Живём с партнёром вот уже 4 года. Есть маленький сын. Раньше наша интимная близость была только в радость, как собственно, и должно быть. После рождения ребёнка я стала сильно набирать в весе, и теперь при росте 168 мой вес 75 кг... Что бы я не предпринимала для того чтобы похудеть, но все мои попытки оказывались тщетны. И у диетолога наблюдалась и специальные продукты для похудения покупала, но вес и ныне там. Сдавала анализы и ничего не было выявлено, то есть причина моего пухляничества остаётся неизвестной. К чему я всё это. Дело в том, что с моим жибасенским телосложением я не могу получать от секса удовольствие, это теперь для меня больше похоже на пытку, в том плане, что я не могу расслабиться, я постоянно думаю о том как я выгляжу и что Пете хотелось бы заниматься любовью со стройной и привлекательной девушкой, а я... а я не могу ему этого дать. Хоть он и говорит, что ему абсолютно всё равно и что он любит меня такой, что ему больше никто другой не нужен, просит меня не загоняться. И вроде бы я и сама осознаю, что это всё просто мои тараканы в голове, но ничего не могу с этим поделать. Я помню, что примерно такое ощущение у меня возникало во время самого первого полового акта, когда я боялась сделать что-то не так или неправильно, когда старалась оправдать надежды. Но в чём дело сейчас? Тем более что встречаемся мы уже 8 лет. Что можно сделать с этими тараканами?
Жрачка важнее секса значит
Петя врёт. То ли из любви, то ли стесняется признаться, но конечно ему хотелось бы вернуть ту стройную сексуальную женщину. Глупо этого не хотеть.
Это ваш муж, почему любимого человека нельзя жахнуть?) его же все устраивает, или не?) худейте, пока есть возможность.... Будете стройной и самооценка выростет, секс в радость,муж доволен)
Мужу просто неприятно делать это с хрюшкой.
Проблемка.. да.. Ну что тут можно сказать? Очень странно, что Вы не можете похудеть, учитывая то, что все анализы в норме и диеты вы придерживаетесь. Возможно стоит попробовать начать и спортом увлекаться, хотя если даже диета не помогает... А по поводу тараканов, может к психологу записаться? Он как никак специалист и поможет устранить эти комплексы, ну или хотя бы даст какие-то советы по принятию себя и своих недостатков. Хорошо, что вы видите проблему, хорошо, что пытаетесь её решить. Я так понимаю, что вам больше не совет нужен, а просто возможность поделиться своей неприятной ситуацией, выговориться и найти понимание, которого не можете получить в обычной жизни, так как стесняетесь об этом говорить. Ваш партнёр молодец, что подбадривает вас, но и вы в свою очередь не расслабляйтесь, однако же и в штыки это не воспринимайте. Попробуйте пересмотреть ваши действия, запишитесь к другому диетологу и проконсультируйтесь у психолога) За спрос не дадут в нос) Успехов вам!
Проблемка.. да.. Ну что тут можно сказать? Очень странно, что Вы не можете похудеть, учитывая то, что все анализы в норме и диеты вы придерживаетесь. Возможно стоит попробовать начать и спортом увлекаться, хотя если даже диета не помогает... А по поводу тараканов, может к психологу записаться? Он как никак специалист и поможет устранить эти комплексы, ну или хотя бы даст какие-то советы по принятию себя и своих недостатков. Хорошо, что вы видите проблему, хорошо, что пытаетесь её решить. Я так понимаю, что вам больше не совет нужен, а просто возможность поделиться своей неприятной ситуацией, выговориться и найти понимание, которого не можете получить в обычной жизни, так как стесняетесь об этом говорить. Ваш партнёр молодец, что подбадривает вас, но и вы в свою очередь не расслабляйтесь, однако же и в штыки это не воспринимайте. Попробуйте пересмотреть ваши действия, запишитесь к другому диетологу и проконсультируйтесь у психолога) За спрос не дадут в нос) Успехов вам!
Ахаха))
Тебе еще и к психиатру обратиться не мешало бы.
Автор, слыхала пословицу: в Бухенвальде толстых не было. Жри меньше.
Ахахаха фига вы как адово спалились)) а ведь неплохой был текст и не скажешь, что разводка, эх.
Если у Вас нет отклонений по части эндокринной системы и с гормонами все в порядке, то, скорее всего, Вы не можете похудеть из-за отсутствия силы воли и продолжительного изменения рациона. Лишний вес не уходит за месяц, норма отвеса до 2-3х кг в месяц (!), это тот вес, который не возвращается, даже если потом Вы где-то будете переедать/есть сладкое)) а теперь посчитайте, сколько времени Вам нужно, чтобы скинуть лишний вес, исходя из этой цифры. Это большой труд, но дорогу осилит идущий) не нужно покупать все диеты мира, достаточно обратиться к тренеру, который посчитает нужный кбжу, установить fat secret (считать калории) и ввести постоянную физ нагрузку, не на месяц, а минимум на полгода. И через некоторое время Вы себя не узнаете)) то есть, узнаете в зеркале ту, кем действительно являетесь и хотите себя видеть. Это труд, но вот я в Вас верю и верю, что красотка внутри Вас все сможет)) а сексом надо наслаждаться вне зависимости от веса))
Любить себя нужно всё равно, просто постарайтесь скинуть вес, если он вам так мешает. Вон я когда поняла, что себя запустила, стала сразу же сидеть на диете, да, по первах было очень сложно, но потом просто старалась больше пить воды, и принимала курс турбослим нейро, это препарат, который утоляет именно психологический голод, и за счет поднятия серотонина, вы не так испытываете стресс ов время диеты.