Просто высказаться. Сбежала сегодня со встречи с манипулятором с сз(старше 30), с которым была знакома около 2 месяцев. Две встречи до этого позволяла ему себя целовать, несмотря на громкие "звоночки": постоянные обвинения, что не могу взять трубку, не всегда перезваниваю, не обсуждаю отношения и прошлые отношения, что не хочу идти в 10 вечера гулять или на сомнительные халявные мероприятия. Практически любой разговор начинался с этого, потом уже в речи пошли матюки при мне. За все время водил меня только по паркам и прокатил на самом дешевом пароходике, где весь вид был перекрыт железной конструкцией для рекламы, угощал максимум кофе/чаем/завалявшейся дома шоколадкой. В магазине смотрел на цены и акции даже при покупке газировки. Нравилось только по-женски, что видеться хотел постоянно, приезжал за мной и провожал, открывал дверь.
Но сегодня была последняя капля. Встреча началась с обвинения в опоздании, и что 20 минут придется ждать электричку, о которой я даже не была предупреждена. Я уже вспылила и сказала, что можем разъехаться по домам, если он куда-то спешит. Вышли на станцию. На громких тонах при честном народе начался дом 2, что я такая-сякая, безэмоциональная, что мне по% на него. Начала молча уходить - остановил, не давал уйти, стал говорить адекватно. Доехали до парка. Посидели на лавочке. Спрашивает, что же я молчу. Я задумалась и спросила:"Интересно, а такие эпизоды как сегодня регулярно будут?" Он отвечает:"Ну, если у нас все так по-мертвому будет, то конечно я буду психовать" Я что-то сказала неопределенное. Он предложил пойти на солнце. Пошли. Оказалось, что я не так пошла, и что смею молчать и мерзнуть. Предупредил (громко, при бабушках), что сейчас опять начнет матом ругаться. Тут я уже втопила в обратный путь от него. Шел за мной, предупредил, что я так себе нормального мужика не найду. Очень сильно грустно от этого всего.
Зачем вам этот мозгоеёпп -неудачник?
Просто уже шиза с поправкой на отчаянность)
Зпчем тебе старичьё?
что за СЗ?
Все верно сделали, это не здоровые отношения. А потом будет бить и говорить, а ты заслужила. Вместо комплимента, упреки, очень странно
Так у него автомобиля даже не было ????
Нищий психопат.блокируй его
Уф.. пока читала, аж перенервничала)) тоже такой был, бежать надо от него, потом хуже будет..
Зато не пополамщик, да аффтор?? Берите его в мужья скорее, а то этого заберут, и вам останутся одни "ужасные пополамщики", хаха))