Мне 21, ему 49. Меня всегда привлекали мужчины постарше, т.к у них больше опыта и в общении с женщиной и в целом, в жизни. Не смотря на мой возраст, я человек интеллектуально развитый, получила …
с твоей позиции для тебя кайф.
Но как ты отнесёшься что твою принцеску-дочку будет ахать твой одноклассник?
Вам, наверное, стоит не "сидеть" над своей девочкой-принцессой, как наседка на яйцах и вы увидите прогресс. В 21-25 лет это уже взрослая девочка, способная решать свои задачи. В это время, вы как раз увидите плоды своего воспитания
Лично я считаю "сделку" справедливой и равноценной, когда каждый даёт другому то, что у него в избытке и получает то, чего у самого не имеется. Она даёт молодость. красоту, энергию юности старичку. Тот даёт бабки, которые, наверняка, уже заработал. И которых нет у девушки по молодости лет.Или другие солидные ништяки, вроде трамплина в карьере и прочее...
Вы практически правы. Только мне не нужно золотых гор, а простого человечкого отношения. Если разматривать это с точки зрения денег. То я хочу, чтобы каждый мужчина обеспечивал женщину так, как она этого заслуживает. Не больше и не меньше. И я это получаю. Удачи Вам
Я не сливаюсь. Кстати, муж у дочки хороший парень, на 9 лет её старше.
Т.е. в сыновья он мне не годится, но разница в возрасте у меня с ним всего 11 лет. Хорошо общаемся.
Человек обстоятельный, с головой.
Так что ты зря тут письками меряешься. Лично моё мнение о тебе - ты просто глупый и зашоренный чел с кучей комплексов.
А Вы бестактная, любопытна женщина, живущая строгими стериотипами, подсознательно мечтающая о чем-то "запретном", "неправильным" или "недопустимым". Вы же неспроста в этой статье так импульсивно оспариваете чужое мнения)
Юпи-просто добавь воды.Проанализировав данный текст могу сказать что он написан не двадцатилетней особой а более возрастным человеком.Слова "властная тигрица",нежный цветочек","секс разнообразный" не свойственен современной молодежи.Человек интеллектуально развитый, слово "несмотря" не может писать раздельно.Это русский язык пятого или шестого класса."...получила хорошОе и полное воспитание в детстве и сейчас развиваюсь ежедневно"- ну не пишут так в двадцать один год.Хоть убейте меня ,не пишут.Если хотите сойти за двадцатилетнюю то вам надо побольше общаться с молодыми ,изучать их манеру поведения ,слова и фразы, которые они применяют в разговорах.Итог-текст написан модератором...
Да, у меня по русскому была 3, я этим не горжусь, пишу так как считаю нужным. Немного подводит зрение и я могу нажать не на ту клавишу. Вы, такой внимательный!
Мне было 30 , я спонтанно познакомился в баре с девушкой , ей было 43 . Мы встречались ради секса . Я просто дурак перестал общаться . Жалею , в сексе просить ни о чём не надо было , ну и фантазии в сексе любые . Забейте на всех , не упускай момент . У меня кстати брат и друг живут с дамами на 8 лет старше . Чужое мнение когда любишь вредит отношениям , сердце подскажет . А я блин жалею что других послушал , секс был полный спектр , орал куни анилингус с частичкой бдсм
Все может быть автор. И пеленки через 20 лет. К 70 мужчины резко сдают. Я бы своей дочери не советовала положить молодость на старика. Ее потом не вернёшь.
Мне было 30 , я спонтанно познакомился в баре с девушкой , ей было 43 . Мы встречались ради секса . Я просто дурак перестал общаться . Жалею , в сексе просить ни о чём не надо было , ну и фантазии в сексе любые . Забейте на всех , не упускай момент . У меня кстати брат и друг живут с дамами на 8 лет старше . Чужое мнение когда любишь вредит отношениям , сердце подскажет . А я блин жалею что других послушал , секс был полный спектр , орал куни анилингус с частичкой бдсм
Не упускайте людей, в которых нашли что-то родное. Человеческого счастья Вам
Все может быть автор. И пеленки через 20 лет. К 70 мужчины резко сдают. Я бы своей дочери не советовала положить молодость на старика. Ее потом не вернёшь.
Да я все понимаю. Может быть вы правы, может быть я и сама не хотела такого для своих детей, но тем не менее так выходит, и этот исход событий мне доставляет только счастье
Да я все понимаю. Может быть вы правы, может быть я и сама не хотела такого для своих детей, но тем не менее так выходит, и этот исход событий мне доставляет только счастье
3 месяца слишком маленький срок, чтобы говорить о счастье и о том, что это выбор на хороший кусок вашей жизни. Людям свойственно меняться.
3 месяца слишком маленький срок, чтобы говорить о счастье и о том, что это выбор на хороший кусок вашей жизни. Людям свойственно меняться.
Мы до этого пол года жили в одной коммунальной квартире. Я его воспринимала как соседа, не более. Занималась своей учебой, работой и иногда встречались на кухню за все это время, человек себя показал в быту. Несмотря на то, что мы друг другу были не кем, он не то что яйца прокатывал, он УВАЖАЛ СЕБЯ. И я начала задумываться и интересовался. "Хм, он уважает себя, когда нужно себя хвалит, когда нужно – наказывает" У человека трезвый взгляд на все происходящее, а для меня это важно. Чтобы человек был адекватен для меня, без головниклв и прочей лабуды, люблю гармонию и стремлюсь к общему развитию в отношении. И начала присматриваться к нему. Дальше– больше. Он не дурак, понял о моей заинтересованностью. Для него это было тоже дикость, и вместе с этим мы нашли общий язык.
Ну конечно есть дела это разводки писать. Разводку продумывать надо. И не надо надеется что до седых мудей орлом будешь. Когда тебе будет 70 все только рады будут, потому что уже наследство делить начнут. Ну это тебе так для справки
Он выпивает, если есть повод, то любит накрывать вкусный стол и пить хороший коньяк. В жару может пива выпить... Или Вас интересует название напитков?
Названия напитков мне ни к чему. Просто важный момент, на который следует обратить внимание, чтобы это не оказалось неприятным (по меньшей мере неожиданным) сюрпризом. Если все ок, то ок))
Мы до этого пол года жили в одной коммунальной квартире. Я его воспринимала как соседа, не более. Занималась своей учебой, работой и иногда встречались на кухню за все это время, человек себя показал в быту. Несмотря на то, что мы друг другу были не кем, он не то что яйца прокатывал, он УВАЖАЛ СЕБЯ. И я начала задумываться и интересовался. "Хм, он уважает себя, когда нужно себя хвалит, когда нужно – наказывает" У человека трезвый взгляд на все происходящее, а для меня это важно. Чтобы человек был адекватен для меня, без головниклв и прочей лабуды, люблю гармонию и стремлюсь к общему развитию в отношении. И начала присматриваться к нему. Дальше– больше. Он не дурак, понял о моей заинтересованностью. Для него это было тоже дикость, и вместе с этим мы нашли общий язык.
Он еще и в коммунальной квартире живёт)))
А не может быть такого, что для неё такая молодость будет счастливейшей? А если она не захочет никаких пеленок, а захочет жить с любимым человеком вдвоем-столько, сколько им будет отпущено?
А кто Вам сказал, что жить в коммуналке, это анекдот? Есть такие коммуналки с хорошим ремонтом, прекрасными понимающими хозяевами, которые имеют статус в нашем городе. Может быть человек выбрал такой способ обитания, все потому что ему одиноко одному. Иногда нужно знать, что в соседней комнате живёт жизнь и это успокаатвает. Причин может быть множество, я Вам скажу. А Ваше мышление настолько примитивно, что Вы все равно не поймёте...
Никак не отвечать, скажите, что вам нравится жить сегодняшним днём, а что будет через 20 лет вас не особо волнует.
А кто Вам сказал, что жить в коммуналке, это анекдот? Есть такие коммуналки с хорошим ремонтом, прекрасными понимающими хозяевами, которые имеют статус в нашем городе. Может быть человек выбрал такой способ обитания, все потому что ему одиноко одному. Иногда нужно знать, что в соседней комнате живёт жизнь и это успокаатвает. Причин может быть множество, я Вам скажу. А Ваше мышление настолько примитивно, что Вы все равно не поймёте...
Три ха ха. Про престижность проживания в коммуналке расскажите кому то другому. Тем более в 49 лет. Вы тоже девочка из неблагополучной семьи, поэтому понятна тяга к немолодому неудачнику.
Да она слабоумная по ходу
Хочу тебя в зад отыметь,становись на четвереньки
Любовь. Вы просто не были в такой ситуации потому так категоричны. Я любила 60 летнего, у меня была симпатия, и я его хотела. Хотела, чтоб он меня ахал во всех позах. Каждую ночь себе это представляла. Представьте, не о 30 летнем мечтала, а о 60 летнем (мне 31). Вот что значит чувство.
Фу-у-у ты со старикашкой е.лась,отцтой
Учись мерять сахар и давление
Аналогично,живу в Европе и мы тут сами себе хозяева.Мужчинки нам по ***.Тем более настолько старше,это ж как надо себя не любить 🤔
В Европе наоборот разница в возрасте не так категорично воспринимается.
Если любишь 60 летнего - лови момент наслаждений и все тебя понимают. А здесь все дедкают. В 30 уже на пенсию гонят.
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данных комментариях
Моя цель была: выследить бестактные людишек, с узким кругозором. Чтобы они все прилетели, как пчелы на мед
Высказали "свое важное мнение", оскорбляли меня и моего мужчину, моих родителнй. И вместе с этим с помощью Вас, я научилась принимать неадекватных, отвечать таким людям, чего и хотела от себя раньше. Спасибо за вашу желч) Вопрос закрыт
Хаха вы реально думаете, что я престарелый старик?)) Мне так лесно, что в 21 год, я могу быть и девушкой и стариком... Просто вы не принимаете тот факт, что многое в жизни бывает необычного и мыслите очень примитивно, но ничего, с этим люди тоже живут)