Получится ли построить отношения с девушкой, 30 лет, у которой есть ребёнок 10 лет? Или в её возрасте ей не нужны отношения, и она не будет искренне любить, уважать, ценить. А только использовать. Мне понравилась одна. Да и я ей вроде. Но смущает что у неё ребёнок.
Алень.
Ты будешь для нее только ресурсом.
Меня второй муж позвал замуж, когда у меня уже было 2 детей)))) И до конца жизни об этом никогда не пожалел!
Послушай на эту тему блоггеров Мужского Движения: Иоган Себастьян, Павел Хохловский, Антон Сорвачев, Максометр и другие.
" в её возрасте ей не нужны отношения, и она не будет искренне любить, уважать, ценить. А только использовать" -
ХХХЕРНЯЪ полная
Данунах, не поднимай каку. Положь, откуда взял.
Женщины в России только и ждут как мужчину обезжирить, а женщины с детьми вдвойне.
С *** только интим на её территории.
Все десять лет внимательно следить и воспитывать дочку под себя. Вот она через 10 лет, будет идеальная жена для тебя.
Меня второй муж позвал замуж, когда у меня уже было 2 детей)))) И до конца жизни об этом никогда не пожалел!
Пиздитт он тебе, а могли бы быть у него своих двое детей, а он всю жизнь чужой приплод обслуживал левого альфача, который слил в тебя по молодости. Альфач продлил свой род, за счёт твоего аленя.
У девушки не может быть ребенка баран
Если себя не можешь прокормить тогда лучше не надо дети это растраты
Мой второй муж умер год назад от инсульта((( Мы прожили вместе 45 лет, и делали друг друга счастливыми каждый день)))))
Укатала ты его, тварь, чужими детьми/ своего для его не родила? Так ведь- прикрываясь словами что у нас ведь есть дети- теперь ещё один баран лезет туда же/ в конце жизни опомнился, что она прожита зря на чужих в ы б л я д к о в- вот и инсульт- и могила его *** кому нужна
Укатала ты его, тварь, чужими детьми/ своего для его не родила? Так ведь- прикрываясь словами что у нас ведь есть дети- теперь ещё один баран лезет туда же/ в конце жизни опомнился, что она прожита зря на чужих в ы б л я д к о в- вот и инсульт- и могила его *** кому нужна
Я троих деток своему второму мужу родила)))))