А которые нравятся, или в кого даже влюблена - даже если общаешься с ними, они рано или поздно перестают писать. При этом продолжают писать те, кто не нравится, или даже уже бесит
дело не в них, а в тебе, не они пристают, а ты притягиваешь , а подобное притявиает подобное:))
ты НЕ праЛьно себя ведёшь, энерегетика у тя НЕ та - это беда многих баб, а исправить поможет психолог - 2-3 сеанса
ты можешь дислайкать этот ккоммент сколько хочешь, но это НЕ поможет - и завтра и поиле завтра на теже грабли наступишь, если к психологу не сходишь
и книжки, само-собой, почитать тебе надо по теме
Не дотягиваете значит
Вчера ко мне пристал спортивный высокий парень на спортивной тачке, еще и однолюб с его слов. А что с вами не так, вам больше виднее.
Подобное к подобному
дело не в них, а в тебе, не они пристают, а ты притягиваешь , а подобное притявиает подобное:))
ты НЕ праЛьно себя ведёшь, энерегетика у тя НЕ та - это беда многих баб, а исправить поможет психолог - 2-3 сеанса
ты можешь дислайкать этот ккоммент сколько хочешь, но это НЕ поможет - и завтра и поиле завтра на теже грабли наступишь, если к психологу не сходишь
Я не собираюсь ничего дизлайкать. Сама понимаю, что что-то не то с энергетикой, но не пойму, что. Может, я озабоченно-замороченная слишком? Унылая? Не знаю
Ах вот оно оказывается как все просто. А люди веками мучаются, то любят женатых, то одиноки и половинку не найдут, а оказывается надо пару сеансов у психолога и вуаля, тысячелетняя проблема решена, вы автоматически притягиваете кого надо. А люди то дураки голову ломают..браво, браво за совет, 100 баллов
Ах вот оно оказывается как все просто. А люди веками мучаются, то любят женатых, то одиноки и половинку не найдут, а оказывается надо пару сеансов у психолога и вуаля, тысячелетняя проблема решена, вы автоматически притягиваете кого надо. А люди то дураки голову ломают..браво, браво за совет, 100 баллов
Люди, которые не дураки, об этом отлично знают. Все эти влюблённости в женатиков, безответная любовь и прочее - проявление неврозов. Исправляет я терапией, не 2-3 сеанса, конечно, больше. Вы никогда не задумывались, почему одни женщины серийные спутницы алкоголиков, тиранов и кобелей, а другие нет?
Люди, которые не дураки, об этом отлично знают. Все эти влюблённости в женатиков, безответная любовь и прочее - проявление неврозов. Исправляет я терапией, не 2-3 сеанса, конечно, больше. Вы никогда не задумывались, почему одни женщины серийные спутницы алкоголиков, тиранов и кобелей, а другие нет?
А другие просто не знают пока тк их кобель лучше скрывает
Возможно, разный социальный статус и уровень развития, образования и интересов. Если вы хотите успешного мужчину, например, вы и сама должны быть успешны, амбициозны и энергичны. Или у вас низкая самооценка и вы это всячески транслируете. Возможного, вы прилипала, без собственных интересов и занятий, слишком навязчивая. Ну итд итп. Сложно вот так сказать.
У меня 2 брака за плечами и оба не по любви. С теми к кому были чуства ничего не выходило никогда, хотя симпатия была взаимная. Для меня выйти замуж по любви невозможно.
Мужчину кобеля, серийного изменника видно сразу, они же очень одинаково себя ведут, одинаковые вещи говорят, одинаковые подарки дарят.как и алкашей, тиранов. Только девушки, которые бессознательно таких ищут, на все эти звоночки внимания не обращают.
У меня с девушками также. Те которые нравятся внимания на меня не обращают, а те кто обращают меня не цепляют ничем
не-а, всё не так примитивно, твоя убеждённость в безнадёге подкашивает таких, как авторша, и тебя сaму/ого
у авторши всё совсем плохо, тонкие материи ей не осилить, если хоть чуток для начала у психолога поймёт уже лучше, а там - как пойдёт, от неё зависит
внешность - если ты про касивость - не имеет значения, есть бабы красотой не блещущие совсем , а мужики вокруг них табунами - у них женск энергия зашкаливает, а у тя она наверно на нуле или в минусе
статус - тоже не суть
энергетика - да! внутренне счастье, достойный характер, ухоженная внешность и хорошие манеры, голос и мысли. ЖЕНСТВЕННОСТЬ!!
Мужчину кобеля, серийного изменника видно сразу, они же очень одинаково себя ведут, одинаковые вещи говорят, одинаковые подарки дарят.как и алкашей, тиранов. Только девушки, которые бессознательно таких ищут, на все эти звоночки внимания не обращают.
Да ладно, вам лет сколько, 20? Проживете например 30 лет в браке с пониманием, любовью, поездки, досуг вместе и лучшие друзья. А тут он в 50 влюбился и все. История на глазах развернулась. А вы тут про пару сеансов, звоночки. Если б все эти детские защиты могли решить все открытые вопросы. Но нет, они вечные как сам мир. Каждый свой путь пройдет
Автор, ничем вам тут не помогут, только обоср...т.
То же самое с девушками: кто нравится - отфутболивают, зато регулярно пристают те, кто "не дотягивает". Уж лишний вес для начала сбросить могли бы. Хотя бы для своего собственного здоровья.
То ж была неудачная реклама психолуха )))))
Таких клиентов ему ой как надо! Будут несмышленую годами в "терапии" лечить, а она этой "терапии " не будет поддаваться. Вот такая разводка!
у нас в стране системная нехватка мужикофф
на уровне от 11 до 25 млн человек
просто вдумайтесь
конкуренции от мужиков в сторону Ж просто Нет от слова совсем
конкуренция за самого завалящего - огромная
вот и фся правда
нельзя отрицать социальные факторы
Все то же и у меня.