Были ужасные отношения с сербом, хоть он и работал, но жил у меня, машины у него не было, пил и еще и руки распускал примерно раз в полгода. но был с ним кекс хороший да и много позитивных моментов тоже, и красавец он был. он не страдал депресией, веселый с чувством юмора, такой зажигалка. вышла из этих отношений, хотя и пресладовал и угрожал, но вроде отстал. Русского ищу сейчас- но одна депресия у них, ни работа, так бывшая жена руки выкручивает. Интересно, это южане все такие радостные только ходят, хотя у них проблем гораздо больше, ничего нет, в Росии нелегально, дома тоже работу не найти, средняя зп в Сербии 300 евро. #отношения
Именно так, с точки зрения медицины у северных и южных народов разный уровень нейромедиатора серотонина
на Юге выше витамин Д благодаря солнцу, лучше щитовидка работает, потому нет депрессий.
"он не страдал депресией, веселый с чувством юмора, такой
зажигалка." -" пресладовал и угрожал, "--
xa-xa!!!!
" пил и еще и руки распускал примерно раз в полгода." -
т е одного раза тебе показалось мало, ты ещё полгода подождала до следующего его распускания рук, потом ещё полгода ..:))))
хотя чувство юмора тоже разное бывает, у северных народов оно тоже не хуже, и даже лучше я бы сказала. А если вы именно про депрессии то да, где меньше солнца больше депрессий.
Ну, хоть свой собрат-славянин. Дети красивые получаются. Что не зачала от него? Наш бы, русский, род от того только обогатился.
Вы что? В Сербию едут на заработки. Там средняя зп 400 евро. А у нас 100.
Разницу ощущаешь?
От человека зависит. Но вообще есть даже индексы, измеряющие насколько население страны "счастливо". Там много стран, которые беднее России, но люди себя считают более счастливыми все равно. Не знаю в чем это выражается.
От человека зависит. Но вообще есть даже индексы, измеряющие насколько население страны "счастливо". Там много стран, которые беднее России, но люди себя считают более счастливыми все равно. Не знаю в чем это выражается.
люди считают себя счастливыми и люди реально счастливые это большая разница. Если например человека всю жизнь держать привязанным на поводке к батареи, то он будет счастливым если просто его отвязать.... счастливая ли у него жизнь? коненчо нет. Так что обычна статистика ведется по уровню жизни населения, а не как себя ощущуют замученные граждане тоталитарных режимов, думающие так и должно быть, страдание и есть жизнь и счастье
румынская мебель
они очень рядом с турками и много у них привычек переняли. женщин не особо уважают, после замужества она только для домашней работы. встает до рассвета и ложиться только когда всех мужиков накормила, постирала, убрала все за ними. а они еще и покрикивают на нее. закон у них есть, после побоев жены, на 30 км не должен подходить к ее дому, браслеты одевают и живет он где хочет, хоть у родственников, хоть на улице. закон такой приняли, потому что женщины погибали
они очень рядом с турками и много у них привычек переняли. женщин не особо уважают, после замужества она только для домашней работы. встает до рассвета и ложиться только когда всех мужиков накормила, постирала, убрала все за ними. а они еще и покрикивают на нее. закон у них есть, после побоев жены, на 30 км не должен подходить к ее дому, браслеты одевают и живет он где хочет, хоть у родственников, хоть на улице. закон такой приняли, потому что женщины погибали
и ревность у них сумашедшая, от этого и драки и рукоприкладство. Хотя мужины как модели, красавцы, высокие, некоторые с голубыми глазами. мне смешно было сначала, думала шутят, за такими красавцами в Росии бы очередь стояла. а тут преследует , не отстанет