Гость
Статьи
Альфонс

Альфонс

Жили с мужем 4 года.
Все время у него была з.п.20 000 руб. Он 1,5 года не работал после свадьбы.
Я работала, у меня было 20 000- 30 000 руб. Но я на дистанционке все время и с детьми дома. В декрет не стала выходить, муж то не работает.
Были у нас ссоры по поводу денег, т.к.его з.п.только на него, а на детей приходилось самой, он как отец не обеспечивал их особо.
Как у мужа и жены отношения в принципе были нормальные, подарков- ухаживаний-свиданий в браке ничего этого не было.
Просто жили каждый сам по себе.
Потом дети заболевают, он уезжает к матери на месяц. Говорит я ему чужая. Не общается. И предлагаю развод, он соглашается. Уезжает к матери с вещами, мы жили у меня. Детям ничего не покупает, не приезжает. Общения ноль. С моей стороны тоже. И через знакомых узнаю, что у него з.п.уже давно намного выше, около 40 000 руб., он покупает машину и всем говорит, что как развелся, так зажил.

Вот скажите, откуда такие крысы мужики берутся?
Как денег не было у него, так сидел и жил со мной, как появились, так свалил во свояси. #отношения #финансы

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы везете, на вас едут. Вас же никто не заставлял так жить, сами хотели.

Гость

Сама такого выбрала и тянула на себе. Кто виноват?
Подавайте хоть на алименты на детей.

Секси Котенок

Возможно всегда у него была такая зп. Ктож вам правду скажет)) 😄просто хитрый ушлый мужичонка. Нашел шею и сел на неё. А как проблемы начались( дети болеют?) свалил сразу или вариант более крепкую шею нашёл

Секси Котенок

И ещё. На алименты обязательно! Из принципа просто. Если один маленький до 3х вроде, на себя тоже подавайте.

Гость

Блин, от таких еще и рожают детей... Капец.

мужло

Альфонс, это когда вы полностью обеспечиваете мужчину, а он создает в доме уют (своим присутствием, а не шуршит по дому как электровеник), дарит вам мужскую энергию, заботится о своем здоровье и красоте (за ваши деньги, конечно), чтобы вам было приятно видеть и чувствать под боком красивого и здорового мужчину.

мужло

А то, что у вас - это обычный муж, вашего уровня, которому вы вынесли мозг и он уехал.

Автор
мужло

А то, что у вас - это обычный муж, вашего уровня, которому вы вынесли мозг и он уехал.

выносят мозг тем людям, которым его и не заносили .

мужло
Автор

выносят мозг тем людям, которым его и не заносили .

Вы правы, мозгов там немного, как и у вас. Если бы у него были мозги, то он бы знал, что дарить бабе детей - наказуемо. Теперь государство его за это накажет алиментами, которые ему придется платить какой-то чужой бабе с ее детьми. Именно чужой бабе с чужими детьми, так как эти дети, как и эта баба для него потеряны. Ну а вы дурочка, потому что родили на свет нищету. Она вам за это спасиба не скажет. Сильно сомневаюсь, что вы сможете воспитать из них успешных и благодарных людей.

Гость

Добрый день!

Москва и Московская область!

У нас запускается новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским

В новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским, для крупнейшего онлайн-кинотеатра и федерального канала ищем реальных людей с реальными историями.

Вас давно мучает проблема и вы долго думали, что хотите с кем-то поделиться? Были мысли сходить к психологу? Если да, то это шоу именно для вас! У вас есть возможность пообщаться с самым узнаваемым психологом в России, рассказать ему вашу историю и послушать совет настоящего специалиста.

Проблемы с родителям, проблемы в отношениях, в сексе, проблемы в браке, измены, развод и так далее... Пишите, это ваш шанс разобрать ситуацию и начать новый путь!

Ищем реальных людей!

Интересно ли вам это?

Если да, пишите в WhatsApp 89152171101 с пометкой «психологической шоу»

Автор
мужло

Вы правы, мозгов там немного, как и у вас. Если бы у него были мозги, то он бы знал, что дарить бабе детей - наказуемо. Теперь государство его за это накажет алиментами, которые ему придется платить какой-то чужой бабе с ее детьми. Именно чужой бабе с чужими детьми, так как эти дети, как и эта баба для него потеряны. Ну а вы дурочка, потому что родили на свет нищету. Она вам за это спасиба не скажет. Сильно сомневаюсь, что вы сможете воспитать из них успешных и благодарных людей.

Он будет платить не чужой бабе, а своим детям.
Баба то по вашему мнению не сможет воспитать достойных людей. Зато мать моего мужа очень достойного мужчину воспитала. Прям всем на загляденье.
😄

мужло
Автор

Он будет платить не чужой бабе, а своим детям.
Баба то по вашему мнению не сможет воспитать достойных людей. Зато мать моего мужа очень достойного мужчину воспитала. Прям всем на загляденье.
😄

Не своим детям, чужой бабе с ее детьми, которым она расскажет все, что ей взбредет. Которая единолично распоряжается деньгами по своему усмотрению. Свои дети живут в своем доме, а не с чужой, враждебно настроенной бабой, которая и детей так же настраивает.
Ну а насчет матери мужа, так там наверное такая же алиментщица. Мать с ребенком с алиментами - сейчас это наиболее распространный вид семьи.

Автор
мужло

Не своим детям, чужой бабе с ее детьми, которым она расскажет все, что ей взбредет. Которая единолично распоряжается деньгами по своему усмотрению. Свои дети живут в своем доме, а не с чужой, враждебно настроенной бабой, которая и детей так же настраивает.
Ну а насчет матери мужа, так там наверное такая же алиментщица. Мать с ребенком с алиментами - сейчас это наиболее распространный вид семьи.

Хорошего отца против детей никогда не настроишь, уж поверьте.
К хорошему отцу, принимающему участию в жизни своих детей, дети тянутся и он знает, что им нужно, что они кушают и как они развиваются.
А К "НЕДООТЦУ", который не беспокоиться о них, не общается, не интересуется их здоровьем, не воспитывает их, конечно будет враждебное отношение.
С возрастом дети сами все поймут, кто хороший, а кто плохой.

Но с вашей точки зрения конечно баба алиментщица плохая, вдруг не на детское питание пошли деньги, а сама она их съела... Еще чего чужую бабу кормить. И детям нечего не нужно, они теперь чужие.

мужло
Автор

К хорошему отцу, принимающему участию в жизни своих детей, дети тянутся и он знает, что им нужно, что они кушают и как они развиваются.
А К "НЕДООТЦУ", который не беспокоиться о них, не общается, не интересуется их здоровьем, не воспитывает их, конечно будет враждебное отношение.

Но с вашей точки зрения конечно баба алиментщица плохая, вдруг не на детское питание пошли деньги, а сама она их съела... Еще чего чужую бабу кормить. И детям нечего не нужно, они теперь чужие.

Не нужно мне сказки рассказывать. "Хороший отец" в вашем понимании - это тот, который удобен вам. То есть, вы себе строите семью, а он помогает вашим детям и, конечно, вам. На правах приходящего-просящего в любой момент наxер посылаемого. Детьми распоряжаетесь вы. Основной выгодополучатель - вы. Это приходящий Алень, бабораб и позорище, а не отец. Дети-то разберутся, кто в семье главный. И потом эту же модель перенесут на себя.

Гость
мужло

Альфонс, это когда вы полностью обеспечиваете мужчину, а он создает в доме уют (своим присутствием, а не шуршит по дому как электровеник), дарит вам мужскую энергию, заботится о своем здоровье и красоте (за ваши деньги, конечно), чтобы вам было приятно видеть и чувствать под боком красивого и здорового мужчину.

Для полной картины он должен давать в задний проход каждый день ,и рожать, сидеть с ребенком. После родов выглядеть как до родов, без шрама от кесарево, без симфизита, без растяжек,без обвисшей груди.
Чтобы разнообразить сексуальную жизнь сразу росле родов жена будет приводить мужиков,которые будут тебя пускать по кругу и долбить в анус.
Вот что такое альфонс)

Гость
мужло

Надо просто не рожать от наших мужчин ,ни спать с ними, и все)
Ни содержать семью не могут, ни быть хорошими отцами.Бесполезные .

Гость
Автор

Наши мужчины привыкли к халяве и отсутствию любой ответственности. Он знает что вы обеспечите детей, что вы будете нести ответственность, а он взрослый тупой наглый мужик считает себя принцессой,который ни за что не в ответе)
Зачем вы на себя взвалили себе на плечи эту ответственность,зачем вы от него родили. Зачем не сдали детей в детдом или не подкинули ему под дверь,пусть сам с ними возиться и оплачивает все.

мужло
Гость

Надо просто не рожать от наших мужчин ,ни спать с ними, и все)
Ни содержать семью не могут, ни быть хорошими отцами.Бесполезные .

Не рожайте. Вы себе для алиментов рожаете.

Автор
мужло

Не рожайте. Вы себе для алиментов рожаете.

Видимо бросили вы своих детей, раз так рассуждаете.
и на своих же детей жалко денег.
Не спите тогда с женщинами, чтоб алиментов на детей в будущем не платить, лучше с мужчинами. Хоть детей от вас никто из них не родит)

мужло
Автор

Видимо бросили вы своих детей, раз так рассуждаете.
и на своих же детей жалко денег.
Не спите тогда с женщинами, чтоб алиментов на детей в будущем не платить, лучше с мужчинами. Хоть детей от вас никто из них не родит)

Детей у меня нет, я же не дурачек, чтоб какой-то бабе 18 лет платить. А то, что у мужчины могут быть "свои дети", которых ему разрешается видеть раз в две недели - это хитрозадая манипуляция бабомразей. Рожайте от пробирки и содержите сами, а то развелось алиментщиц.

Автор
мужло

Детей у меня нет, я же не дурачек, чтоб какой-то бабе 18 лет платить. А то, что у мужчины могут быть "свои дети", которых ему разрешается видеть раз в две недели - это хитрозадая манипуляция бабомразей. Рожайте от пробирки и содержите сами, а то развелось алиментщиц.

Если на то пошло муж ни меня, ни моих детей не содержит и не содержал.

и сейчас полным-полно таких как вы, безответственных, безнравственных мужичонок.

Уж лучше не иметь детей таким типам как вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: