Всем приветик. Два месяца назад познакомилась с парнем. Вроде во всем положительный, с воспитанием, из полной семьи (правда преимущественно мамино авторитарное воспитание и это заметно). Стали общаться, встречаться. Так быстро всё закрутилось, ему 26, я первая у него. Узнав мои планы на будущее (сама настроена на семью) он мне делает предложение руки и сердца. Говорит,что очень любит, понял, что я именно та самая. Причём с его родителями я ещё не знакома. Мама была в шоке,когда тот ей сказал и подчеркнула, что сначала надо знакомить с родителями, а потом предлагать жениться. Он мне также передал,что она очень хочет со мной пообщаться. Звучит это как-то грозно что ли. Я пока что решила эту ситуацию спустить на тормоза. Товарищ оказался слишком конкретным, видно, что не бабник. Но меня все это пугает что ли. Как бы вы поступили на моем месте? Ему нравится обо мне заботиться, кормить. Но нам тяжело как-то находить общие темы для разговора, чувствую себя иногда с ним как не в своей тарелке. Может время нужно.
Ни слова про чувства к нему не сказано.Если он вам не нужен,то не морочьте ему голову.
Он трахнет тебя и не женится на тебе.
Это такой вид пикапа.😄
С мамой он тебя знакомить не станет. Мама у него в другом городе.
Совет не давай ему денег в долг и не приводи к себе домой.