Гость
Статьи
Бывший женился и такая …

Бывший женился и такая тоска

Общалась какое-то время назад с молодым мужчиной, а недавно узнала, что он женился. И что-то так тоскливо стало. Какие
Чувства испытывали вы, когда узнавали, что человек с которым у вас не сложились отношения, удачно женился или вышел замуж?! #бывший

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли, что он женился УДАЧНО?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что он женился УДАЧНО?

ну хотя начать с того, что автора он просто так дрюкал во все отверстия, а теперь у него есть жена.
Статус "жена", более престижнее чем статус "о, а эту Машку я когда то дрюкал"

Гость
Гость

ну хотя начать с того, что автора он просто так дрюкал во все отверстия, а теперь у него есть жена.
Статус "жена", более престижнее чем статус "о, а эту Машку я когда то дрюкал"

Статус статусом, но не последний же он мужчина на Земле. Автор тоже может выйти замуж и еще, вполне возможно, будет благодарна бывшему, что он женился не на ней - нередкий сценарий, кстати.

Гость
Гость

Статус статусом, но не последний же он мужчина на Земле. Автор тоже может выйти замуж и еще, вполне возможно, будет благодарна бывшему, что он женился не на ней - нередкий сценарий, кстати.

Не завидую я её мужу, ведь где то в их городе будет ходит мужчина, который может смело сказать, "о, а я твою жену до тебя дрюкал"

Гость
Гость

Не завидую я её мужу, ведь где то в их городе будет ходит мужчина, который может смело сказать, "о, а я твою жену до тебя дрюкал"

Адекватным мужчинам даже в голову не придет так думать, но на этом форуме какая-то особая порода, у которых других мыслей в голове и не водится

Оля

У меня тоже тоска. Как будто у них жизнь лучше чем у меня.
Злость. Какая-то обида. Например, почему он с ней...
Не хотелось бы увидеть его и его жену. А уж если она будет лучше меня на внешность ... прям внутри всё будет ходуном ходить, сердце будет биться чаще, как будто кипятком обдали.
неприятно будет.
А с другой стороны, хорошо что мы не вместе.

Гость

Так займитесь своей личной жизнью,что вам мешает? Будет и тосковать некогда в процессе поиска, и когда найдете подходящего будете своими отношениями заниматься

Гость
Гость

Адекватным мужчинам даже в голову не придет так думать, но на этом форуме какая-то особая порода, у которых других мыслей в голове и не водится

Давайте вещи называть своими именами - это не "адекватные мужчины", а это "удобные мужчины"
Женщинам нравятся "удобные мужчины", которым наплевать на их бурное сексуальное прошлое!
Уважающий себя мужчина всегда будет заинтересован какого человека он целует и кого он рассматривает в качестве матери своих детей.
При всей миловидной внешности, хорошего характера, опытности в сексе, актрису Сашу Грей никто не захочет рассматривать как маму своих детей! Она просто " красивая насадка" и "сексуальная яма для слива спермы"

Гость

Откуда знаешь что удачно? Может через год опять свободным будет.

Гость

Забудьте о нем, просто не думайте. Если вас с ним жизнь развела, значит, не Ваш человек это. Есть такое понятие, как доверие жизни: если кто-то или что-то от Вас отходит, то не стоит удерживать это, роль этого человека или события в Вашей жизни уже сыграна. Если удерживать то, что Вам не по судьбе, то хуже будет только Вам, потому что полной гармонии с таким человеком не достичь, Вы будете мучиться и терять свое время.
Каждый сам кузнец своего счастья. И если у него все хорошо сложится в браке, значит, он прикладывал к этому усилия.
А Вы прикладывайте усилия к тому, чтобы у Вас все было хорошо. Говорите себе "Не важно, что у других, важно, что у меня". Сделайте центром своего внимания свою жизнь, а не чужую.

Гость

Если человек вам нравился, то это естественная реакция. Если бы он бегал за вами, раздрожал, вы не знали как от него избавиться, то узнав о его женитьбе вас бы это особо не тронуло. Так что, каждый бы из нас огорчился. Со временем это состояние будет притуплятся, в вашей жизни будут новые знакомства, полностью избавитесь от этого состояния тогда, когда кем-то серьезно увлечетесь, поверьте будет не до него. Говорю из своего опыта: переживала, страдала, нервничала. Через год встретила мужчину, который затмил предыдущего по всем параметрам, с головой ушла в новые отношения. После этого свадьба бывшего потеряла всякую актуальность, в социальные сети к нему не заходила и вообще все что с ним связано перестало интересовать.

Гость
Гость

Давайте вещи называть своими именами - это не "адекватные мужчины", а это "удобные мужчины"
Женщинам нравятся "удобные мужчины", которым наплевать на их бурное сексуальное прошлое!
Уважающий себя мужчина всегда будет заинтересован какого человека он целует и кого он рассматривает в качестве матери своих детей.
При всей миловидной внешности, хорошего характера, опытности в сексе, актрису Сашу Грей никто не захочет рассматривать как маму своих детей! Она просто " красивая насадка" и "сексуальная яма для слива спермы"

Аха, типа, тебе жена цeлкoй досталась 🤣
А даже если и так. Прикинь, у меня в универе была девка - в пu3дy не давала. Зато сocaлa как пылесос и иногда в попку давала. Живи с этим 😉

Гость
Гость

Аха, типа, тебе жена цeлкoй досталась 🤣
А даже если и так. Прикинь, у меня в универе была девка - в пu3дy не давала. Зато сocaлa как пылесос и иногда в попку давала. Живи с этим 😉

ну а твоя жена делала тоже самое, но ещё и в *** давала! Ну так что у кого жена лучше?

Ахаха, после меня никто не женился. Так и ходят холостые😂 Я их подкосила.

Гость

Никаких. Бывший это бывший, для меня этих людей уже не существует

Гость
Гость

Забудьте о нем, просто не думайте. Если вас с ним жизнь развела, значит, не Ваш человек это. Есть такое понятие, как доверие жизни: если кто-то или что-то от Вас отходит, то не стоит удерживать это, роль этого человека или события в Вашей жизни уже сыграна. Если удерживать то, что Вам не по судьбе, то хуже будет только Вам, потому что полной гармонии с таким человеком не достичь, Вы будете мучиться и терять свое время.
Каждый сам кузнец своего счастья. И если у него все хорошо сложится в браке, значит, он прикладывал к этому усилия.
А Вы прикладывайте усилия к тому, чтобы у Вас все было хорошо. Говорите себе "Не важно, что у других, важно, что у меня". Сделайте центром своего внимания свою жизнь, а не чужую.

Такие хорошие и правильные слова. Я не автор, но тоже спасибо. "Доверять жизни". Запомню.

Никаких, потому что мы не следим за своими б\ушными мужиками
А тебе нечего делать, раз ты этим занимаешься

Гость
Гость

ну а твоя жена делала тоже самое, но ещё и в *** давала! Ну так что у кого жена лучше?

А тебя, видать, задело, да? 🤣🤣🤣
Одинаковые у вас жёны, мальчики, одинаковые 🤣

Гость
Elle

Ахаха, после меня никто не женился. Так и ходят холостые😂 Я их подкосила.

И чё это вас так радует прям? Исговнять жизнь другому это так смешно и радостно?

Гость

Было такое, что бывший женился, не знаю, удачно или нет. Да, тоскливо было на душе, хотя мы к тому времени уже не общались.

Гость
Гость

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Гость
Гость

Если человек вам нравился, то это естественная реакция. Если бы он бегал за вами, раздрожал, вы не знали как от него избавиться, то узнав о его женитьбе вас бы это особо не тронуло. Так что, каждый бы из нас огорчился. Со временем это состояние будет притуплятся, в вашей жизни будут новые знакомства, полностью избавитесь от этого состояния тогда, когда кем-то серьезно увлечетесь, поверьте будет не до него. Говорю из своего опыта: переживала, страдала, нервничала. Через год встретила мужчину, который затмил предыдущего по всем параметрам, с головой ушла в новые отношения. После этого свадьба бывшего потеряла всякую актуальность, в социальные сети к нему не заходила и вообще все что с ним связано перестало интересовать.

Спасибо огросное за ответ, мне очень приятно

Гость
Гость

Я благодарю вас за столь искренний ответ.
Вы знаете, меня тут на работу не взяли в офис (я сейчас ко всему и безработная) и чтобы сильно не входить в депрессию тоже подумала, что значит это не мое!

Гость

Мне было пофиг, я сама к тому времени была в отношениях. А вот новая жена моего бывшего бесилась как черт, гадости распространяла про меня и нашего ребенка. Так и развелись они.

Гость
Гость

Никаких. Бывший это бывший, для меня этих людей уже не существует

Не всегда так получается, особенно если дети общие. Да и без того, общий круг знакомых образовался

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема