Мне 21 год, я люблю взрослого мужчину
Он дважды в разводе.. Отношений не хочет.. У него много женщин
Неужели я просто игрушка для него?
Помогите, я не хочу его терять, я очень влюблена в него, мне никто больше не нужен((
Подарки хоть дарит? Или бесплатно даёшь?
Так ты ведь просто игрушка, пойди да убейся
Вы прост одна из женщин для утех. Ищите ровесника, там шанс любви более высок.
Попахивает разводкой.
Если вы точно поняли, что он с вами не навсегда и скоро все закончится, то начинайте от него уходить первая. Постепенно отвыкайте и от него отстегивайтесь. Это тяжело, но необходимо, потом будет больнее, когда он сам скажет, что все кончено. Но есть маленький шанс все переиграть! Нужна эмоциональная привязанность его к вам. Постарайтесь с ним больше общаться на разные темы и поменьше заниматься сексом. Встречайтесь с ним в общественных местах и на людях, где интим невозможен. Тогда он уже сам будет мечтать о том, чтобы быть с вами как можно ближе. Машите своей морковкой перед осликом, чтобы он шёл за вами вперёд.
Играйте по его правилам, растопыривайтесь шире, не выносите ему мозг и ничего не просите, не требуйте. Будьте ему удобной, безотказной, ненавязчивой. Тогда Вы его не потеряете, хоть и будете одной из многих его пассий. Удобных и беспроблемных женщин мужчины не бросают, даже ненужных. Периодически позволяют себя любить. Раз у Вас к нему любовь, то радуйтесь тому, что имеете.
Что значит взрослого? А ты что, маленькая?
21 год - уже взрослая тетка тоже
что за десант пед и ков сегодня откуда?