если вы приходите на свидания с человеком, которого не знаете и никогда не видели, можно всегда подстраховаться. Договориться с подругой звонке со срочным вызовом в случае необходимости или еще что то. Пошла в кафе и если человек не нравится, сразу оплати половину. А так выходит, не нравится, хоть поем даром

Гость
Гость

Если он вам не понравился, зачем вы ели за его счёт и слушали его истории?
Могли бы сказать, что мол у вас срочное дело появилось и свалить домой.

Все просто. Девушка хотела есть. Даже дешёвая еда казалась ей на тот момент пределом счастья. У девушки не было денег. Нашёлся тот, кто её накормил. Наевшись, девушка обрела способность мыслить и внезапно осознала, насколько же противен кормилец. Теперь она против него и против возврата денег, которых по-прежнему нет.

Гость

А он был прав

Гость
Автор

Потому что уроды должны платить

Ха-ха. Ты, значит, сама урод, раз он деньги с тебя за мак потребовал.

Natalia

А как? Развернуться перед ним и уйти? Тем более мы неделю общались перед встречей и очень тепло. Было фото, но с ним ничего общего нет в реальности.. абсолютно.

так получается мак- это моральная компенсация за его обман, прислал левую фотку, аферист

Cвета

А нельзя было написать нейтральный отзыв или вообще ничего не писать?
Поперлась за халявкой в МАК, хотя уже решила, что не будешь встречаться ним, пожрала и пошла писать обсирательный отзыв...
Парня понять можно - вряд ли ему уж так нужны были деньги, ему нужно было унизить тебя, что он успешно и сделал.

он себя унизил, обманщик , левые фото присылать -это нормально?

ВоланДеМорт24

Скорее наоборот.

ты по своему опыту не суди, если с тобой не разговаривают, а сразу **** , то проблема в тебе) А вообще смешное у вас представление, что женщина вам за еду отдастся ахахахахаахах это ж на сколько нужно быть глупым, чтоб такое предположение сделать. Норм парень если и заплатит за девушку, то это либо из вежливости (этикета), либо из желания впечатлить и сподвигнуть на дальнейшее общение, а вот те кто рассчитывают на сек.с после того, как кофе купил , то это уже клиниКА, тебе и им лечиться нужно))

Гость
Тролль

ты по своему опыту не суди, если с тобой не разговаривают, а сразу **** , то проблема в тебе) А вообще смешное у вас представление, что женщина вам за еду отдастся ахахахахаахах это ж на сколько нужно быть глупым, чтоб такое предположение сделать. Норм парень если и заплатит за девушку, то это либо из вежливости (этикета), либо из желания впечатлить и сподвигнуть на дальнейшее общение, а вот те кто рассчитывают на сек.с после того, как кофе купил , то это уже клиниКА, тебе и им лечиться нужно))

волан24 - 18 летний девственник. онанист
нет у него бабы. он живет на 9 тыр
и троллит на форумах от безнадеги

Гость
Гость

Дак вы *** такое жадное что даже на золотой дождь не накормите .

👍👍👍🤣🤣🤣

Эгоистка
Natalia

Потому что я не умею разворачиваться пепле человеком и уходит из-за внешности.. там более я уже приехала , собиралась, почему бы не прогуляться в такую погоду. Не видела смысла просто туда-сюда прокататься. И я подумала: ну хоть в мак обещал сводить, не так и зря приехала , и погода отличная. Суббота..

Нужно было за себя заплатить, а то не честно получается
Вы ничего с человеком не планировали, а поели за его счет

Вика
Natalia

Не мусульманка. Но часто людей жадных называют евреями.

Так вы сама жадная. Могли бы не унижаться за 600 рублей.

Вика
Юла

Евреев дура не трогай. Ты их знать не знаешь и вряд ли увидишь вживую.

Евреи умные люди, не то что автор.

Гость

Автор, уточните, что Вы съели и на какую сумму.

Натка
Natalia

Потому что я не умею разворачиваться пепле человеком и уходит из-за внешности.. там более я уже приехала , собиралась, почему бы не прогуляться в такую погоду. Не видела смысла просто туда-сюда прокататься. И я подумала: ну хоть в мак обещал сводить, не так и зря приехала , и погода отличная. Суббота..

Ну так то не совсем красиво вышло.

Гость
Natalia

супер... вот за это вы и получили то, что получили. "ну хоть в мак обещал сводить". Это было главной целью вашей поездки? или вы решили забрать утешительный приз в виде обеда из MD? Какое позорище! И прежде всего перед самой сабой...

Гость

Лошков видно за километр , даже по общению понятно что парень лох , не общайтесь с такими

Гость

Не позорьтесь еще больше.

Просто киньте ему 300 р, пусть подавится, гoвнюк мелочный.
(Еще и шуточку про тракториста добавьте, но лучше не нужно. Вы же леди).

Имейте достоинство, в конце концов!

=--
Вот реально, научитесь себя ценить. Вы чем дальше пишете, тем хуже все выглядит.

Что это вообще такое - "Не понравился, но терпела и ела".
А все ваши "не хотела отшивать сразу, давала второй шанс" - бледно выглядит. Хотели бы дать второй шанс, собирались бы на второе свидание.

Очнитесь!
Не нравится, прямо в середине беседы встаете, извиняетесь, уходите.
А если при этом просят за себя заплатить, спокойно платите, и еще больше убеждаетесь в своей правоте.

Гость

Я как то сходила на свидание с парнем, которого не знала как выглядит. Было это в конце далёкого 2008 года, когда ещё никаких ватсапов и смартфонов не было. Он написал в смс "ты легко меня узнаешь, я буду держать в руке розу". На следующий день мы встретились, симпатичный весьма был, а вот уродом он оказался намного позже. Моральным.... С тех пор прошло 12 лет и я очень рада что мы расстались уже лет 5 как.

Леонид

Не понял.не нравится парень,нахрен с ним пошла ,да еще в какую то забегаловку.нормальный парень не приглашает в Макдональдс девушку.а если бы позвал в кровать,тоже бы пошла,из вежливости?бред какой .

Гость

вот тебе урок, надо уходить сразу

Гость

Ну нищеброд попался, на сайтах такие и сидят.
В следующий раз если не нравится- то и не ходи никуда с такими, можно же одной зайти в кафе и поесть.
И уважайте себя не сидите на сайтах знакомств, там нормальных нет. Зачем собирать сброд?

Гость

Цена вопроса ставит тебя в тупик?Верни то,что наела и всё.

Гость

Надо было сразу разделить счёт если парень вам не понравился. А так и поели забесплатно, и нахамили ему после. Ну, кто так делает?

Гость
Гость

Мужчина пригласил на свидание, оплатил минимальный счет. Почему же он начинает ненавидеть женщину, если женщине он не приглянулся и продолжения отношений не будет. Почему мужчина считает, что за гамбургер и стакан колы она должна становиться его девушкой, а еще лучше переспать с ним на первом свидании. И постов с аналогичной ситуацией очень много. Не хочешь дальше общаться - оплачивай счет!

Тебя за стакашек колы пытались отыметь?)) Несчастная.Надо было не щёлкать

Гость
Natalia

Хек,пожрать на халявку не удалось.Ты же за этим там сидела.Штош

Гость
Автор

Потому что уроды должны платить

С уродов и потребовали.Ну а чо

Донна Ослабелла

Автор, вы в ответ выставите счёт за ваши услуги психотерапевта. И будете квиты.))

Гость
Natalia

Ндааа ))
Парень бы вам был благодарен, если бы вы были не алчны и ушли под предлогом. Чем вы его типо терпели еще из за точно что вам было неудобно или из за ЕДЫ)) А потом еще и отзыв накатали про него. НЕКРАСИВО ВЫ ПОСТУПИЛИ.

Гость

Ела-пила за чужой счет, должна это отработать (последующие свидания, общение, секс) или верни деньги. Парень молодец. Если он не понравился, то зачем развела его на траты? Верни деньги!

В подобных случаях каждый платит сам за себя.
Если вам не понравился человек, не нужно мучить себя его присутствием. Это делается проще. Извинились, сказали что срочное дело появилось и ушли спокойно.
Ну а по плате, считаю, что каждый платит сам за себя, пока вы не в отношениях.

Гость

Вам человек не понравился сразу же при встрече, не понравился его рассказ про себя. Тогда зачем Вы пошли с ним в Макдональдс, там ели за его счет. Почему не ушли еще до Макдональдса. И отзыв можно было бы написать нейтральный. А так, своими действиями Вы обидели человека. Из-за своей обиды он просто Вам мстит.

Гость

Ничего себе у вас аппетит

А в чем проблема то? Послать козла на хрен с его просьбами и сказать:это моя компенсация за твоё нытье. И моё испорченное настроение

Гость

Вы ему счёт за психологический анализ скиньте. Вы ж ему расписали недостатки сколько денег сэкономил на следующих провальных оплаченных свиданиях

Евреи при чем? Он, скорее всего, русский парень.

Гость

Если человек неприятен изначально, почему сразу не ушли?Воспитание? Тактичность? ДА КАКОГО ОН ВАМ? ДА И ХРЕН С НИМ! У Вас есть интуиция, Вы ЖЕНЩИНА! Уже на подсознательном уровне все понимает

Гость
Гость

Вам человек не понравился сразу же при встрече, не понравился его рассказ про себя. Тогда зачем Вы пошли с ним в Макдональдс, там ели за его счет. Почему не ушли еще до Макдональдса. И отзыв можно было бы написать нейтральный. А так, своими действиями Вы обидели человека. Из-за своей обиды он просто Вам мстит.

А почему Она поела за его счет? Если Вы внимательны, она свой Макдональдс оплатила

Калинка 1994

А тебя жаба задушила за 300 рублей? Где твоя гордость? Или она спит при таких астрономических бабках?

Гость
Гость

Стыдно за таких.Он вас надеялся купить за Макдональдс..у меня были подобные ситуации,после этого вообще стараюсь не ходить ни с кем в общепиты,потому что доверия нет.

Когда я была молоденькая, то счииала,что парни должны оплачивать счетом в кафе время,потраченное на них. Это мое глубокое убеждение: я выбрала провести время с ним, а не с подружками, слушать его, улыбаться, украшать его своим присутсивием, другие люди видели меня с ним. Это что все на халяву? Тем более,когда человек сам понимает,что мне проигрывает во внешности,в возрасте. Да рад должен быть,что с ним сходили. Единственное, фидбэк должен быть доброжелательный или нейтральный просто с вычленением ошибок человека. Типа, дерди нос выше, не ной, если что-то можно исправить во внешности, исправь

Натка
Гость

Когда я была молоденькая, то счииала,что парни должны оплачивать счетом в кафе время,потраченное на них. Это мое глубокое убеждение: я выбрала провести время с ним, а не с подружками, слушать его, улыбаться, украшать его своим присутсивием, другие люди видели меня с ним. Это что все на халяву? Тем более,когда человек сам понимает,что мне проигрывает во внешности,в возрасте. Да рад должен быть,что с ним сходили. Единственное, фидбэк должен быть доброжелательный или нейтральный просто с вычленением ошибок человека. Типа, дерди нос выше, не ной, если что-то можно исправить во внешности, исправь

У вас слишком много гордыни. Это плохо. Почему вы уверенны что это вы тратите на них время? Может это они на вас свое время тратят?

Мамба Танго

зато пожрала на халяву, да? И насчет евреев... Ходи в Мак с кавказцами. Они точно не потребуют 600 рублей. Тогда и внешность их тебе будет по барабану, да, Наша-Наташа?

Мамба Танго
Гость

угу... писю ты себе сделала совершеннолетней, а вот про мозги не подумала)

Следующая тема