Договорились в четверг встретиться, собралась, звоню ему, автоответчик, раз 15 позвонила, забила, легла спать. Он утром перезванивать, говорит что уснул, что я долго собиралась. Вчера ситуация повторилась. Утром извинился, опять уснул типа. Сегодня снова договорились, через полчаса автоответчик, хотя времени и 5 вечера не было. Может на фиг его, пусть дальше спит... #отношения
Для меня например очевидно что он не проспал он просто не хотел встречи
Пусть идёт дальше спит.
Тут либо отмазы с его стороны, просто избегал(например), или реально постоянно спит (а зачем вам такой?)
Проучить, можно сделать тоже самое.
Зачем так сразу нафиг???!!! Пусть хотя-бы раз 10 ещё тебя продинамит!
Договоритесь о встрече и не звоните ему. Пусть первый звонит. Когда позвонит, ответьте сонным голосом:"Алло...что?.. кто это?.. " и вешайте трубку. Не отвечайте.
Ещё вариант. Долго не отвечаете. Потом возьмите трубку и быстро говорите:" Всё-всё, выхожу.." и вешаете трубку. Часа через два скиньте смс "Извини, не тебе".
Договоритесь о встрече и всё. Просто не берите трубку, не отвечайте на сообщения.
У меня конечно есть ключи от его квартиры, но зачем мне туда идти если он спит
Ты явно туповата чтоб понять его мягкий намёк
Так сходите и проверьте спит он ли нет или он там с другими девушками спит. Может его вообще дома нет, а вам говорит, что спит проверьте как нибудь это. А сами скажете, что встретиться договорились, телефон не отвечал, может что то произошло? ну мало ли. И посмотрите на его реакцию.
элементарно, нужно родить от его лучшего друга
А зачем вы ему названиваете?? Пригласил, пришло время, не позвонил - пошёл нафиг. Что тут голову ломать 😵💫😵💫😵💫
Так сходите и проверьте спит он ли нет или он там с другими девушками спит. Может его вообще дома нет, а вам говорит, что спит проверьте как нибудь это. А сами скажете, что встретиться договорились, телефон не отвечал, может что то произошло? ну мало ли. И посмотрите на его реакцию.
Пусть хоть с кем спит. Я больше его знать не хочу
Да