Или лучше сделать аборт? Привет девочки. Мы с моим мч встречаемся 2 года. Любим друг друга. Сегодня узнала что беременна. Он еще не знает. Он ингуш. Как лучше поступить,чтобы он взял меня в жены? Я слышала что у них до свадьбы рожать нельзя. Но они отвечают за поступки за то. А не как наши. Живем мы у меня,а он приезжий. Это даст мне плюс? Стоит лучше сделать аборт и ему ничего не говорить или лучше сказать и его традиции не помешают на мне женится? Ислам я готова принять если нужно.
Рожай и выходи замуж 3-ей женой. Он весь аул перевезет к тебе.
конечно прими ислам.
Как бы ни было, берегите ребеночка. И не вздумайте калечить себя здоровье и душу. Сколько женщин жалеют об аборте, учитесь на чужих ошибках. У вас есть свое жилье. Он , если замуж не возьмет, скорее всего помогать чемто будет все равно, только не скандальте с ним. Проживете как-нибудь. А потом садик, работа и все как у всех завертится. Если он прямо верующий то аборт и сам не позволит, по религии это убийство, даже вне брака. Да и не по религии, а фактически нравственно тоже убийство. Не глупите, расскажите о беременности после 12недель, чтобы поберечь свои нервы, или скажите ему что аборт против ваших моральных установок или запрещён вам по мед показаниям. Защищайте свое дите
Когда мужчина или женщина не хотят детей, они предохраняются. Раз Вы беременны, значит, ребенка хотели, планировали. Раз решились на беременность вне брака, значит. просчитали, что скорее всего будете матерью-одиночкой и растить будете одна. Поэтому живите спокойно. Останется мужчина с Вами - хорошо. Не останется - ничего неожиданного и непредсказуемого не случится.