Почему вы расстались после именно долгих отношений ???
Пила,Била,Курила,Внимание Неуделяла,Мало зарабатывала!
из-за денег, их оказалось маловато.
STOP, Danger!!!!!!!!!!!
Не хотел жениться на мне, создавать семью.
Хотел жениться и детей, я была ещё не готова
Смерть разлучила.
Использовал. Видел выгоду и удобство во мне. Когда раскусила, заскулил от любви ко мне.
Ps. Не жалею, чем дальше время идет, тем он хуже становится
Отсутствовал эмоциональный комфорт.
Мне было 17, и я достаточно долгое время считала, что постоянное нытье, и попытки меня переделать, это норма. Потом выросла и бросила бывшего.
Было много пассивной агрессии, недовольства, потом - скандалов, манипуляций. Осознал, что нахожусь в токсичных отношениях и ушел во время очередной её истерики.
Прививка получена, иммунный ответ приобретен. :)
Потому что не мог простить мне измену, которую совершила в начале отношение, на первом году. Но после этого мы ещё были 3 года вместе, а потом он поступил со мной также и бросил.
Любил вроде, все делал для меня, никогда такого не встречала. Цветы, подарки, забота. Через 5 мес отношений спросила про наши отношения в будущем. Оказывается, никаких планов в отношении меня нет, хотя изначально знал, что мне нужны со. Рассталась сразу. Очень больно, всего 5 дней прошло. Но и просто любовницей быть не хочу
Любил вроде, все делал для меня, никогда такого не встречала. Цветы, подарки, забота. Через 5 мес отношений спросила про наши отношения в будущем. Оказывается, никаких планов в отношении меня нет, хотя изначально знал, что мне нужны со. Рассталась сразу. Очень больно, всего 5 дней прошло. Но и просто любовницей быть не хочу
5 мес и не разговаривали о серьезном?
Это обсуждают уже через месяц, ну два максимум. Если у мужчины серьезные намерения то он тянуть не будет