Насколько вам важно музыкальные вкусы человека в дружбе и отношениях?
Откажете в дружбе или отношениях , если у вас разногласия в музыке или просто не совпадают взгляды?
Нет
Это важно, когда тебе 14, но во взрослом возрасте
Такие вкусы вообще не могут совпадать. Но любят не за это.
Вообще важно,если проводите время вместе,то необходимо совпадение предпочтений
Для меня - это очень важно, я не смогу общаться или, тем более, жить с человеком, который смотрит тв каждый день или сериалы запоем. Было такое несколько раз в жизни, хотелось человека прибить за тупость (я не смотрю сериалы, считаю это самой бездарной тратой времени из всех возможных). С музыкой проще, но нужно как-то договариваться, что слушаем в машине. Опять же, если парень - фанат Майли Сайрус или Артура Пирожкова, нафиг-нафиг.
Мне важны вкусы человека, узнать что ему интересно что нравится, какие жанры он предпочитает и почему, но если ему нравится рок и триллеры, а мне например попса и романтическое фэнтези это бы никак не повлияло на наши взаимоотношения. Нам необязательно должно нравится то же что и другому. Вы личность, формировались до встречи с ним и он тоже формировал свои вкусы до вас.
Избегала бы совсем не гибких людей которые смотрят только ужасы и все или всю жизнь готовы слушать только рок. Остальное не готовы воспринимать вообще. Вот с такими ограниченными тяжеловато..
Но гибкие люди в основном меломаны имеют набор разнообразных интересов и при совместном желании просмотра фильма всегда можно найти общие пожелания. Например крутой триллер с любовной линией) и все довольны.
Могут не совпадать, главное, чтобы мне их не навязывали.
Нет, не важны. Супруг у меняя балдеет от киш , спектакль джо, да и вообще от рока а я по опере отлетаю....ниче, живем.
Мне очень важны. Я когда у других людей бываю в гостях, то всякое приходится слушать и смотреть, то бездарные боевики, то мерзкий камеди, то музыка, от которой просто тошнить начинает, совершенно отвратительные тексты, бесконечно зацикленный рефрен. С ужасом представляю как жить с человеком, если у него такое все время идёт на фоне по жизни.
Для меня большая радость, что наши вкусы с партнеркой во многом совпали, мы спокойно смотрим вместе каждый вечер аниме-сериал, и не абы какой, а такой, что смотришь и душой отдыхаешь, без сексуализации, без истошных криков, без крови и насилия, я уверена, что если я или она выберем фильм, то второй он понравится почти наверняка. И музыку часто включаем, я работаю под музыку, порядок наводим, да просто валяемся вечером на кровати, в интернетах сидим, и то музыка играет. Приятная, расслабляющая, не бумкалки, не ор, не отвратительные тексты, а как в дорогом ресторане, что слушать хорошо, но и концентрироваться не обязательно.
Для меня это очень важная часть жизни. Помня времена, когда жила с родителями, жила со знакомыми - именно культурный бэкграунд, от которого невозможно закрыться, бесил неимоверно, больше чем немытый пол или разбросанные вещи.