Видела сегодня своего соседа и его жену. Он очень хорошенький подтянутый парень. А она .... это что-то с чем-то. Оооооочень толстая. Даже не пышка. А прям толстая. Наверное весит под 200 точно. Я была в шоке они вышли с дома в магазин. У нее прям жира куча. Ноги огромные. Живот висит. Как так люди живут? Неужели это правда ЛЮБОВЬ? Моя подруга знает их хорошо. Они муж с женой, и она такая толстая просто что любит поесть, так раскормилась. Я в шоке. Как с тобой спать? Как? Они молодые до 30 лет где то. Ну это прям нереально. Никогда такое не видела.
Любовь зла автор.... любовь зла.
Мне кажется он изменяет ей. Ну не может такое быть чтобы такое нравилось.
Ну может она как человек классный. Как собеседник. Может она в душе хорошая.
Дак может она не была такой когда он женился а теперь такая. И он гуляет от нее. Кто знает автор 😉
Знала такую пару. Только там наоборот он толстяк а она стройняшка. Но я не понимаю такие пары. Ужас ужас ужас
Не завидуй автор 😅
Как зовут ее? Не Ольга ли?
Это вариация полового извращения. Некоторые мужчины любят жирных и чем жирнее, тем лучше.
Автор не осуждаейте людей. За собой смотрите.
Фууууу как представлю сколько у таких складок. Сколько жира. Фууууууу.
Она его содержит видимо.
А где мужики? Ну ка скажите как вы живете с такими мамонтами, если тут есть такие?😳
Неужели парню не хочется нормальную девушку? Я тоже в такое не верю. Как вообще на нее встает... 😑😑😑
Это ненормально 👎 я не понимаю такие пары. И не верю в любовь красивого парнишки в сало.
Как думаете в какой позе с такой спать? Если она сядет на него то..... ээээээээ он же помрет 🤪🤪🤪🤪
Муж толстой наташки,которая весит 132 кг,рассказывал мне,как ее тра.хает: она ложится на спину,отодвигает живот вбок ,раздвигает ноги м он ее тра.хает. живот у нее висит примерно до половины бедер.
Муж толстой наташки,которая весит 132 кг,рассказывал мне,как ее тра.хает: она ложится на спину,отодвигает живот вбок ,раздвигает ноги м он ее тра.хает. живот у нее висит примерно до половины бедер.
Фууууууууууууууууууууууу это нереально. Фу фу фу. Это просто жесть. Женщины ну почему так опускаются...
кавказский ишак. твоё место в ауле
тебя наташка родила от мамбета и тот вас бросил.
ты пасть закрой - плесень.
Я толстая и беременная очень красивым с густыми ресницами, с большими глазами, мальчишку. Готова ради него на еще один гормональный всплеск. Все равно помру сухопарой старушкой. Мне, девочки, если что 53 года и сексом не занимаюсь уже 14 лет. Я его боюсь, не то, что вы, молодые, сочные вафлистки.
Да. Это правда. Это любовь. И с ней рядом Амур... Крыльями машет...
На личико присядет и всё -П и з дец,красавчику.
Вот читаю я ваши темы и вообще не понимаю, как вы живёте с такими представлениям о мире, в таких как вы мало любви, а если мало любви, то и на сердце ад, с таким видением мира вы в ад попадёте уже при жизни