Мне 33 года. Так уж получилось, что за все это время я мечтала о мужчине, мне советовали завести себе хобби, чтоб его встретить. Завела, ходила в группы, где основной контингент мужчины. Прихожу я в …
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Евдокию и её внучку Тамару. Это чудотворные люди которые помогли мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Евдокия мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние в связи с Ковидом. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8 909 500 96 38.
я это уже читала. Тут намерено темы некоторые по десять раз вывешивают каждые полгода. Ну как так можно, а ?
Через некоторое время начинаешь подозревать, что все темы-фейк.
Парень. 34 года. Уже как 10 лет живу в штатах. Могу сказать,что ситуация здесь абсолютно противоположная.
Очень много одиноких мужчин. Женщин меньше по кол-ву.Многие американцы так и остаются одинокими всю жизнь. Практически у каждой девушки есть парень,будь она красивая,страшная,толстая итд.
Поэтому приехать вам сюда в сша как вариант,парни будут очень часто к вам подкатывать,но есть большое НО.
Американцы мужчины сильно от наших отличаются менталитетом. Они очень поздно (35-40) заводят семьи, женятся и вообще очень не ответственные. Все обязательства и траты-пополам. На свидании платят оба. Я знал много русско-говорящих девушек,которые выходили замуж за американцев,поверьте,год два и развод. Муж может сидеть дома и не работать,пока жена пахает,а он типа подходящую работу ищет.
У меня не было проблем с американками,но наши мне больше нравятся,а именно схож менталитет.
Ну этот я расписал вам как один выход из вашей ситуации.
Второй работает по сценарию игнора.
Вам нужно перестать думать о браке и как найти парня. Перестаньте обращать на них внимание и они сами к вам потянутся. Многие женщины этого не понимают. Про это ещё говорил психолог Лабковский. Некоторые женщины по 2-3 раза замуж выходят.
Желаю вам удачи,у вас все получится.
Надеюсь помог.
Я в 32 встретила сожителя,до этого не искала никого,просто как проклятая работала ,чтоб жилье купить.Эьо всё на психологическом уровне, расслабтесь,найдите подругу по интересам и во все тяжкие на море ,солнце пляж