Гость
Статьи
Замуж за турка

Замуж за турка

Есть тут девочки ,у кого был роман с турком или брак ?
Познакомилась онлайн на одном сайте (тематическом ) общались около месяца
Потом перешли в вайбер .
Обменялись фотками ,разговаривали по видеозвонку . На анг языке
Потом он предложил приехать ко мне
Купил билеты и приехал ,провели хорошие ,насыщенные 5 дней ( секса не было ) общались много ,я его водила по разным местам ,показывала город .
В ресторанах угощал он и за такси тоже платил .. Единственное что я его повела в оперный театр и заплатила за билеты сама . Ходили на балет )
Он чуть младше меня ( 2 года ) спокойный ,скромный ,что меня удивило очень . Не курит ,в ресторане пили вино
Занимается спортом ,рост 190 ,широкий такой . Не лез даже целоваться ,я сама поцеловала его в последний день
Есть вышка ,работает дома .Я так и не поняла именно чем занимается :) что-то с компьютерами . Такой домашний больше
Но друзья есть . Они звонили ему ,мы познакомились по видео связи .
Единственное что напрягает ,живет с родителями и это в 28 лет ,есть младший брат ,мама и папа . Все в одной квартире
Квартира хорошая ,чистенькая ,ремонт достойный .Сейчас зовёт к себе с прицелом переезда ... и брака .
Но ,у нас ничего еще не было ..какой брак
И я не знаю ,как-то слишком правильный он ,спокойный ,я сама без головы ,шумная ,активная ,эмоциональная ,а он как интроверт что-ли . Короче именно спокойный и флегматичный .
Но комплиментами задаривает и типо в восхищении ,влюблен и тд
И мне не нравятся его зубы :) передние чучуть кривые ))
Живет в Анталии #отношения

Автор
162 ответа
Последний — Перейти

Понятно, мелкописячник.

Автор
Марианна Рокотова

Понятно, мелкописячник.

Нет ,мы ходили в водный парк ,катались на горках . Там все более чем норм .
Но как работает ,я конечно не знаю

ЛУТО

Какой позор... 😔

Гость

Блин, автор вы такая смешная! Это я насчет его зубов.

Автор
ЛУТО

Какой позор... 😔

Почему позор ? Турки что не люди .

Гость

В Анталии живут баристы и развлекатели русских женщин с доходом уровня купить носки раз в год. Знаю кучу пар турк-русская в Анталье, в которых русская обеспечивает обоих. Нормальные турки живут в Стамбуле, но им русские не интересны и в жены они их точно не возьмут, чтобы не позориться перед окружением.

Автор
Гость

Блин, автор вы такая смешная! Это я насчет его зубов.

Ну они правда кривые )) как у кролика или крыски ,как бы вперед )) надеюсь это можно исправить брекетами )

Гость

съездить отдохнуть, с мамо познакомиться, а дальше уже решать.

Гость

Турки не могут впринципе быть верными. У них природа такая. Ко мне на сз сколько женатых турков подкатывало. И на работе тоже дохрена турков подкатывали. У подруги турок был. Щедрый, встречались 2 года. Ездили друг другу и вместе отдыхать. Потом оказалось, что у него жена и ребёнок, а когда она к нему приезжала он просто для неё спецом квартиру снимал, то не его дом был.... 2 года повстречались вот так.
На Ани Лорак посмотрите. Её историю. Турки не могут держать пипиську в штанах. Конечно как и любые мужики, но у турков это мега развито. Полигамность. И турку очень престижно иметь словянскую любовницу. Поверьте.
Турки вообще на сз да и в реальной жизни самый лёгкий вариант улова. Но далеко не лучший. Турки даже на жирных кидаются.

ЛУТО
Автор

Почему позор ? Турки что не люди .

Вы человека презираете за то что он с родителями живёт. У них это норма.

Автор
Гость

В Анталии живут баристы и развлекатели русских женщин с доходом уровня купить носки раз в год. Знаю кучу пар турк-русская в Анталье, в которых русская обеспечивает обоих. Нормальные турки живут в Стамбуле, но им русские не интересны и в жены они их точно не возьмут, чтобы не позориться перед окружением.

Да что вы ))) моя одноклассница уже 7 лет за турком из Стамбула ,2 детей ,живет отлично . У мужа своя фабрика .

Гость
Автор

Да что вы ))) моя одноклассница уже 7 лет за турком из Стамбула ,2 детей ,живет отлично . У мужа своя фабрика .

Ну так не из Анталии же, об этом речь.
Но в любом случае даже турок из Анталии на несколько голов выше наших русских алкашей, так что вам выбирать не приходится.

Автор
ЛУТО

Вы человека презираете за то что он с родителями живёт. У них это норма.

А где вы презрение увидели ?
Я просто этого не понимаю .Я ушла из дома в 20 лет ,хотя у меня хорошие родители . Да ,у моей одноклассницы муж тоже жил с мамой и это уже после 30 лет
Но все равно ,мне такая история не понятна .

Гость

Какая прелесть у турка женилка выросла а мозги? куда он вас привести хочет? Я так понимаю его родные сильно против будут русской на своей территории.
И вообще автор. Заметьте детали какой нафиг водный парк. Он там рассмотрел все что хотел. про замуж заливает. Вы сами кинулись целовать его. Ему и делать ничего не надо уже, сами себя предлагаете.

Гость
Автор

А где вы презрение увидели ?
Я просто этого не понимаю .Я ушла из дома в 20 лет ,хотя у меня хорошие родители . Да ,у моей одноклассницы муж тоже жил с мамой и это уже после 30 лет
Но все равно ,мне такая история не понятна .

Ну это вам не понятно. У наших норма сбежать из родительского дома, да по членам и сожительствам скакать. А у них очень ценится семья и нормально жить с родителями до женитьбы и тем более девушке до замужества. Ещё и после свадьбы норма жить с его родней. И постоянно родственники будут в гости ходить, их тоже надо почитать.

Автор
Гость

Какая прелесть у турка женилка выросла а мозги? куда он вас привести хочет? Я так понимаю его родные сильно против будут русской на своей территории.
И вообще автор. Заметьте детали какой нафиг водный парк. Он там рассмотрел все что хотел. про замуж заливает. Вы сами кинулись целовать его. Ему и делать ничего не надо уже, сами себя предлагаете.

С чего вы взяли что я что-то предлагаю ?
Я в разводе и замуж в ближайшее время вообще не рассматриваю и не планирую
Я рассказываю о своем знакомстве с турком . Если я все таки перееду то только с съёмное жилье ,для меня не нормально жить с родителями в любом случае .
И про поцелуй ,мне 30 ему 28 ,он хрен знает от куда приехал ,я что не могу человека поцеловать если это захотела ?
Что тут такого ? Или назовите меня еще ш"лендрой ,как я могла

Автор, никого не слушайте и поезжайте в гости. В районе Анталии много отелей, где можно остановиться. Все поймёте на месте. Турция давно цивилизованная страна.
Подруга моей мамы в 90-е вышла замуж за турка. Тоже из Анталии. Когда я была подростком, мы были у них в гостях. Очень приличная и приятная семья. Гостеприимно нас встретили. Если турок образованный, с хорошей работой и из приличной семьи, то будете жить как у Христа за пазухой. Турки уважают своих жён и любят детей. В Турции женщины защищены на законодательном уровне намного сильнее, чем мужчины, а также пожизненно жена после смерти мужа получает его пенсию, даже если она не является гражданкой Турции.

Гость
Гость

Неправда. Я как-то в Стамбуле познакомилась с один турком. Он оказался хозяином сети аптек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, никчемыш.

Гость
Автор

Автор, какие советы вы хотите услышать, если многое зависит от конкретного человека, а не от национальности, не зря говорят "Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть" Встречайтесь, общайтесь, только время покажет, чего стоит этот турок.

Гость
Гость

Неправда. Я как-то в Стамбуле познакомилась с один турком. Он оказался хозяином сети аптек.

Вы обе не обладаете аналитическим мышлением что неспособны прочесть и понять написанное? Ну понятно, с таким интеллектом вам только турки и остаются.

Гость
Автор

С чего вы взяли что я что-то предлагаю ?
Я в разводе и замуж в ближайшее время вообще не рассматриваю и не планирую
Я рассказываю о своем знакомстве с турком . Если я все таки перееду то только с съёмное жилье ,для меня не нормально жить с родителями в любом случае .
И про поцелуй ,мне 30 ему 28 ,он хрен знает от куда приехал ,я что не могу человека поцеловать если это захотела ?
Что тут такого ? Или назовите меня еще ш"лендрой ,как я могла

Хахаха он хрен знает откуда приехал а вы бегом целоваться?
Проверьтесь тогда на всякий очень многие зппп передаются при оральном контакте. А во рту заразы больше чем в гениталиях.

Гость

Автор, я не вижу ничего такого в том, что человек живёт с родителями пока у него нет своей семьи. Сама съехала от родителей после того, как вышла замуж. И вам верно выше написали, что смотреть нужно на человека. Присмотритесь, а там видно будет.

Гость

Вы обе не обладаете аналитическим мышлением что неспособны прочесть и понять написанное? Ну понятно, с таким интеллектом вам только турки и остаются.

А чем ваш интеллект выше интеллекта турка? В способности оскорблять и принимать незнакомого человека?
Русские даже своих сородичей не уважают, куда уж до уважения других народов.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, каких турков вы имеете ввиду, коль себя превозносите над целым народом.
Сами каких кровей будете?

Гость

Сообщение было удалено

Не иначе хохол)))

Гость
St.Elena

Не иначе хохол)))

Т.е. цитаты не будет? Тогда скатертью дорога, чepнильница))

Гость
Гость

Я просто забыла дописать, что турок был из Анталии.

Эгоистка
Автор

Ну они правда кривые )) как у кролика или крыски ,как бы вперед )) надеюсь это можно исправить брекетами )

Вы бы сначала у него уточнили, хочет ли он их исправить)
А по поводу топика - сомнительно, автор
Глядите переедете, а он вас в бордель сдаст
Вы его ж вообще не знаете

Гость
St.Elena

Я не знаю, каких турков вы имеете ввиду, коль себя превозносите над целым народом.
Сами каких кровей будете?

Картофельных кровей он.

Гость
Гость

Я просто забыла дописать, что турок был из Анталии.

Просто даже мухи не спариваются. Научись врать на ходу, либо не суй свой эсс в воду, если плавать не умеешь.

Гость
Гость

Просто даже мухи не спариваются. Научись врать на ходу, либо не суй свой эсс в воду, если плавать не умеешь.

Я не вру. Реально познакомилась с ним в Стамбуле. Он оказался сам из Анталии и у него сеть аптек. Ну не дописала - бывает. Что такого?

Гость
Гость

Я не вру. Реально познакомилась с ним в Стамбуле. Он оказался сам из Анталии и у него сеть аптек. Ну не дописала - бывает. Что такого?

И давно ты с ним живешь? Или он просто проехался очередной наташке по ушам, дабы она потекла?

Гость
St.Elena

Не иначе хохол)))

Не хохол, Вася из Белосрашки.

Гость
Гость

И давно ты с ним живешь? Или он просто проехался очередной наташке по ушам, дабы она потекла?

Я с ним не живу. Он был моим спонсором 2 года. 7 лет назад расстались.

Эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы нас защитите?)
Ваш пузон с любого окопа торчать будет
А от пота вы слепые как мыши и во врага не попадёте
Защитники
Ага

Гость

Т.е. цитаты не будет? Тогда скатертью дорога, чepнильница))

Их той же серии, что и про интеллект?)

Гость

Картофельных кровей он.

Даже стыдно назвать свою национальность, но зато другие национальности обо-*** вызвался в первых рядах.)

Гость
Гость

Я с ним не живу. Он был моим спонсором 2 года. 7 лет назад расстались.

Курд больше предложил?

Гость
Эгоистка

А чем вы нас защитите?)
Ваш пузон с любого окопа торчать будет
А от пота вы слепые как мыши и во врага не попадёте
Защитники
Ага

Поддерживаю, этих алкашей любой кавказец на бутылки посадит))

Гость
St.Elena

Их той же серии, что и про интеллект?)

Из серии конструктива, но тебе это незнакомо, ибо в социуме привыкла лишь к рассказами о звездах в небе для тебя от тюрок да арабов))

Гость
St.Elena

Даже стыдно назвать свою национальность, но зато другие национальности обо-*** вызвался в первых рядах.)

Снова балабольство пошло? Какие это другие нации я оскорблял? Твою метисную?))

Гость
Гость

Так ты же сам алкаш.

Гость
Гость

Так ты же сам алкаш.

Ну так не русский же свин))

Гость
Гость

Снова балабольство пошло? Какие это другие нации я оскорблял? Твою метисную?))

Вася, так в одной теме обсуждали твое фото и высказывались, по внешности ты сам смахиваешь на метиса

Гость
Гость

Вася, так в одной теме обсуждали твое фото и высказывались, по внешности ты сам смахиваешь на метиса

Я бы удивился, услышав от вас положительную характеристику. Вы неспособны судить мозгом, а не предрассудками.

Гость
Гость

Ну так не русский же свин))

Белорусский свин краше что ли)))

Гость
Гость

НА БУТЫЛКИ??!
А ЧТО НЕ ПОСАДИЛИ КОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА - 2008год
АБХАЗИЯ, ОСЕТИЯ??!!!
А.ПА.С.РА ЛИ.СЬ НА БУТЫЛКИ САЖАТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ??!!

ВЫ ВСЕ ЛИЗУНЫ ИНОЗЕМЦЕВ И ПРОЧИЕ НЕНАВИСТНИКИ, КОГДА МЫ-РУССКИЕ ПАЦАНЫ БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО...ТО ВЫ БУДЕТЕ ГАЛСТУКИ ПИХАТЬ СЕБЕ ВПА. СТЬ, КАК МИНИМУМ!
✌️😎

Гость
Гость

Я бы удивился, услышав от вас положительную характеристику. Вы неспособны судить мозгом, а не предрассудками.

Какой там нужен мозг, если , как говорится, все на морде написано)))

Гость
Гость

Белорусский свин краше что ли)))

Да у тебя любой несогласный с тобой будет свином, генетика у вас такая гулагская.