Он не оскорбляет меня в открытую, но ведёт себя так, что мне обидно. Например, я скину ему какую-то статью или мем, а он в ответ: «какая чушь, я сейчас прямо отупел, когда прочёл/увидел». И, вроде, прямо меня не оскорбил, но неприятно. Или он где-то занят, а я не знаю и напишу или позвоню, а он в ответ: «отстань». При этом говорит, что меня любит, а я его не ценю и, если он резок, то я сама виновата, заслужила. Что с этим делать?
психически здоровому чел НЕ возможно понять - почему/зачем ты и тебе подобные общаешься с мужиком, который тебя пытается тебя задеть.
отстань от него. и от нас
Читать книгу про нарциссов Тани Танк, потом бросать парня.
Что делать, что делать... Посылайте урода на...! Нифига себе "не оскорбляет"! А что-ж тогда оскорбление? Вашу самооценку он убивает, а свою, убогую, приподнимает. Это классический объюз. Сделайте выводы на будущее и никогда, на пушечный выстрел, не подпускайте к себе подобных типов!
Что делать, что делать... Посылайте урода на...! Нифига себе "не оскорбляет"! А что-ж тогда оскорбление? Вашу самооценку он убивает, а свою, убогую, приподнимает. Это классический объюз. Сделайте выводы на будущее и никогда, на пушечный выстрел, не подпускайте к себе подобных типов!
Ну, он меня же лично не называл тупой и тд
Сообщение было удалено
Какое *** тут на форуме шастает🤦♀️
Вам лет 14, судя по глупым ответам? Не рано ли вы начали половую жизнь? Можно было бы еще года 4 узнавать парней издалека. читать книги по психологии.
Передумала давать совет когда прочитала ответы автора. Вы навязчивая, возможно на самом деле глупая и достаёте его. Я на стороне парня
Что с этим делать? Послать его нах и не гробить окончательно свою самооценку. Работать над собой. И пусть весь мир подождет.
Автор,если вам кажется,что что-то не так,то вам не кажется,смотрите выше,что вам написали и делайте выводы.
То есть, если я сейчас не буду давать отпор, дальше он начнёт больше оскорблять или ударит? Но зачем парням это?😔
Не ударит скорее всего, но вам уже не нравится как он себя проявляет по отношению к вам. Это действует на вашу психику. И совсем не лучшим образом. Он так самоутверждается и, как правильно уже сказали, поднимает себе самооценку.
Я имела в виду, почему парни хотят самоутверждаться за счёт девушки, зачем пытаются оскорбить, почему не могут обычно общаться
Есть парни с низкой самооценкой, которым, что бы на равных общаться с девушкой, нужно ее унизить до своего уровня. А есть девушки с низкой самооценкой, которые терпят унижения подобных парней, лишь бы не остаться в одиночестве.
Вот они и находят друг друга.
Так понятно?
Ставь, его на место, не терпи. Парень прощупывает насколько можно тебя принизить. Вот там и будет твое место. Скажу сразу, чувак - д е р ь м о. Дальше будет только хуже. Ты молодая девчонка, будь принцессой. Не прогибайся перед тупорылым и недоделанным. Пусть сначала научится нормальному обращению с девушками.
Не просто пытается задеть, а оскорбляет. Напрямую. Абьюз чистый.
Есть парни с низкой самооценкой, которым, что бы на равных общаться с девушкой, нужно ее унизить до своего уровня. А есть девушки с низкой самооценкой, которые терпят унижения подобных парней, лишь бы не остаться в одиночестве.
Вот они и находят друг друга.
Так понятно?
Все так...да. если парень или мужчина психологически зрел и грамотно создает отношения, он не начнёт отношения или быстро их закончит с той, которая с низкой самооценкой
Манипулятор, а может и энерг вампир, помотросит и бросит, а вы его эмоциональная прислуга, на вас вываливают негатив, а чтобы вы не возмущались манипулируют словом, люблю тебя)),
Как вам реагировать???
Послать его в известном всем направлении!
Если Вам не нравятся его слова, то об этом нужно сказать по методу "ртом-в-ухо". Без намеков и расчетов на то, что "сам догадается".
А вообще, если Вы допустили к себе такое поведение один раз и не отреагировали должным образом, то момент с выстраиванием границ дозволенного в общении профукан. И отыграть назад будет болезненно для Вашего парня.
Да и зачем тебе парень в 17 лет???????????
Ты ещё сама толком ребенок, уходи от парня и садись за уроки, куда поступать учиться планируешь? Кем работать думаешь? Эти вопросы тебя должны волновать!. Чтобы быть самостоятельной независимой .
Согласна, есть гандоны которые любят делать, девушкам больно!)