Гость
Статьи
Хотите пример венца …

Хотите пример венца безбрачия? Вот!

Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Люси

Те, кто тут советы дают про "признать причины своего одиночества".
Опишите девушку, у которой полно поклонников.
Девушку, у кого есть парень/муж.
Девушку, у которой никогда не было поклонников и молодого человека.

Гость
Люси

В примере с вашей подругой первоначально, что никто с ней не строил отношения. И она включила защитный механизм просто. Не строили то не оттого, что она там считала уже потом что ей назло встречаются с другой. А изначально именно было, что она не нужна была.
Обычно те, кто отвергает, за теми так и бегают. И у них есть выбор всегда. Ну ведь бегают же. А тут девушки пишут о том, что за ними никогда никто не бегал.
Можете пример флирта и подыгрывания описать тоже?
Про комплексы. Так у всех полно комплексов. Нет человека без комплексов. И с комплексами любят. Я уже говорила, что общалась в нулевые по аське с несколькими парнями. Так был один молодой парень, преподавал в каком то вузе, был влюблен в свою ученицу (там разница в возрасте лет 5 была, если что). Так он мне рассказывал, что у той девушки лоб весь в прыщах и она сильно по этому поводу комплексует и носит челку. Так он всё ныл, как ему ее от это комплекса избавить? при этом она явно с ним не флиртовала и сидела тихо. и он ее просто вот почему то полюбил.

Пример флирта и подыгрывания . Ну , вот , приведу пример от обратного .. была у нас девочка в универе , про которую я писала , что потом в церковь ходила .. она мусульманка ( из такой семьи , где замуж выходят только за своих ) и она так себя вела с мужчинами , ну как - то строго что ли , ходила в строгой одежде , в костюме , (не в хиджабе ) но главное , на мальчиков , да и на девочек , которые встречаются с парнями Смотрела свысока ..какая -то легкая надменность и осуждение читались в ее глазах . Я например , на ее фоне себя какой- то *** чувствовала , что у меня есть отношения , а она учится и не разменивается на это все .. и вот к ней никто не походил с флиртом , как - то флиртовать с ней , казалось , что как будто это будет грязно по отношению к ней что ли , и я совершенно не могла ее в отношениях представить .. причём , как выяснилось , что она не была особо строгих правил , но такой образ сложился или она сама его создала . Наверное , не оч понятно описала , но все парни мгновенно чувствовали , что эта девушка не такая как все, , да и человек скорее всего очень холодный ( мы потом стали дружить, выяснилось , что образ воообще не соответствует реальности)
А про девушку , которую отвергали... так понятно , необязательно на топов , к тому же женатых замахиваться , есть и обычные парни вокруг , надо на человеческие качества обращать внимание прежде всего .
Вот , ещё пример . Девушка с работы , мы в кабинете сидели женским коллективом , человек 7 и один парень стал приходить и у нас задерживаться , болтая с этой девушкой . Она ему пару раз ответит , на третий раз отошьет . Парень обычный внешне , программист , хорошо зарабатывает . Все заметили , что он именно к ней приходит . И тут она мне говорит : эх , я одинока , нет никого .. я : а как же Х ? Она : что?! , да чтобы я с ним .. ни за что ! Вот , обычный парень , все с ним нормально , был бы рад встречаться , но , девушка считает , что не неё никто внимания не обращает )

Люси
Гость

Пример флирта и подыгрывания . Ну , вот , приведу пример от обратного .. была у нас девочка в универе , про которую я писала , что потом в церковь ходила .. она мусульманка ( из такой семьи , где замуж выходят только за своих ) и она так себя вела с мужчинами , ну как - то строго что ли , ходила в строгой одежде , в костюме , (не в хиджабе ) но главное , на мальчиков , да и на девочек , которые встречаются с парнями Смотрела свысока ..какая -то легкая надменность и осуждение читались в ее глазах . Я например , на ее фоне себя какой- то *** чувствовала , что у меня есть отношения , а она учится и не разменивается на это все .. и вот к ней никто не походил с флиртом , как - то флиртовать с ней , казалось , что как будто это будет грязно по отношению к ней что ли , и я совершенно не могла ее в отношениях представить .. причём , как выяснилось , что она не была особо строгих правил , но такой образ сложился или она сама его создала . Наверное , не оч понятно описала , но все парни мгновенно чувствовали , что эта девушка не такая как все, , да и человек скорее всего очень холодный ( мы потом стали дружить, выяснилось , что образ воообще не соответствует реальности)
А про девушку , которую отвергали... так понятно , необязательно на топов , к тому же женатых замахиваться , есть и обычные парни вокруг , надо на человеческие качества обращать внимание прежде всего .
Вот , ещё пример . Девушка с работы , мы в кабинете сидели женским коллективом , человек 7 и один парень стал приходить и у нас задерживаться , болтая с этой девушкой . Она ему пару раз ответит , на третий раз отошьет . Парень обычный внешне , программист , хорошо зарабатывает . Все заметили , что он именно к ней приходит . И тут она мне говорит : эх , я одинока , нет никого .. я : а как же Х ? Она : что?! , да чтобы я с ним .. ни за что ! Вот , обычный парень , все с ним нормально , был бы рад встречаться , но , девушка считает , что не неё никто внимания не обращает )

При чем тут девушка в хиджабе вообще? пример флирта с мужчиной можете описать?
Еще раз. Те девушки, которые считают себя прозрачными. К ним никакой программист не подходил. Никогда. Понимаете? А та девушка что угодно могла сказать вам. Может, чтобы вы не завидовали. А у нее уже отношения есть.
А почему какая то девушка не может претендовать на "топа"? ну если он не женат. Да и на женатых еще как претендуют и не парятся, отбивают, уводят.

Катрин

А знаете еще в чем фишка? В том, что человеку, к 30 годам не имевшему отношений, будет очень сложно их построить в принципе, даже если что-то наклюнется. Потому что нет опыта предыдущих ошибок, набивания шишек.
Я когда познакомилась с молодым человеком, мне было 28. Он был неожиданно идеальным для меня! Я думала такие не влюбляются в подобных мне. И я так боялась его потерять, что в 80% случаев писала и звонила первой, сама звала на прогулки. А он всегда тут же отвечал, никогда не отказывал, не игнорировал. Но сам не особо про меня вспоминал. До поцелуя у нас не дошло. Он выложил фото в компании с девушкой. На мой вопрос, кто это, ответил, что просто знакомая.
И тут меня захлестнуло. Я считала, что у нас если не отношения, то их начало, что это подло гулять в это время с другими. Потому что есть я, как верный пес! Я закатила ему истерику. Он вежливо это перенес, не обидев и не оскорбив меня. И я поняла, что перегнула. Что он мне ничего не обещал, не считал меня своей девушкой. И я на данном этапе просто не имела права ограничивать его в общении с другими. Я нашла в себе силы извиниться перед ним за эту истерику. Естественно он понял, что я то в него втюрилась по уши. А вот он ничего такого не имел в виду.
Сейчас бы я так себя никогда не вела, а тогда без опыта боялась потерять его, боялась упустить то, что так долго ждала и казалось обрела. Такую ошибку можно простить в 20, 25, а когда тебе уже за... подобные ошибки роковые. Потому что каждая встреча и знакомство с мужчиной уже невиданная удача. И шансов на ошибки нет

Катрин
Люси

При чем тут девушка в хиджабе вообще? пример флирта с мужчиной можете описать?
Еще раз. Те девушки, которые считают себя прозрачными. К ним никакой программист не подходил. Никогда. Понимаете? А та девушка что угодно могла сказать вам. Может, чтобы вы не завидовали. А у нее уже отношения есть.
А почему какая то девушка не может претендовать на "топа"? ну если он не женат. Да и на женатых еще как претендуют и не парятся, отбивают, уводят.

У меня есть пример знакомой с 3 размером груди, умная, красивая, хозяйственная.
Она все свои 35 лет рыдает из-за мужиков. У нее их толпы просто, ей доставляют цветы, присылают подарки, это нескончаемый поток поклонников. Но как только с боем единицы из них получают доступ к телу, выясняется, что они давно и крепко женаты. А те, что не женаты, не удостаиваются ее внимания.
Так что счастья ей ее красота и популярность не приносит. Итог один: рыдания о том, что ее опять обманули

Люси
Катрин

У меня есть пример знакомой с 3 размером груди, умная, красивая, хозяйственная.
Она все свои 35 лет рыдает из-за мужиков. У нее их толпы просто, ей доставляют цветы, присылают подарки, это нескончаемый поток поклонников. Но как только с боем единицы из них получают доступ к телу, выясняется, что они давно и крепко женаты. А те, что не женаты, не удостаиваются ее внимания.
Так что счастья ей ее красота и популярность не приносит. Итог один: рыдания о том, что ее опять обманули

Я последний раз по мужику рыдала 2 с половиной года назад. Сейчас мне 36 и я просто не вижу смысла по ним рыдать. Раньше я хотела всё по доброму, по хорошему. Все вытерли ноги и убежали хоть к кому. Я забила и теперь вообще ничего не хочу. Просто хочется понять, почему же за всю жизнь никаких поклонников, все быстро сливались. Были у меня только одни отношения, но там я очень сильно тянула. Отпустила и всё закончилось.

Люси
Катрин

А знаете еще в чем фишка? В том, что человеку, к 30 годам не имевшему отношений, будет очень сложно их построить в принципе, даже если что-то наклюнется. Потому что нет опыта предыдущих ошибок, набивания шишек.
Я когда познакомилась с молодым человеком, мне было 28. Он был неожиданно идеальным для меня! Я думала такие не влюбляются в подобных мне. И я так боялась его потерять, что в 80% случаев писала и звонила первой, сама звала на прогулки. А он всегда тут же отвечал, никогда не отказывал, не игнорировал. Но сам не особо про меня вспоминал. До поцелуя у нас не дошло. Он выложил фото в компании с девушкой. На мой вопрос, кто это, ответил, что просто знакомая.
И тут меня захлестнуло. Я считала, что у нас если не отношения, то их начало, что это подло гулять в это время с другими. Потому что есть я, как верный пес! Я закатила ему истерику. Он вежливо это перенес, не обидев и не оскорбив меня. И я поняла, что перегнула. Что он мне ничего не обещал, не считал меня своей девушкой. И я на данном этапе просто не имела права ограничивать его в общении с другими. Я нашла в себе силы извиниться перед ним за эту истерику. Естественно он понял, что я то в него втюрилась по уши. А вот он ничего такого не имел в виду.
Сейчас бы я так себя никогда не вела, а тогда без опыта боялась потерять его, боялась упустить то, что так долго ждала и казалось обрела. Такую ошибку можно простить в 20, 25, а когда тебе уже за... подобные ошибки роковые. Потому что каждая встреча и знакомство с мужчиной уже невиданная удача. И шансов на ошибки нет

А что за волшебная цифра такая 30 лет? Почему знакомство с мужчиной после 30 это невиданная удача?

Гость
Люси

хаха с каким каждым? я рассказала пример из жизни со своей одноклассницей на встрече выпускников. нам тогда лет по 19-20 было. девушка была серой мышью, никто на нее не смотрел и никому она не нужна была из одноклассников. На встрече она была очень красивая, такая же спокойная, просто сидела. Так парни ее атаковали вопросами, где она учится и работает, просто чтобы завести с ней диалог. Никого она там не заряжала "наедине". Это блин просто одноклассники ее. Она с ними даже не виделась больше ни до ни после.

Ок, не заряжала. Тут в теме девушки пишут, что парни сливаются по неизвестным причинам. Вы уверены, что те парни, которые кружили вокруг вашей однокласницы, не слились позже, когда поняли, что она все таки унылое овно, хоть и красиво-нарядное?

Люси
Гость

Ок, не заряжала. Тут в теме девушки пишут, что парни сливаются по неизвестным причинам. Вы уверены, что те парни, которые кружили вокруг вашей однокласницы, не слились позже, когда поняли, что она все таки унылое овно, хоть и красиво-нарядное?

Ну посмотрите на улице на пары. В них все женщины какие то сверхзаряжающие мужиков? Да обычные. Обычные женщины с обычными мужиками. Обычные девушки с обычными парнями.
Таких как мы тут с "венцом" очень мало. И этот феномен необъясним. Я между двумя мирами. Я не девственница, у меня был парень. Чудом просто. Ну вот я обычная, и парень обычный. Но что то нас связывало. Так а почему эти девушки не встретили парня такого, с кем было бы всё ок?

Гость
Люси

Те, кто тут советы дают про "признать причины своего одиночества".
Опишите девушку, у которой полно поклонников.
Девушку, у кого есть парень/муж.
Девушку, у которой никогда не было поклонников и молодого человека.

1) эффектная, непосредственная, себе на уме, рассчетливая, уважающая и любящая себя, гордая, знающая мужскую психологию и понимающая, что мужчина-это решение ее проблем (другой ей не нужен).2) жена такая же.

Гость

Хорошо складываются отношения с мужчинами у тех девушек, которых любил папа. Или если был брат с которым хорошие отношения с детства. Такие девушки тонко понимают мужчин и интуитивно чувствуют что мужчине нужно.

Люси
Гость

Хорошо складываются отношения с мужчинами у тех девушек, которых любил папа. Или если был брат с которым хорошие отношения с детства. Такие девушки тонко понимают мужчин и интуитивно чувствуют что мужчине нужно.

а если с отцом были плохие отношения и не было брата, то что? вообще с юности не рассчитывать ни на какие отношения?

Люси
Гость

1) эффектная, непосредственная, себе на уме, рассчетливая, уважающая и любящая себя, гордая, знающая мужскую психологию и понимающая, что мужчина-это решение ее проблем (другой ей не нужен).2) жена такая же.

что за зверь такой "мужская психология"? у всех мужчин она одинаковая?

Люси
Гость

то есть это "себе на уме" проблемная девушка, для нее мужик нужен для решения ее проблем? а не для любви там.. ну отношение, взаимопонимание.. решение проблем. яснопонятно. че ж она проблем то нахватала, раз рассчетливая?

Люси
Гость

Жена такая же? эффектная непосредственная. Вы давно в людных местах бывали? Жен видели вообще? много среди них эффектных непосредственных?

Гость
Люси

Почитайте 😁

Гость
Люси

Жена такая же? эффектная непосредственная. Вы давно в людных местах бывали? Жен видели вообще? много среди них эффектных непосредственных?

Вы такая душная...

Люси
Гость

Вы такая душная...

ясно. слив

Гость
Люси

Да , одинаковая у всех .

Люси
Гость

Да , одинаковая у всех .

просветите

Гость
Люси

просветите

В смысле просветите) я всегда себя плюс минус одинаково со всеми вела и всегда все норм было .Когда вела себя как дура , тоже эффект был обратный . Ну и если книжки , форумы почитать про мужскую психологию , то поймёте , что есть общие правила для всех .

Гость
Гость

Полный бред. У меня прекрасные отношения с отцом и братом, никогда не было отношений, ни одного свидания, никто из парней даже со мной ласково не разговаривал. Подругу всю жизнь избивал отец, бил ее и мать, пил, кидался на них с топором - это не помешало ей прекрасно выйти замуж за хорошего парня и жить с ним уже десять лет в полном покое. Фигню не несите. В жизни не существует никаких закономерностей, когда вы это уже поймёте!!!

Люси
Гость

В смысле просветите) я всегда себя плюс минус одинаково со всеми вела и всегда все норм было .Когда вела себя как дура , тоже эффект был обратный . Ну и если книжки , форумы почитать про мужскую психологию , то поймёте , что есть общие правила для всех .

"как дура" это как?

Гость
Люси

"как дура" это как?

Например, претензии предъявляла , или истерики закатывала , или наоборот позволяла то , что не надо позволять делать . К браку подошла с набором , что не надо делать в отношениях -) . Но мне ещё с мужем повезло , адекватный и психически здоровый . Очень много мужиков тоже с большими за й о бами , и либо женщина это терпит и глаза закрывает , либо надо уходить .
А вы блог эволюции не читали ? В жж ? Там как раз и женские и мужские косяки разбираются

Гость
Гость

Полный бред. У меня прекрасные отношения с отцом и братом, никогда не было отношений, ни одного свидания, никто из парней даже со мной ласково не разговаривал. Подругу всю жизнь избивал отец, бил ее и мать, пил, кидался на них с топором - это не помешало ей прекрасно выйти замуж за хорошего парня и жить с ним уже десять лет в полном покое. Фигню не несите. В жизни не существует никаких закономерностей, когда вы это уже поймёте!!!

Меня-замужнюю даму, учит девка у которой не было вообще никаких отношений🤣🤣🤣

Гость

Еще раз говорю, если девушка скучная зануда (хотя она себя таковой конечно же не считает потому что ей кажется будто она интересная с богатым внутренним миром), то построить отношения ей будет сложно. Там выше писали, что девица просто сидит и не мычит, а к ней липнут парни... Как липнут, так и отлипли!

Гость
Гость

Еще раз говорю, если девушка скучная зануда (хотя она себя таковой конечно же не считает потому что ей кажется будто она интересная с богатым внутренним миром), то построить отношения ей будет сложно. Там выше писали, что девица просто сидит и не мычит, а к ней липнут парни... Как липнут, так и отлипли!

Кстати , да , на работе был показательный пример . Была девушка , не особо симпатичная , но веселея . С сумасшедшим чувством юмора . Парни все к ней липли как мухи . Потом новенькая пришла , идеальной красоты девушка , модельной внешности, с тонкими , точеными чертами лица парни , все побежали с ней знакомиться и общаться . Но она как раз была скучная и молчаливая , интерес к ней быстро угас , и все опять стали ухлёстывать за первой ). Мне даже муж говорил , что некрасивые , но веселые девушки вызывают больше симпатии и чаще замуж выходят )

Гость
Гость

А ты ври поменьше, и никто не будет тебя учить.

Гость
Гость

Пизdоbоlка, которая типа замужем, считает себя вправе учить весь свет и высказываться, ахахаха. Ты реально думаешь, что вышла замуж только потому, что у тебя были нормальные отношения с отцом? Поди урвала последние штаны на улице, лишь бы одной не остаться 😂😂😂

Гость
Гость

А тебе ещё раз повторяют, что никому твоя харизма и интересный внутренний мир даром не сдались. Если ты вся такая замужняя, могла бы и сама додуматься, что твоя нескучность мужу не сдалась, ему нужна жратва, чистые брюки и регулярный кекс. И вообще, откуда столько желчи к незамужним и желания поучительствовать, у замужних так много свободного времени? 😌

Гость
Гость

Кстати , да , на работе был показательный пример . Была девушка , не особо симпатичная , но веселея . С сумасшедшим чувством юмора . Парни все к ней липли как мухи . Потом новенькая пришла , идеальной красоты девушка , модельной внешности, с тонкими , точеными чертами лица парни , все побежали с ней знакомиться и общаться . Но она как раз была скучная и молчаливая , интерес к ней быстро угас , и все опять стали ухлёстывать за первой ). Мне даже муж говорил , что некрасивые , но веселые девушки вызывают больше симпатии и чаще замуж выходят )

Парни ухлестывают за любой, которая будет отвечать и принимать ухаживания. За красивой они перестали ухаживать, потому что ей было пофигу, а страшненькой пришлось развивать чувство хьюмора, чтобы пчелы слетались. Это вопрос выбора, красавица выбирает, страшненькую выбирают.

Гость
Гость

А тебе ещё раз повторяют, что никому твоя харизма и интересный внутренний мир даром не сдались. Если ты вся такая замужняя, могла бы и сама додуматься, что твоя нескучность мужу не сдалась, ему нужна жратва, чистые брюки и регулярный кекс. И вообще, откуда столько желчи к незамужним и желания поучительствовать, у замужних так много свободного времени? 😌

А по - вашему , мужчина - это животное ?))
Не все так просто , знаете ли

Гость
Гость

Ну , Васе - грузчику мб внутренний мир и не нужен . А более умные мужчины , с хорошим образованием , в основном выбирают себе ровню , примерно того же социального уровня или немного ниже . Исключение , когда мужик лет на 15 старше , тогда ему в принципе кроме молодого тела не нужно ничего .

Гость
Люси

а если с отцом были плохие отношения и не было брата, то что? вообще с юности не рассчитывать ни на какие отношения?

Если плохие отношения с отцом , то значит у вас нет готового шаблона в голове , как строить отношения . Просто Вам с Нуля придётся учиться . А тем , у кого были , знают индикаторы хороших отношений , им проще , вот и все !
Чего непонятного - то ?!! Вы как с другой планеты .

Гость
Гость

Ну , Васе - грузчику мб внутренний мир и не нужен . А более умные мужчины , с хорошим образованием , в основном выбирают себе ровню , примерно того же социального уровня или немного ниже . Исключение , когда мужик лет на 15 старше , тогда ему в принципе кроме молодого тела не нужно ничего .

Господи, одни стереотипы у людей в головах.

Люси
Гость

Например, претензии предъявляла , или истерики закатывала , или наоборот позволяла то , что не надо позволять делать . К браку подошла с набором , что не надо делать в отношениях -) . Но мне ещё с мужем повезло , адекватный и психически здоровый . Очень много мужиков тоже с большими за й о бами , и либо женщина это терпит и глаза закрывает , либо надо уходить .
А вы блог эволюции не читали ? В жж ? Там как раз и женские и мужские косяки разбираются

Читала давно. Но я не создаю себе кумиров в этом плане. С чем то можно согласиться, с чем то нет.
Я тоже опыта по жизни получила. Хотя если бы сразу встретила адекватного, то я думаю, всё было бы обоюдно и не надо было бы этих синяков набивать и думать потом, что надо мудрить.

Люси
Гость

Она не "учит", а примеры из жизни пишет, которые противоречат вашим личным жизненным установкам (весьма шаблонным, замечу). А у вас единственный аргумент "я замужем, значит всё что я пишу - истина".

Люси
Гость

Эммм... не вы ли писали?
Гость
[3939700606]
Сегодня, 00:47
Люси

Да , одинаковая у всех .

Люси
Гость

Васи-грузчики могут быть эрудированными и интересными. А мущщины_с_хорошим_образованием скучные и зацикленные.
Да и полно промежуточных вариантов между грузчиками и "более умными" мужчинами.

Люси
Гость

В смысле "замужнюю"? Или это вы типо не про себя писали? Или после января вышли замуж?
Я его наказала. Горжусь собой!
Женат, занимает серьёзную должность. Я контактирую с ним по работе. Дружили. Он все это время старался выстроить со мной дружеское общение с помощью флирта. Во мне он нуждался больше, чем я в нём. Но мне-то дружба с ним не особо нужна. Зачем? Я видела в нём мужчину, а не друга.
Просила несколько раз об услугах, набивал себе цену, но помогал))) После очередной мне услуги спросила, как могу его отблагодарить. Он сказал: никак, прекрати, это была дружеская поддержка.
Я переоценила себя. Обидно, что не воспользовался случаем и не захотел перевести отношения в более близкий формат. Нот ведь флиртовал!
Ну Бог с ним. Дело в другом: когда я позвонила ему на следующий день для обсуждения рабочих вопросов, первая его фраза была с раздражением в голосе "ты влюбилась в меня что ли?". Я растерялась. Именно этот вопрос меня обидел, он прозвучал, как насмешка... Я свела к минимуму общение с ним, звоню только в крайне важных вопросах. Он тоже не ищет со мной общения, как раньше. Дружба закончилась. Недавно обсуждался запуск нового проекта, который должен закрепиться за этим мужиком (это хорошая прибыль для него). Я приложила максимум усилий, что бы проект достался не ему, а другому. А ему сказала, что на мой взгляд будет более рентабельно запустить проект через третью компанию, что его компания не вытянет объемы... Он промолчал... и потерял заработок. Знаю, что стала врагом. Вот так!

28 января, 22:51
Автор
[2372163788]

Гость
Люси

Васи-грузчики могут быть эрудированными и интересными. А мущщины_с_хорошим_образованием скучные и зацикленные.
Да и полно промежуточных вариантов между грузчиками и "более умными" мужчинами.

Хорошо . Вася грузчик может быть эрудированным , не спорю . Как думаете , эрудированный и интересный человек какой девушке отдаст предпочтение ?

Гость
Люси

Эммм... не вы ли писали?
Гость
[3939700606]
Сегодня, 00:47
Люси

Да , одинаковая у всех .

Да , и что ?!)

Гость
Люси

Читала давно. Но я не создаю себе кумиров в этом плане. С чем то можно согласиться, с чем то нет.
Я тоже опыта по жизни получила. Хотя если бы сразу встретила адекватного, то я думаю, всё было бы обоюдно и не надо было бы этих синяков набивать и думать потом, что надо мудрить.

Это да , не могу не согласиться . От мужчины тоже многое зависит .

Гость
Гость

Господи, одни стереотипы у людей в головах.

Нет , это выводы , которые сделаны были в процессе жизни . Все кого знаю , женились на девушках с работы , учебы , то есть примерно одинакового уровня развития , с общими интересами ( это тому , кто писал , что богатый внутренний мир не нужен , мужику лишь бы жрать давали и обслуживали ). Богатый внутренний мир -хз , что такое , а общие интересы , ценности , цели - это важно .
Богатый внутренний мир не важен , если девушка очень красивая и молодая , всем остальным желательно иметь хоть что - то ещё за душой )

Гость
Гость

Парни ухлестывают за любой, которая будет отвечать и принимать ухаживания. За красивой они перестали ухаживать, потому что ей было пофигу, а страшненькой пришлось развивать чувство хьюмора, чтобы пчелы слетались. Это вопрос выбора, красавица выбирает, страшненькую выбирают.

Ага, ключевое слово - развивать . То есть человек развил в себе чю и стал интересным . Здесь же девушки утверждают , что ничего развивать не надо , у всех есть отношения , и наличие отношений ни от чего не зависит , ни от внешности , ни от характера , выбирают любых и косых и кривых и тупых , кроме них . Так думать -это тупик .

Люси
Гость

Ага, ключевое слово - развивать . То есть человек развил в себе чю и стал интересным . Здесь же девушки утверждают , что ничего развивать не надо , у всех есть отношения , и наличие отношений ни от чего не зависит , ни от внешности , ни от характера , выбирают любых и косых и кривых и тупых , кроме них . Так думать -это тупик .

Еще как развиваем. Вы можете оценить как пишут те, в кого никогда мужики не были влюблены. Там достаточно живой ум прослеживается. Просто пишут советы из разряда "будь красоткой". Справедливо заметить, что любят и далеко не красоток. Советуют "развивайся, найди хобби, танцуй". Я вот как раз на такой комент отвечала, что хореографией в юности занималась, всю жизнь какие то интересы были и есть. Но это не ради мужиков (я советуют именно как будто через призму "развивайся РАДИ нахождения мужика). Ну вот ко мне такой с хобби и развивающейся особо никто не проявлял интерес. Что надо то? Еще 20 хобби найти? Пойти на вокал? Тогда подойдут? Заинтересуются? Да не заинтересуются. Тут никто не говорит, что не желает развиваться, тут говорят, что это не ра-бо-та-ет. На собственном примере говорят.
Да и мужики, можно подумать, все сплошь развивающиеся. Почему к обычной девушке не подходят такие же обычные, ровни ей. Вот в чем вопрос. что ж вы всё никак это понять не можете.

Люси
Гость

Та, любят и косых, и кривых, и тупых. Да, вот любят. Почему надо себя ломать через колено? почему нельзя быть такой какая есть и при этом, чтобы тебя полюбил мужик? почему?

Гость
Гость

Пизdоbоlка, которая типа замужем, считает себя вправе учить весь свет и высказываться, ахахаха. Ты реально думаешь, что вышла замуж только потому, что у тебя были нормальные отношения с отцом? Поди урвала последние штаны на улице, лишь бы одной не остаться 😂😂😂

Ну последние, не последние-не важно.. А с тобой даже ласково никто не разговаривал))) твоя злость и ненависть-это недотрах)))

Гость
Гость

Да только ты тоже все это готова дать, аж пищишь.. Только парни не хотят жратвы от тебя, чтоб ты брюки ему гладила и секс с тобой никому не нужен. Прикинь какая ты стрëмная?)))

Гость
Гость

Да что она может знать о мужчинах? Почитайте еë выше-ни разу не было отношений, никто из парней даже ласково не разговаривал...