Гость
Статьи
Парень альфонс

Парень альфонс

Добрый День, хочу выговориться уже просто сил нет.Или послушать советы.. Ситуация следующая, живем с парнем уже 3 года с моей мамой у нее в квартире.Мама на пенсии, платит комуналку сама, продукты покупает..помогает нам, т.к видит, что сейчас тяжело.. раньше всё было хорошо в плане материальном, у мамы был бизнес магазин,дела шли в гору,выкупили комерческое помещение, но в силу возраста ушла на пенсию и отдала бизнес мне.Я благополучно поработала год( у меня все тоже получалось, денег хватало) Решили с парнем сделать там ремонт, точнее он подбил на глобальный ремонт,я хотела сделать чисто косметический.. хотел все делать там сам,что бы не тратить много денег, и сроки были ограничены, обещал что за месяц за 1.5 максимум, ремонт сделаем.. Я доверилась,он же мужчина...Пришлось делать капитально т.к текла крыша и все было убитое, я поверила ему и доверилась,думала что действительно закроем магазин ненадолго все сделаем и все будет ок. В итоге вляпались в большие долги в 2 миллиона в кредит, в эти деньги вошли материалы, все таки пришлось нанимать людей что бы побыстрее как то всё это свернуть( парень недооценил свои силы)Был расчет что сделаем за месяц,1,5 месяца максимум, а получилось за 4. Эти 4 месяца пока не работал магаз ,мне приходилось платить деньги поставщикам ,за свет , за воду, и налоги.. при не работающем магазине это все было в кредитные деньги... Я хотела после ремонта открыться и так же благополучно работать..но как говорится беда не приходит одна,рядом открылись конкуренты и я поняла, что смысла открываться нет..но благо помещение наше,решила сдавать и отбивать деньги за кредит с аренды.. #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Сдала магазин под другой вид деятельности, устроилась на работу, но тут еще случилось беда, я сломала ногу, правда с работой все ок, т.к работаю с дома на удаленке. Но моя зп всего лишь 30 тысяч, 45 я получаю с помещения, а кредитов у меня на 65 тысяч в месяц!!!! Т.е со своей зп я еще должна отдавать 20 и будет оставаться 10к на проживание... Ну я с этим так сказать смирилась уже что ли, когда то это ж закончится,надо потерпеть плачу.. Но мой паренек вообще офигел и лег на диван, абсолютно никак мне не помогает и не хочет, до этого ремонта и сколько мы с ним жили,он тоже не особо старался работать и зарабатывать, и вообще он человек проблема..одним словом. За 3 года он раз 5 наверное купил продуктов в дом и то не за свои деньги, а мама его купила. За команлку и квартиру не платил никогда и даже копейкой не помог. Мне он тоже ничего не купил за этг время, только кормит обещаниями , что когда то станет "миллионером")))) Честно устала и сил больше нет... Теперь мне прийдется самой расхлебывать эти долги, в которве я ввела свою семью получается, доверясь раз в жизни "мужику".. На что он мне говорит сама виновата,надо было своей головой думать.. Ну действительно а зачем тогда с таким человком чето строить ,если понадееться нельзя никак..

Пизда якутки течёт соком

лень читать бредни

Гость

Вы заслуживаете своего дармоеда. Взяли в примаки, посадили себе и маме на шею. Какой ду.рак от кормушки откажется? Мужику - респект. Видно, сексит хорошо.

EUMENIDA
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Сдала магазин под другой вид деятельности, устроилась на работу, но тут еще случилось беда, я сломала ногу, правда с работой все ок, т.к работаю с дома на удаленке. Но моя зп всего лишь 30 тысяч, 45 я получаю с помещения, а кредитов у меня на 65 тысяч в месяц!!!! Т.е со своей зп я еще должна отдавать 20 и будет оставаться 10к на проживание... Ну я с этим так сказать смирилась уже что ли, когда то это ж закончится,надо потерпеть плачу.. Но мой паренек вообще офигел и лег на диван, абсолютно никак мне не помогает и не хочет, до этого ремонта и сколько мы с ним жили,он тоже не особо старался работать и зарабатывать, и вообще он человек проблема..одним словом. За 3 года он раз 5 наверное купил продуктов в дом и то не за свои деньги, а мама его купила. За команлку и квартиру не платил никогда и даже копейкой не помог. Мне он тоже ничего не купил за этг время, только кормит обещаниями , что когда то станет "миллионером")))) Честно устала и сил больше нет... Теперь мне прийдется самой расхлебывать эти долги, в которве я ввела свою семью получается, доверясь раз в жизни "мужику".. На что он мне говорит сама виновата,надо было своей головой думать.. Ну действительно а зачем тогда с таким человком чето строить ,если понадееться нельзя никак..

Ну так выгони его науй. В чем проблема? Ты серьёзно на что-то путное с таким надеешься?

Гость
EUMENIDA

Ну так выгони его науй. В чем проблема? Ты серьёзно на что-то путное с таким надеешься?

Если бы не эти миллионные долги, и не моя беспомощность на сегодняшний день,ведь сломала ногу и могу работать ток сейчас дома на удаленке за 30к,и за это спасибо. Я бы уже наверное и правда рассталась и на себе все тянула , в том плане, взала бы вторую работу и думаю выкрутилась бы..но из за перелома ноги,щас иакой возможно правда нет.
Но он меня кормит обещаниями, что будет помогать с долгами..когда безвыходная ситуация я как дура надеюсь....

Гость
Гость

Вы заслуживаете своего дармоеда. Взяли в примаки, посадили себе и маме на шею. Какой ду.рак от кормушки откажется? Мужику - респект. Видно, сексит хорошо.

У нас секса нет с ним 3 года))))) с самого начала))) я девственица, а он походу больной на всю голову .

Гость

Бред, зачем закрывать магазин было? Ремонт он же собирался делать, при чем тут вы? Вы прежде чем выдумываете историю, подумайте про логическую цепочку

Лиана

фуу ненавижу таких мужиков, прямо таким говорю...со мной бабок ьы не увидишь

Гость
Гость

Бред, зачем закрывать магазин было? Ремонт он же собирался делать, при чем тут вы? Вы прежде чем выдумываете историю, подумайте про логическую цепочку

Ремонт в моём магазине.Хотел помочь с ремонтом, а в итоге завел в долги в 2 миллиона
Читайте внимательнее

Гость
Лиана

Не знаю как быть..
В безвыходной ситуации..
Еще и нога поломана,даже не могу на подработку устроиться сейчас

Гость

И после такого вы не выкинули парня из квартиры? Смысл ваших отношений, если вам тяжело.Парень должен делать жизнь девушки легче, а не наоборот

Пук

Если нет секса, и других проявлений отношений, выставляй его на мороз.
Ничего не измениться, обещания продолжатся, с возрастом все только усугубится.
Правильно парень говорит, что раз ты в такой ситуации, значит ты ее заслужила.
Всегда есть выход, ты не в безвыходном положении. У тебя куча недвиги.
Нога заживет.

Гость
Пук

Если нет секса, и других проявлений отношений, выставляй его на мороз.
Ничего не измениться, обещания продолжатся, с возрастом все только усугубится.
Правильно парень говорит, что раз ты в такой ситуации, значит ты ее заслужила.
Всегда есть выход, ты не в безвыходном положении. У тебя куча недвиги.
Нога заживет.

Когда мы начали встречаться,нам было по 23 года,ему 24, я только закончила универ,он на зоочке учился, я помогала ему, думала отучиться найдет работу все будет ок, с понимание относилась...хотя все люди нормальные и на зоочке работают!!!на то она и зоочка.еще в тот момент надо было бежать..ну как говорится опыт.. потом он купил диплом что бы не ходить даже на зоочку.. и его кинули тоже на деньги, он повесил на свою маму кредиты.. а теперь вот и на мою семью завел в кредты...
Честно я в шоке,никогда не подумала бы что так вляпаюсь
С кредитами конечно расплачусь и без него, немного постараться и выкручусь.но просто обидно что столько лет потратила в пустую да еще и не понятно на кого....

Гость
Гость

Когда мы начали встречаться,нам было по 23 года,ему 24, я только закончила универ,он на зоочке учился, я помогала ему, думала отучиться найдет работу все будет ок, с понимание относилась...хотя все люди нормальные и на зоочке работают!!!на то она и зоочка.еще в тот момент надо было бежать..ну как говорится опыт.. потом он купил диплом что бы не ходить даже на зоочку.. и его кинули тоже на деньги, он повесил на свою маму кредиты.. а теперь вот и на мою семью завел в кредты...
Честно я в шоке,никогда не подумала бы что так вляпаюсь
С кредитами конечно расплачусь и без него, немного постараться и выкручусь.но просто обидно что столько лет потратила в пустую да еще и не понятно на кого....

Да и 4 года работат теперь на кредиты..а не жить молодость в своё удовольствие

EUMENIDA
Гость

Если бы не эти миллионные долги, и не моя беспомощность на сегодняшний день,ведь сломала ногу и могу работать ток сейчас дома на удаленке за 30к,и за это спасибо. Я бы уже наверное и правда рассталась и на себе все тянула , в том плане, взала бы вторую работу и думаю выкрутилась бы..но из за перелома ноги,щас иакой возможно правда нет.
Но он меня кормит обещаниями, что будет помогать с долгами..когда безвыходная ситуация я как дура надеюсь....

Так а какой толк с него? Он вам помогает как-то? Даже не материально?

EUMENIDA
Лиана

Пральна👍 пусть на свои деньги надеются а не женщины

EUMENIDA

Понимаете, автор, вы допустили огромную ошибку изначально, а именно- начали его обеспечивать. Вы его посадили к себе на шею. Ни один мужчина не должен надеяться на женские деньги, он теперь привык так.

Гость
EUMENIDA

Понимаете, автор, вы допустили огромную ошибку изначально, а именно- начали его обеспечивать. Вы его посадили к себе на шею. Ни один мужчина не должен надеяться на женские деньги, он теперь привык так.

Единственный выход это выгнать его

Гость

Какой универ- то ? МГУ?
зоочка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема