На форуме познакомилась с парнем. Очень и очень симпатичным. Он как актёр Голливуда. Сразу запала на него, спать даже не могла .Дал контакты для связи. Написала ему. Выяснилось, что он хикки. С 2011 года сидит дома. Ему нет 30 лет ещё. Общение дается ему с трудом. Но он вроде пытается. У меня к нему очень тёплые чувства. Хочется вытащить его, спасти. Есть ли шанс это сделать вообще? И с чего начать? Или все заведомо бесполезно. #отношения
Даже за хлебушком не выходит.....?
Попробуй выгуливать его, пусть привыкает к улице. Пока сам не захочет перестать быть за.д.рот.ом у тебя ничего не выйдет
Попробуй выгуливать его, пусть привыкает к улице. Пока сам не захочет перестать быть за.д.рот.ом у тебя ничего не выйдет
ВСе осложняется тем, что мы из разных городов. Он вроде и хочет вылезти, но. Очень боится/не умеет общаться , боится аж до панических атак. Я не понимаю, как такой красивый парень, рядом с которым Джонни Депп выглядит блекло, дошёл до такой жизни. И что теперь с этим всем делать
Ещё мне хочется понять, хочет ли он вообще девушку и отношений, секса. На эту тему с ним не общались
ВСе осложняется тем, что мы из разных городов. Он вроде и хочет вылезти, но. Очень боится/не умеет общаться , боится аж до панических атак. Я не понимаю, как такой красивый парень, рядом с которым Джонни Депп выглядит блекло, дошёл до такой жизни. И что теперь с этим всем делать
Уф как все запущено, если тебе нужен не мужчина, а тряпка зассаная, то продолжай общение. Хотя я не верю, что за.д.рот еще и следит за собой и выглядит хорошо
Падающего - толкни. Он не охотник