Ты делаешь себе, просто немного добавляешь в стиралку и кастрюлю.
Или ты инвалидка ?
Хренасе. Я ем салат и фрукты и мужику немного добавить???
Мужику по-любому работать надо. Я думаю, если он немного напряжется за двоих, тоже ничего страшного
Или ты инвалид, что сам не готовишь и не добавляешь еще чуть-чуть в кастрюлю порцию для жены?
С учетом того, что у нас довольно разный вкус в еде- он бы с голоду помер, а поскольку белье стираю по цветам и надо именно добавить к своим- доооолго же ему ждать пришлось бы🤣. А так- я инвалидка, да.
С учетом того, что у нас довольно разный вкус в еде- он бы с голоду помер, а поскольку белье стираю по цветам и надо именно добавить к своим- доооолго же ему ждать пришлось бы🤣. А так- я инвалидка, да.
Вот тоже про стирку в машинке подумала.
У меня подавляющее большинство вещей не подлежит стирке в ней. Остальное долго собирается. Пропорция моих к мужу наверное 1:3 , если не 1:4. Полотенца мужа я, конечно, засуну со своими, а вот с остальным прийдется подождать . Да и влезет от силы пару маек его.
Это ж как надо ненавидеть свою девушку и проклинать ее, чтобы требовать от нее обслуживания. Если бы стоил того, она бы с удовольствием готовила для тебя сама.
Ещё один, который считает, что работа по дому - это не геройство...а так лишняя тарелка, лишняя рубашка в машине стиральной!
Я на завтрак ем кашу овсяную на воде, ужин - салат, кефир, кусок мяса или рыба....а муж в 5 раз больше.
Может это ему ничего не стоит мой кусок пожарить к своим 5????