Гость
Статьи
Хотите пример венца …

Хотите пример венца безбрачия? Вот!

Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень тяжко. Я до замужества 7 лет состояла в отношениях, то жили периодически вместе, то нет, в общем ***.

У вас хоть отношения были,а тут и до отношений вообще не доходит

Autumn Reid
Elle

Если хотите, можете написать данные рождения - место, время, дату. Я могу вкратце посмотреть, есть ли там проблемы. Но полноценный анализ не сделаю, мне для этого опыта и знаний не хватит.

А можете мне глянуть? Извините, что влезла.
Украина, г. Днепр, 11:30 утра, 18/09/1991

Гость
Elle

Если хотите, можете написать данные рождения - место, время, дату. Я могу вкратце посмотреть, есть ли там проблемы. Но полноценный анализ не сделаю, мне для этого опыта и знаний не хватит.

Девушка, вас не Дианой случайно зовут?? Одна с котом живёте в доме?

Autumn Reid

А можете мне глянуть? Извините, что влезла.
Украина, г. Днепр, 11:30 утра, 18/09/1991

На мой скромный взгляд, ничего ужасного нет. Есть одно точно поражение брачной сферы, но это не должно быть критичным. Поэтому, может, срабатывает как задержка. У вас напряжённый аспект между планетой партнёра и вашей, значит, какая-то конфликтность, разрыв может быть ещё на ранней стадии.
Кстати, можно попробовать знакомиться с иностранцем, либо в поездке, за границей, либо он может быть издалека. А с карьерой у вас как? По идее, неплохо должно быть.
И, кстати, во внешности у вас выделяются глаза. Либо цвет глубокий, необычный, либо разрез глаз, или сам взгляд тяжёлый/сверлящий/глубокий/ехидный)))

Гость

Девушка, вас не Дианой случайно зовут?? Одна с котом живёте в доме?

Нет)))

Autumn Reid
Elle

На мой скромный взгляд, ничего ужасного нет. Есть одно точно поражение брачной сферы, но это не должно быть критичным. Поэтому, может, срабатывает как задержка. У вас напряжённый аспект между планетой партнёра и вашей, значит, какая-то конфликтность, разрыв может быть ещё на ранней стадии.
Кстати, можно попробовать знакомиться с иностранцем, либо в поездке, за границей, либо он может быть издалека. А с карьерой у вас как? По идее, неплохо должно быть.
И, кстати, во внешности у вас выделяются глаза. Либо цвет глубокий, необычный, либо разрез глаз, или сам взгляд тяжёлый/сверлящий/глубокий/ехидный)))

Ух ты как быстро, я не ожидала даже. Спасибо большое!
По работе пока что все неплохо складывается, вы правы. Я более-менее определилась, куда мне развиваться дальше, заработок неплохой.
По поводу глаз/взгляда. Цвет самый обычный, но в разрезе что-то азиатское проскакивает (хотя все корни славянские). Скорее дело во взгляде - я бы назвала его тяжёлым из-за нависших век)

Рекомендации про знакомства заграницей или в поездках я уже получала, кажется, но пока с частыми путешествиями не получалось.

Анунак и сыр косичка и пука
Нюда

Пожалуйста умоляю снимите порчу с меня я больше не буду трогать женщин за 40 клянусь я итак уже не работаю пожалуйста за что вы ее наложили. Что вы от меня меня хотите онуша и Ирина ? Скажите? Не заходить на форум? Что сделать?

А вы мужчина? Как вас зовут?

Autumn Reid

Ух ты как быстро, я не ожидала даже. Спасибо большое!
По работе пока что все неплохо складывается, вы правы. Я более-менее определилась, куда мне развиваться дальше, заработок неплохой.
По поводу глаз/взгляда. Цвет самый обычный, но в разрезе что-то азиатское проскакивает (хотя все корни славянские). Скорее дело во взгляде - я бы назвала его тяжёлым из-за нависших век)

Рекомендации про знакомства заграницей или в поездках я уже получала, кажется, но пока с частыми путешествиями не получалось.

Как вариант, если не заграница, то сфера высшего образования. Может, ещё поучиться захотите, или мужчина будет из преподавательской среды))) В общем, это другая территория либо обучение/образование.
Да, про глаза, могут быть миндалевидными и цвет явно не голубой: карий или зелёный. Если оттенок голубой, то темный, не светлый.

Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.
Вот такие мужики вокруг... Поэтому и такие ситуации.

Нюда

А вы мужчина? Как вас зовут?

Какая разница я женского пола, имя неважно. Мне женщина с форума пожелала смерти угрожала , через 2 года я на операционном столе , 4 операции и не получается ничего. Опять будут операции. Что я сделала ? Чем я это заслужила ?

Гость
Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.

Сами виноваты. Запуганные мы сегодня ...

Гость
Гость

Сами виноваты. Запуганные мы сегодня ...

Запуганные чем?

Гость
Гость

Да что ж такое творится вокруг! Скоро будет как в Европе - девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

Гость
Гость

" ... просила некоторых мужчин мне помочь с тренажером, они помогали у уходили ..." , - а что они должны были делать??? Вам самой инициативу проявлять боязно, они же вас просто не понимают. В глаза надо смотреть, улыбаться, интерес сигнализировать ...

Это точно. Кто умеет флиртовать, тот всегда селе мужчину найдет. Учитесь флиртовать, заводить разговор, общаться. Проявляйте интерес просто как к человеку. Я лично ни в какой венец не верю. Меняйте себя.

Гость
Гость

Запуганные чем?

Всем 😢

Девушка, проявите просто сама инициативу. Если у и тогда ваш тюлень реагировать не начнёт, пошлите его на 3 буквы и идите дальше.

Гость
Гость

Да что ж такое творится вокруг! Скоро будет как в Европе - девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

Уже так и происходит. На молодых и подростков посмотрите ...

Гость
Гость

Всем 😢

Девушка, проявите просто сама инициативу. Если у и тогда ваш тюлень реагировать не начнёт, пошлите его на 3 буквы и идите дальше.

Ну и идите в пень тогда,сколько можно: то появляетесь,то пропадаете.достали

Гость
Гость

Ну и идите в пень тогда,сколько можно: то появляетесь,то пропадаете.достали

Сама туда и идите. Одному всё лучше.

Гость

Автор прокачивайте у себя чувство юмора) и мужики потянутся.
У меня есть знакомая,она полненькая,про таких говорят *** и все такое и в том же духе...
Но у нее чувство юмора врождённое,и у нее поклонников всегда было много! Что в школе,что после школы,да и по жизни. Причем у нее есть дети.
Когда она шутит,даже про себя,забывается сразу,что она полная.
А вы наверное серьёзная и правильная с такими мужикам скучновато,эмоций не хватает.

Гость

Дорогой автор, я Вас прекрасно понимаю и все больше прихожу к мысли, что венец безбрачия существует, я думаю и в моей жизни это понятие присутствует, вот уже как 12 лет. В 18 лет я вышла замуж, родила ребёнка, прожила с мужем 2 года и развелась, расставание было в негативном ключе. И вот с этих пор я могу по пальцам пересчитать все, что связывает меня с противоположным полом. Я не то чтобы с ним не общаюсь, но они от меня отскакивают, как с гуся вода... Знакомства, если провести количественный учёт за все время, ооооооочень редки, мне даже в ок и вк особо никто не пишет с целью познакомиться(я провожу грань с моими подругами). Это я привела пример, для того, кто пишет знакомьтесь в инете. Моя внешность.... Я уже даже и не знаю, что думать на этот счёт, уже развился комплекс неполноценности из-за этих неудач... НО! Комплименты получаю от достаточно интересных мужчин. Вот, скажете Вы, несостыковка у неё в рассказе, то никто не п лет, то комплименты! А суть в чем, все эти мужчины, что обращают на меня внимание(опять оговорюсь, их немного), сразу исчезают по неизведанным причинам, кто-то раньше, кто-то позже. Вот пример, за этот месяц было 2 знакомства, такого не было уже очень давно, так вот, с одним оно дошло до первого свидания( познакомились в автобусе, лет ему 28, на свидании про между прочим я сказала, что мне 32 и ребёнку почти 14), мы провели неплохой вечер с прогулкой и разговорами, ну, как мне казалось, больше он не позвонил, я очень ждала... Реакции негативной на ребёнка и возраст я не увидела, может, из-за вежливости его, конечно. Чере несколько дней, прогуливаясь с собакой, познакомилась с мужчиной на велосипеде, такой интересный, приятный, так у нас беседа хорошо завязалась(оговорю ещё раз, о ребенке я не скрываю), угостил мороженым, спросил номер телефона, все допрашивал о дате встречи. Я так обрадовалась, когда пришла домой, думаю, ну, тут точно все будет ок! И.... не позвонил. Я уже начинаю параноить, вспоминаю, как я вела беседу, может чего сказала не

Гость
Нюда

Мне женщина с гороскопов сказала что она разлила масло. И я через 2 года на операционном столе . Она говорила жди. Понимаете ? Она меня прокляла . Я хочу заслужить ее прощение . Чтобы она сняла этот сглаз

Глупая что ли?? Без твоего, фото или вещи невозможно ничего сделать)))

Гость
Гость

Дорогой автор, я Вас прекрасно понимаю и все больше прихожу к мысли, что венец безбрачия существует, я думаю и в моей жизни это понятие присутствует, вот уже как 12 лет. В 18 лет я вышла замуж, родила ребёнка, прожила с мужем 2 года и развелась, расставание было в негативном ключе. И вот с этих пор я могу по пальцам пересчитать все, что связывает меня с противоположным полом. Я не то чтобы с ним не общаюсь, но они от меня отскакивают, как с гуся вода... Знакомства, если провести количественный учёт за все время, ооооооочень редки, мне даже в ок и вк особо никто не пишет с целью познакомиться(я провожу грань с моими подругами). Это я привела пример, для того, кто пишет знакомьтесь в инете. Моя внешность.... Я уже даже и не знаю, что думать на этот счёт, уже развился комплекс неполноценности из-за этих неудач... НО! Комплименты получаю от достаточно интересных мужчин. Вот, скажете Вы, несостыковка у неё в рассказе, то никто не п лет, то комплименты! А суть в чем, все эти мужчины, что обращают на меня внимание(опять оговорюсь, их немного), сразу исчезают по неизведанным причинам, кто-то раньше, кто-то позже. Вот пример, за этот месяц было 2 знакомства, такого не было уже очень давно, так вот, с одним оно дошло до первого свидания( познакомились в автобусе, лет ему 28, на свидании про между прочим я сказала, что мне 32 и ребёнку почти 14), мы провели неплохой вечер с прогулкой и разговорами, ну, как мне казалось, больше он не позвонил, я очень ждала... Реакции негативной на ребёнка и возраст я не увидела, может, из-за вежливости его, конечно. Чере несколько дней, прогуливаясь с собакой, познакомилась с мужчиной на велосипеде, такой интересный, приятный, так у нас беседа хорошо завязалась(оговорю ещё раз, о ребенке я не скрываю), угостил мороженым, спросил номер телефона, все допрашивал о дате встречи. Я так обрадовалась, когда пришла домой, думаю, ну, тут точно все будет ок! И.... не позвонил. Я уже начинаю параноить, вспоминаю, как я вела беседу, может чего сказала не

Та это мужики не знают чего хотят, вот и подумали мол девушка серьёзная, а что я ей могу дать и слились.

Нюда
Гость

Глупая что ли?? Без твоего, фото или вещи невозможно ничего сделать)))

К сожалению я уже сто раз пожалела совершила 4 года назад адскую глупость и показала той женщине фото( по инету . Пожалела миллион раз

Гость

Продолжение. .....может сказала не то, повела себя как-то не так. Честно,я уж и боюсь знакомиться, опять этот шлейф разочарования, который охватывает меня, опять понимать, что я одна... Что не на кого положиться, нет защиты, помощи, не с кем радость жизни разделить... Года идут, я не молодею. Мама говорит: Дочка, вот будет тебе 50, и они попрут, отбоя не будет, поверь. А я думаю: нееет, хороша ложка к обеду.... Пока все гуляют, влюбляются, строят планы, являются поддержкой друг другу, у меня есть только я. Я думала, что все боятся моего ребёнка, но ведь полно женщин, у кого по трое детей и они ухитряются перебирать мужчинами... И все больше склоняюсь к мысли, что или муж бывший, или его семья навели венец безбрачия. Тем более они не гнушаются этой всей магией. Очень бы хотелось,чтобы это были мои домыслы. Это если кратко, хотя и не очень коротко и вышло) Жнского счастья Вам автор! Всё у меня есть, а его-то как раз и нет.... Оказалось, нужно оно в жизни, очень....

Можете забить и сам появится

Сайты знакомств есть

Нюда

К сожалению я уже сто раз пожалела совершила 4 года назад адскую глупость и показала той женщине фото( по инету . Пожалела миллион раз

Что она сделала по фото вам?

Гость

Как можно хотеть замуж. Ну вот как? Глупые

Гость
Нюда

Читайте псалом 90,40 дней,и все снимется с вас. А той женщине свечку за здравие поставьте.
Если вы не верующая,то медетируйте и пропейте пустырник.

Дядяка

Какой кошмар.
Автор. Вам нужно сосать, сосать и сосать не переставая. Может тогда ума наберетесь ))

Гость

Непонятно, зачем некоторые sрут в теме автора, говоря "забей", "замуж это глупо", "отпусти ситуацию и мужик сам собой появится". Вот уверена, автор перепробовала все, не везет, так бывает. Наверное, за границей все таки надо почаще бывать, русские мужики ленивы, трусливы, затюканы мамо и зависают на п0рнхабе круглыми сутками, им не до женщин.

Гость
Гость

Продолжение. .....может сказала не то, повела себя как-то не так. Честно,я уж и боюсь знакомиться, опять этот шлейф разочарования, который охватывает меня, опять понимать, что я одна... Что не на кого положиться, нет защиты, помощи, не с кем радость жизни разделить... Года идут, я не молодею. Мама говорит: Дочка, вот будет тебе 50, и они попрут, отбоя не будет, поверь. А я думаю: нееет, хороша ложка к обеду.... Пока все гуляют, влюбляются, строят планы, являются поддержкой друг другу, у меня есть только я. Я думала, что все боятся моего ребёнка, но ведь полно женщин, у кого по трое детей и они ухитряются перебирать мужчинами... И все больше склоняюсь к мысли, что или муж бывший, или его семья навели венец безбрачия. Тем более они не гнушаются этой всей магией. Очень бы хотелось,чтобы это были мои домыслы. Это если кратко, хотя и не очень коротко и вышло) Жнского счастья Вам автор! Всё у меня есть, а его-то как раз и нет.... Оказалось, нужно оно в жизни, очень....

О боги! Какие "попрут в 50", если после 50 мужики у нас мрут как мухи?! Та же ошибка - абсолютная зацикленность на мужике. Ребенку 14 - самый опасный возраст, когда многим подросткам сносит крышу. Об этом надо думать, а не мимопроходящим мужикам мутным глазки строить. Сейчас у каждого второоо, если не у каждого первого какие-то свои проблемы- кризис, дрлги, кредиты алименты. Чего вы от них все хотите? Живите спокойно своей жизнью, раз уж судьба к вам настолько благосклонна, что кроме отсутствия хрена в постеле вас ничего не беспокоит. Вот точно говорят " не имала баба хлопот, дык купила баба порося".

Гость

У нас бабья страна. Мы же не ищем золото в продуктовом магазине. Так чего искать мужчину в стране, где одни женщины :( В автобусе - женщины, в банке - женщины, на экскурсиях - женщины, в бассейне - женщины, в офисах - женщины... Скоро вообще забудем, как выглядит-то этот феномен. Эх, Русь-Матушка.

Гость
Гость

У нас бабья страна. Мы же не ищем золото в продуктовом магазине. Так чего искать мужчину в стране, где одни женщины :( В автобусе - женщины, в банке - женщины, на экскурсиях - женщины, в бассейне - женщины, в офисах - женщины... Скоро вообще забудем, как выглядит-то этот феномен. Эх, Русь-Матушка.

Я здесь!!!

Гость
Гость

Это точно. Кто умеет флиртовать, тот всегда селе мужчину найдет. Учитесь флиртовать, заводить разговор, общаться. Проявляйте интерес просто как к человеку. Я лично ни в какой венец не верю. Меняйте себя.

Ерунда это, можно не уметь ничего, а все будут знакомиться.

Гость
Гость

Да чушь. Некоторые женщины по 5 раз замуж выходят, а кто то вопит что у нас бабья страна.

Гость
Гость

Как можно хотеть замуж. Ну вот как? Глупые

Нет это вы глупа раз вам замужем не нравится. Значит муж вас ни во что не ставит.

Гость
Гость

Я здесь!!!

Мужчина с женского сайта - не мужчина.

Гость
Гость

Мужчина с женского сайта - не мужчина.

Проклинаю вас на вечное одиночество 👻

Гость
Дядяка

Какой кошмар.
Автор. Вам нужно сосать, сосать и сосать не переставая. Может тогда ума наберетесь ))

Размечтался 😄

ПрактичнаяРомантичная

Вариантов тут много - может ? Вы некрасивая... или скорее не секси. А надо быть секси.
Хотя... возможно ваш вариант - знакомство через знакомых.

Гость
Дядяка

Какой кошмар.

Тебе видимо никто не сосет, вот и совет такой даешь))

Гость
Гость

Да, кстати о родственниках. Было пару лет назад такое. Мой отец решил меня познакомить со своим другом. Он на 17 лет меня старше. Но исходили из того "пусть хоть старый, но была пристроена". Человек хороший, интеллигентный, а разница в возрасте хоть и большая, но бывает и больше и живут нормально. И вот он его приглашал к нам, чтоб он мне с заданием по работе помог и так ненавязчиво у нас дружба сложилась и отношения романтические. И что? Через некоторое время у него диагностировали онко по мужской части. Конечно же, о дальнейших встреч не было речи. Куда с таким больным создавать семью.
Вот вам еще один мистический пример венца безбрачия. Что-то в этом есть, я вам говорю. А глупые люди твердят "снизь планку, сними корону". На более не соображают, что есть вещи не зависящие от женщины. Ну или мужчины, если кто тоже разочарован в женщинах.

Старайтесь сильно возрастных мужчин избегать , а иначе вдовой останетесь.

Василиса

Вся твоя проблема - ты не составила алгоритм знакомства, вот и всё. И сама ничего не делала. А встречаться просто для секса мысли не было? Или попытаться с девушками знакомиться тоже не было мысли?

Василиса
Autumn Reid

Я такая же. Мне 29, но все и так понятно, что разворачивается ваш сценарий. Лень писать, но действовала по вашему принципу, отдыхать ездила сама и заграницу. Говорят в Европе на вшмх девушек активно обращают внимание - ну, видимо, не на меня. Я ход да везде как прозрачная.
Уже осточертело все.
Я осознаю, что мне просто надо смириться, но я не могу, так как добровольно принять тот факт, что как женщинв ты ноль очень больно.

А самой знакомиться нельзя? Ну так и жди, что внимание обратят. Ничего само по себе не бывает.

Василиса
Гость

" ... просила некоторых мужчин мне помочь с тренажером, они помогали у уходили ..." , - а что они должны были делать??? Вам самой инициативу проявлять боязно, они же вас просто не понимают. В глаза надо смотреть, улыбаться, интерес сигнализировать ...

А прямо сказать о желании пообщаться после нельзя?

Василиса
Гость

Ппц, жесть просто. Таким как вы просто роль вечной жертвы в кайф. Вокруг полным полно одиноких парней/мужчин, но идя по улице кроме демонстративного безразличия ничего от вас женщин нету. Причём парень сам симпатичный внешне ... Так что не надо врать и гнать. Вам самим не нужны отношения, вы всем своим видом это демонстрируете.

Петух мудешный раскудахтался.

Василиса
Autumn Reid

Если вам как-то удалось смириться или сеьнеш страдать от этого - поделитесь как.
Я уже сижу на антидепрессантах и снотворных. Вот такие вот дела.

Алгоритм нужно для знакомства составить на низком уровне.

Гость
Василиса

Вся твоя проблема - ты не составила алгоритм знакомства, вот и всё. И сама ничего не делала. А встречаться просто для секса мысли не было? Или попытаться с девушками знакомиться тоже не было мысли?

Автор сама девушка. Зачем ей девушка?
Не надо тут пропагандировать этот содом.

Василиса
Гость

Мне кажется, что это как раз тот случай, когда говорят "венец безбрачия". У меня одна знакомая в 24 решила, что хватит ходить в девушках и пора мужа найти, через какое-то время уже с кольцом была, я спросила как так получилось? А она "вот так. встретила любовь". Блин, как по сценарию. А тут одному открываешься, второму, третьему. Все заняты оказались. А те кто не занят в заморочке. Был один холостяк, вечно в депресняке и недовольстве. Понятно, что такому и предлагать дружбу не стоит. Ему хорошо и одному.

Может, хватит верить во всякие венцы и прочую xepню? Трахарей много, да, а вот желающих жениться мало. Для начала не надо относиться к этому как к чему-то важному.