встречаемся с парнем пол года (отношения на расстоянии), но видимся почти на каждой неделе, у него есть подруга они с детства знакомы, он очень сильно её любил и пытался построить отношения но она всегда отказывалась, потом мы с ним познакомились ну и закрутилось всё, и тут я узнала что он с ней иногда гуляет вдвоём, я с ней знакома и она всегда говорит что никогда с ним не будет встречаться, просто относится к нему как к другу. Но на самом деле, я очень сильно переживаю ведь даже если они не будут встречаться, всё равно у него к ней могут быть какие то чувства, хотя мне он постоянно говорит что любит только меня и строит планы на будущее. подскажите что делать в такой ситуации #отношения #нуженсовет
Мне кажется, вы никогда не сможете забыть, что парень ваш был влюблён в эту подругу, подозрения будут всегда. Будете думать, а вдруг у нее личная жизнь ни с кем другим не сложится, она поманит и он побежит? Нафиг надо отравлять подозрениями свою жизнь молодую. Парень тоже очень большой молодец - зачем рассказывать об этом своей девушке? Зачем продолжать общение с той, что тебя зафрендзонила?
Мне кажется, вы никогда не сможете забыть, что парень ваш был влюблён в эту подругу, подозрения будут всегда. Будете думать, а вдруг у нее личная жизнь ни с кем другим не сложится, она поманит и он побежит? Нафиг надо отравлять подозрениями свою жизнь молодую. Парень тоже очень большой молодец - зачем рассказывать об этом своей девушке? Зачем продолжать общение с той, что тебя зафрендзонила?
да, и у меня мысли об этом постоянно. по поводу общения не знаю, иногда бывает гуляем всей компанией где она тоже присутствует, просто сегодня сказали что они куда то шли вдвоём, он мне пока что ничего не сказал что он с ней виделся и куда то ходил
— Может ли Женщина забеременеть на Расстоянии?
— Может, если То, от чего забеременела Женщина, больше этого Расстояния!