Есть тут девочки ,у кого был роман с турком или брак ?
Познакомилась онлайн на одном сайте (тематическом ) общались около месяца
Потом перешли в вайбер .
Обменялись фотками ,разговаривали по видеозвонку . На анг языке
Потом он предложил приехать ко мне
Купил билеты и приехал ,провели хорошие ,насыщенные 5 дней ( секса не было ) общались много ,я его водила по разным местам ,показывала город .
В ресторанах угощал он и за такси тоже платил .. Единственное что я его повела в оперный театр и заплатила за билеты сама . Ходили на балет )
Он чуть младше меня ( 2 года ) спокойный ,скромный ,что меня удивило очень . Не курит ,в ресторане пили вино
Занимается спортом ,рост 190 ,широкий такой . Не лез даже целоваться ,я сама поцеловала его в последний день
Есть вышка ,работает дома .Я так и не поняла именно чем занимается :) что-то с компьютерами . Такой домашний больше
Но друзья есть . Они звонили ему ,мы познакомились по видео связи .
Единственное что напрягает ,живет с родителями и это в 28 лет ,есть младший брат ,мама и папа . Все в одной квартире
Квартира хорошая ,чистенькая ,ремонт достойный .Сейчас зовёт к себе с прицелом переезда ... и брака .
Но ,у нас ничего еще не было ..какой брак
И я не знаю ,как-то слишком правильный он ,спокойный ,я сама без головы ,шумная ,активная ,эмоциональная ,а он как интроверт что-ли . Короче именно спокойный и флегматичный .
Но комплиментами задаривает и типо в восхищении ,влюблен и тд
И мне не нравятся его зубы :) передние чучуть кривые ))
Живет в Анталии #отношения
Понятно, мелкописячник.
Какой позор... 😔
Блин, автор вы такая смешная! Это я насчет его зубов.
В Анталии живут баристы и развлекатели русских женщин с доходом уровня купить носки раз в год. Знаю кучу пар турк-русская в Анталье, в которых русская обеспечивает обоих. Нормальные турки живут в Стамбуле, но им русские не интересны и в жены они их точно не возьмут, чтобы не позориться перед окружением.
съездить отдохнуть, с мамо познакомиться, а дальше уже решать.
Турки не могут впринципе быть верными. У них природа такая. Ко мне на сз сколько женатых турков подкатывало. И на работе тоже дохрена турков подкатывали. У подруги турок был. Щедрый, встречались 2 года. Ездили друг другу и вместе отдыхать. Потом оказалось, что у него жена и ребёнок, а когда она к нему приезжала он просто для неё спецом квартиру снимал, то не его дом был.... 2 года повстречались вот так.
На Ани Лорак посмотрите. Её историю. Турки не могут держать пипиську в штанах. Конечно как и любые мужики, но у турков это мега развито. Полигамность. И турку очень престижно иметь словянскую любовницу. Поверьте.
Турки вообще на сз да и в реальной жизни самый лёгкий вариант улова. Но далеко не лучший. Турки даже на жирных кидаются.
В Анталии живут баристы и развлекатели русских женщин с доходом уровня купить носки раз в год. Знаю кучу пар турк-русская в Анталье, в которых русская обеспечивает обоих. Нормальные турки живут в Стамбуле, но им русские не интересны и в жены они их точно не возьмут, чтобы не позориться перед окружением.
Да что вы ))) моя одноклассница уже 7 лет за турком из Стамбула ,2 детей ,живет отлично . У мужа своя фабрика .
А где вы презрение увидели ?
Я просто этого не понимаю .Я ушла из дома в 20 лет ,хотя у меня хорошие родители . Да ,у моей одноклассницы муж тоже жил с мамой и это уже после 30 лет
Но все равно ,мне такая история не понятна .
Какая прелесть у турка женилка выросла а мозги? куда он вас привести хочет? Я так понимаю его родные сильно против будут русской на своей территории.
И вообще автор. Заметьте детали какой нафиг водный парк. Он там рассмотрел все что хотел. про замуж заливает. Вы сами кинулись целовать его. Ему и делать ничего не надо уже, сами себя предлагаете.
А где вы презрение увидели ?
Я просто этого не понимаю .Я ушла из дома в 20 лет ,хотя у меня хорошие родители . Да ,у моей одноклассницы муж тоже жил с мамой и это уже после 30 лет
Но все равно ,мне такая история не понятна .
Ну это вам не понятно. У наших норма сбежать из родительского дома, да по членам и сожительствам скакать. А у них очень ценится семья и нормально жить с родителями до женитьбы и тем более девушке до замужества. Ещё и после свадьбы норма жить с его родней. И постоянно родственники будут в гости ходить, их тоже надо почитать.
Какая прелесть у турка женилка выросла а мозги? куда он вас привести хочет? Я так понимаю его родные сильно против будут русской на своей территории.
И вообще автор. Заметьте детали какой нафиг водный парк. Он там рассмотрел все что хотел. про замуж заливает. Вы сами кинулись целовать его. Ему и делать ничего не надо уже, сами себя предлагаете.
С чего вы взяли что я что-то предлагаю ?
Я в разводе и замуж в ближайшее время вообще не рассматриваю и не планирую
Я рассказываю о своем знакомстве с турком . Если я все таки перееду то только с съёмное жилье ,для меня не нормально жить с родителями в любом случае .
И про поцелуй ,мне 30 ему 28 ,он хрен знает от куда приехал ,я что не могу человека поцеловать если это захотела ?
Что тут такого ? Или назовите меня еще ш"лендрой ,как я могла
Автор, никого не слушайте и поезжайте в гости. В районе Анталии много отелей, где можно остановиться. Все поймёте на месте. Турция давно цивилизованная страна.
Подруга моей мамы в 90-е вышла замуж за турка. Тоже из Анталии. Когда я была подростком, мы были у них в гостях. Очень приличная и приятная семья. Гостеприимно нас встретили. Если турок образованный, с хорошей работой и из приличной семьи, то будете жить как у Христа за пазухой. Турки уважают своих жён и любят детей. В Турции женщины защищены на законодательном уровне намного сильнее, чем мужчины, а также пожизненно жена после смерти мужа получает его пенсию, даже если она не является гражданкой Турции.
Неправда. Я как-то в Стамбуле познакомилась с один турком. Он оказался хозяином сети аптек.
Сообщение было удалено
Не завидуй, никчемыш.
Да что вы ))) моя одноклассница уже 7 лет за турком из Стамбула ,2 детей ,живет отлично . У мужа своя фабрика .
Автор, какие советы вы хотите услышать, если многое зависит от конкретного человека, а не от национальности, не зря говорят "Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть" Встречайтесь, общайтесь, только время покажет, чего стоит этот турок.
С чего вы взяли что я что-то предлагаю ?
Я в разводе и замуж в ближайшее время вообще не рассматриваю и не планирую
Я рассказываю о своем знакомстве с турком . Если я все таки перееду то только с съёмное жилье ,для меня не нормально жить с родителями в любом случае .
И про поцелуй ,мне 30 ему 28 ,он хрен знает от куда приехал ,я что не могу человека поцеловать если это захотела ?
Что тут такого ? Или назовите меня еще ш"лендрой ,как я могла
Хахаха он хрен знает откуда приехал а вы бегом целоваться?
Проверьтесь тогда на всякий очень многие зппп передаются при оральном контакте. А во рту заразы больше чем в гениталиях.
Автор, я не вижу ничего такого в том, что человек живёт с родителями пока у него нет своей семьи. Сама съехала от родителей после того, как вышла замуж. И вам верно выше написали, что смотреть нужно на человека. Присмотритесь, а там видно будет.
Вы обе не обладаете аналитическим мышлением что неспособны прочесть и понять написанное? Ну понятно, с таким интеллектом вам только турки и остаются.
А чем ваш интеллект выше интеллекта турка? В способности оскорблять и принимать незнакомого человека?
Русские даже своих сородичей не уважают, куда уж до уважения других народов.
Сообщение было удалено
Я не знаю, каких турков вы имеете ввиду, коль себя превозносите над целым народом.
Сами каких кровей будете?
Сообщение было удалено
Не иначе хохол)))
Сообщение было удалено
А чем вы нас защитите?)
Ваш пузон с любого окопа торчать будет
А от пота вы слепые как мыши и во врага не попадёте
Защитники
Ага
НА БУТЫЛКИ??!
А ЧТО НЕ ПОСАДИЛИ КОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА - 2008год
АБХАЗИЯ, ОСЕТИЯ??!!!
А.ПА.С.РА ЛИ.СЬ НА БУТЫЛКИ САЖАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ??!!
ВЫ ВСЕ ЛИЗУНЫ ИНОЗЕМЦЕВ И ПРОЧИЕ НЕНАВИСТНИКИ, КОГДА МЫ-РУССКИЕ ПАЦАНЫ БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО...ТО ВЫ БУДЕТЕ ГАЛСТУКИ ПИХАТЬ СЕБЕ ВПА. СТЬ, КАК МИНИМУМ!
✌️😎