Гость
Статьи
Как найти?

Как найти?

Желающие отношений, я про них на деле нехотят ничего элементарно поухаживать до секса!! Просишь что то реально посмотреть ,помощи нет !! А сплошь и рядом психологи говорят проси не стесняйся! Я прошу какие то бытовые вопросы решить ,не прошу шубы айфоны ,не нужно мне ! Всегда нет времени у них ! Икак найти мужа ??? Это потому что секс легкий сейчас ?? Достать бабу просто ?? Готовую на разврат .

Нюда
11 ответов
Последний — Перейти
ЛУТО

Мужа не ищут, а ищут человека, с который будет твоим спутником жизни, разделять твои идеи и мечты, рожать и воспитывать детей, быть в счастье и в горести.

Николь

Надо не только просить, но и самой давать. Не больше, не меньше. А вообще неустанно ищите своего человека.

Гость

это неликвид не проходит проверку. отсеивай безжалостно, чтобы не тратить время на чммошшников.

Дядя Сережа
ЛУТО

Мужа не ищут, а ищут человека, с который будет твоим спутником жизни, разделять твои идеи и мечты, рожать и воспитывать детей, быть в счастье и в горести.

Она и не мужа ищет. А человека, который будет решать ее проблемы, в том числе и финансовые.

Анунак и сыр косичка и пука

Я тоже за то что бы найти человека мужа а *** перебирать

Я тоже за то что бы найти человека мужа а *** перебирать

А зачем

Гость

"На каждый товар есть свой купец".
Девушки конечно не товар, но суть та же.
Как вы себя ведёте - такие и мужчины рядом с вами и водятся.
Вот и всё.

Гость

ужас какой

ну да просто 100 баксов

Гость

Ага, рынок женских писичек давно и широко открыт для всех с любым уровнем доходов.

Гость
Гость

Ага, рынок женских писичек давно и широко открыт для всех с любым уровнем доходов.

некрасиво конечно, но по факту цены на услуги эти это и есть рыночные. В других случаях, не через эти услуги, а "как надо", в 99,99% выходит втридорога

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: