Есть тут девочки ,у кого был роман с турком или брак ?
Познакомилась онлайн на одном сайте (тематическом ) общались около месяца
Потом перешли в вайбер .
Обменялись фотками …
Сообщение было удалено
26лет тёлке...
А ДУРА БЕСКОНЕЧНАЯ🤪
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
Еще чего, я только Стамбул посетил и то вынужденно транзитом на Кипр. А понятие имею ибо оттуда кучу турок по миру встречал и все как один говорили что работы нет, удивился и сам посмотрел их вакансии там, после чего убедился в этом.
Так же слежу за некоторыми идиотами переехавшими туда мечтавшими что там и работать будут, в итоге все мужики назад домой работать, а бабы либо в турфирмах по работе с русскими клиентами, либо на удаленке все в той же РФ. НИКТО из них не смог там устроится, да и о чем базарить, если у самих местных работы нехватка.
Спс, Гаф, что показала что и так можно, а то я уж подумал что не прокатит и bl на всяк добавил, буду знать))
Еще чего, я только Стамбул посетил и то вынужденно транзитом на Кипр. А понятие имею ибо оттуда кучу турок по миру встречал и все как один говорили что работы нет, удивился и сам посмотрел их вакансии там, после чего убедился в этом.
Так же слежу за некоторыми идиотами переехавшими туда мечтавшими что там и работать будут, в итоге все мужики назад домой работать, а бабы либо в турфирмах по работе с русскими клиентами, либо на удаленке все в той же РФ. НИКТО из них не смог там устроится, да и о чем базарить, если у самих местных работы нехватка.
Красивый, с богатейшей историей город, с чистейшими улицами и всеми прелестями цивилизации, для вас помойка.)Ню, ню…)
Нет правда. Я же вам не про аниматоров из отеля пишу. А то как люди живут. Мужчины может и хотят все легко и просто, но у турецкой девушки есть семья и отцы, братья. А вы воспринимайте как хотите.
Вы всё верно пишите, так оно и есть, у нас у знакомых правда арабов - точно такая же история, традиции крепко сидят
Вот бы мне интроверта найти..
Всегда бабники ,красавцы ,как паратов из "жестокого романса" попадаются .. и одинаково все заканчивается .вот уде сохну год по одному(((
За турков не желательно . Вот мой ⬆️турок..но он исключение .добрейшей души человек,много чего добившийся ,он слуна еарода огромного города Турции. И ему нет потребности самоутверждаться за чей то счет.добрыц ,щедрый,взрослый, красивый 48лет....
Но шестерки его ...... меня чуть не сожрали .так смотрели ,а вякнуть не могли..родня турецкая ,автор,еще даст вам проссратьься .. и впринципе наррд с рассизмом...не лезте туда .или проведите пару праздников вместе ,уюпоймете все сами .
Мрй хороший был ,но гулял очень сильно и без того женат ,да еше помимо меня 10 баб писало .я исткрики катала ,уде браоа его теоефон и там всех на посылала и удаляла..нц сильеый бабник это удас .хотя я тоже красавица ...
Смотрите сами ...
Если дочь будет от него, просьба сделать аборт...
У меня брат и сестра, мать русская, отец турок. Брат красавец, подтянутый, высокий, приятное лицо. Сестра высокая стройная блондинка, но она от первого брака с русским. Я же низкая смуглая брюнетка не расстающаяся с пинцетом для лица и фигурой яблоко с широкой костью. Мне стыдно рядом не то что с сестрой рядом идти, но даже с мамой, и зависть и обида...
уговорите снять квартиру -- турки многие кто мало зарабатывает снимают жилье и ничего еще и рожают там же
Странно то что он уже говорит о замужестве. Я бы посоветовала в первый раз полететь в Турцию с кем-то, не одна, но чтобы он об этом не знал. Просто знаю одну печальную историю, девушка уехала к жениху в Турцию и пропала, то что вы встретились один раз это ничего не значит, вы его не знаете как человека, не знаете какие его истинные намерения, обычно у слишком спокойных есть свои странности. Только в его стране вы поймете какой он на самом деле, и то, не сразу. Насчет верности...а русские не изменяют?)))) Смешно)
Если дочь будет от него, просьба сделать аборт...
У меня брат и сестра, мать русская, отец турок. Брат красавец, подтянутый, высокий, приятное лицо. Сестра высокая стройная блондинка, но она от первого брака с русским. Я же низкая смуглая брюнетка не расстающаяся с пинцетом для лица и фигурой яблоко с широкой костью. Мне стыдно рядом не то что с сестрой рядом идти, но даже с мамой, и зависть и обида...
Как я вас понимаю.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Да уж)) комменты отпад) то есть я так поняла, турки все такие хорошие классные, а русские мужчины пьяницы, *** и уроды?) Запомните женщины, для большинства турок - славянка это экзотика, им интересно просто некоторое время поиграть и потом попрощаться, НОРМАЛЬНЫЙ турок, никогда славянку в дом не приведёт знакомить с родителями, потому что ему сразу там мозги сделают. Турецкие женщины от слова совсем ненавидят славянок - для них вы просто простит*тки, которые клеятся на местных мужиков. Возможно, кто-то и выходит замуж, но это единицы, да и как практика показала, многие заканчивают разводом, а потом ещё если дети, то остаются с мужем, суд может так решить. Сочувствую русским женщинам, которым на пути встречаются пьяницы и нищеброды, вот мне такие русские мужчины не встречаются, и заплатят и накормят и дверь придержат и комплимент скажут. Скорее всего вы не любите себя и притягиваете *** всякое, которое в Турции тоже есть, не сомневайтесь, отсюда и воздушные замки про красивых турок, о роскошной жизни на берегу моря, все это девочки - сказки. Его семья всю жизнь будет клевать ему мозг, пока он с вами, даже если любит и выберет он СЕМЬЮ. Смешные наши женщины, наверное сидят там с детьми в разводе, побитые мужьями, без ВО, насмотрятся турецких сериалов и бегут все в Турцию с пеной у рта)) Русские мужчины якобы не уважают женщин в России? Вам такие попадаются. В Турции мужчины Наташ тоже не уважают, не видят матерью своих детей, они очень хорошо умеют втереться в доверие через своё обаяние, у них один интерес - перепих. Как все произойдёт , он элементарно и элегантно свалит, допустим - Наташа я уехал в Измир по работе и его работа там останется навечно)) когда будет сидеть в том же Стамбуле) эх.. наивные наши бабоньки)
Они же там нищие почти все. Отсюда и сложность съезда от родителей, и проблема с зубами. Цены на все вдвое меньше, чем в регионах РФ, а зарплата - вдвое.
Да уж)) комменты отпад) то есть я так поняла, турки все такие хорошие классные, а русские мужчины пьяницы, *** и уроды?) Запомните женщины, для большинства турок - славянка это экзотика, им интересно просто некоторое время поиграть и потом попрощаться, НОРМАЛЬНЫЙ турок, никогда славянку в дом не приведёт знакомить с родителями, потому что ему сразу там мозги сделают. Турецкие женщины от слова совсем ненавидят славянок - для них вы просто простит*тки, которые клеятся на местных мужиков. Возможно, кто-то и выходит замуж, но это единицы, да и как практика показала, многие заканчивают разводом, а потом ещё если дети, то остаются с мужем, суд может так решить. Сочувствую русским женщинам, которым на пути встречаются пьяницы и нищеброды, вот мне такие русские мужчины не встречаются, и заплатят и накормят и дверь придержат и комплимент скажут. Скорее всего вы не любите себя и притягиваете *** всякое, которое в Турции тоже есть, не сомневайтесь, отсюда и воздушные замки про красивых турок, о роскошной жизни на берегу моря, все это девочки - сказки. Его семья всю жизнь будет клевать ему мозг, пока он с вами, даже если любит и выберет он СЕМЬЮ. Смешные наши женщины, наверное сидят там с детьми в разводе, побитые мужьями, без ВО, насмотрятся турецких сериалов и бегут все в Турцию с пеной у рта)) Русские мужчины якобы не уважают женщин в России? Вам такие попадаются. В Турции мужчины Наташ тоже не уважают, не видят матерью своих детей, они очень хорошо умеют втереться в доверие через своё обаяние, у них один интерес - перепих. Как все произойдёт , он элементарно и элегантно свалит, допустим - Наташа я уехал в Измир по работе и его работа там останется навечно)) когда будет сидеть в том же Стамбуле) эх.. наивные наши бабоньки)
Кого вы читаете? Там в жены просто продают женщин, бизнес это на невестах. Женщина на востоке не человек - скотина.
Подозрительный. Как у вас с ним сложилось?
Попизди секса не было
Смерть чернильницам!!!
Турки не могут впринципе быть верными. У них природа такая. Ко мне на сз сколько женатых турков подкатывало. И на работе тоже дохрена турков подкатывали. У подруги турок был. Щедрый, встречались 2 года. Ездили друг другу и вместе отдыхать. Потом оказалось, что у него жена и ребёнок, а когда она к нему приезжала он просто для неё спецом квартиру снимал, то не его дом был.... 2 года повстречались вот так.
На Ани Лорак посмотрите. Её историю. Турки не могут держать пипиську в штанах. Конечно как и любые мужики, но у турков это мега развито. Полигамность. И турку очень престижно иметь словянскую любовницу. Поверьте.
Турки вообще на сз да и в реальной жизни самый лёгкий вариант улова. Но далеко не лучший. Турки даже на жирных кидаются.
Почему вы всех под одну гребенку… Знаю много турков, которые не изменяют своим женам, они отличные семьянины, сама замужем за турком, доверяю ему на 100%, отличный муж, любовник, друг, поддержка, это забота, любовь, уважение… все это в одном лице! Так что если не знаете, лучше не говорите
Почему вы всех под одну гребенку… Знаю много турков, которые не изменяют своим женам, они отличные семьянины, сама замужем за турком, доверяю ему на 100%, отличный муж, любовник, друг, поддержка, это забота, любовь, уважение… все это в одном лице! Так что если не знаете, лучше не говорите
Расскажите про своего .. как вы поняли , что он не бабник и вы зря него богиня ? Через сколько замуж позвал , как быстро секс у вас был ? На какие звоночки чтоит обратить внимание или может устроить проверки , чтоб понять что все таки за чел? Кстати после брака он изменился или нет , как вы договаривались до того как ? И он турок или курдский турок ?
В Анталии живут баристы и развлекатели русских женщин с доходом уровня купить носки раз в год. Знаю кучу пар турк-русская в Анталье, в которых русская обеспечивает обоих. Нормальные турки живут в Стамбуле, но им русские не интересны и в жены они их точно не возьмут, чтобы не позориться перед окружением.
Анталия большой город. Кроме туристической работы есть местная . И много мужчин с хорошим воспитанием и поведением
Турки не могут впринципе быть верными. У них природа такая. Ко мне на сз сколько женатых турков подкатывало. И на работе тоже дохрена турков подкатывали. У подруги турок был. Щедрый, встречались 2 года. Ездили друг другу и вместе отдыхать. Потом оказалось, что у него жена и ребёнок, а когда она к нему приезжала он просто для неё спецом квартиру снимал, то не его дом был.... 2 года повстречались вот так.
На Ани Лорак посмотрите. Её историю. Турки не могут держать пипиську в штанах. Конечно как и любые мужики, но у турков это мега развито. Полигамность. И турку очень престижно иметь словянскую любовницу. Поверьте.
Турки вообще на сз да и в реальной жизни самый лёгкий вариант улова. Но далеко не лучший. Турки даже на жирных кидаются.
Вообще восточные мужчиы любят полных женщин, с круглым лицом и большими глазами, светлая кожа- это их идеал красоты. И у турков и у арабов....кстати и у афринцев всех. Странно, что вы это не знали.