Гость
Статьи
Меня полюбил Восточный …

Меня полюбил Восточный мужчина

Как себя повести. Он меня после работы настойчиво приглашает попить кофе. Видно думает обо мне :). Никогда не было мужчины. Поэтому неопытна в вопросе любви. И пойти охото, но я строгого воспитания, мягко говоря. Стесняюсь. Как побороть стеснение, и не потерять его интерес ко мне.

Муся
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите хочет пригласить в русторан - сначала пусть познакомиться с вашими родителями и у них разрешения спрашивает. У них так принято. Иначе вас уважать не будет. И еще ворос какой восточной нации, они очень разные, есть более современные, есть жуть какие первобытные...

Гость

так и говорите, вы не ходите в ресторан с незнакомыми...

Гость

Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".

Ирина

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой. автор повелась на сказки ну-ну, удачи вам😺

Муся
Ирина

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой. автор повелась на сказки ну-ну, удачи вам😺

Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю

Муся
Гость

Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".

Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...

Муся
Муся

Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...

А родители славяне

Муся
Гость

так и говорите, вы не ходите в ресторан с незнакомыми...

Говорила, но не отстаёт...)

Муся
Гость

Сообщение было удалено

А что, думаете, у него ко мне никаких чувств?? А я обрадовалась уже... Неужели в меня нельзя влюбиться. 😧

Ирина
Муся

Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю

Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.

Муся
Муся

А что, думаете, у него ко мне никаких чувств?? А я обрадовалась уже... Неужели в меня нельзя влюбиться. 😧

😧😔😞😥Неужели так безнадёжна?

Гостья
Муся

Автор, 173- это средний рост, а не высокий! И ваша полнота - это огромный минус!

Муся
Ирина

Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.

Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.

Муся
Гостья

Автор, 173- это средний рост, а не высокий! И ваша полнота - это огромный минус!

Понимаю, но ведь и полных кто то любит, и даже тех, кто полнее меня намного

Ирина
Муся

Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.

Я ж говорю вперёд на опу приключения, ждём вас здесь через полгода. Хотя полгода это много, думаю месяца три вам с головой хватить эти приключения.

Гость
Ирина

Я ж говорю вперёд на опу приключения, ждём вас здесь через полгода. Хотя полгода это много, думаю месяца три вам с головой хватить эти приключения.

Ждём через месяцев 11,с темами про мать одиночку 🤣🤣

Гость

девушка, я сама восточная, не соглашайтесь, да вы еще без опыта, он вас разведет как девочку, потом слез не оберетесь. Если нравится парень и думаете он серьезно, пусть сначала идет к вам в гости знакомиться с родителями. Так и скажите у меня в семье так принято. И никакого секса до свадьбы. Хотя зачем вам это я от этого убежала наоборот. Это все показуха, пыль в глаза. Там патриархат жуткий в семье.

Гость

какой национальности он? православный хоть?

Ирина
Гость

Точно или мне муж не разрешает с дома выходить по-мо-ги-те😺 моей подруги месяц хватило,до сих заикаться. Хорошо хоть ума хватило замуж не пошла, месяц с полна хлебнула.

Ирина
Муся

Понимаю, но ведь и полных кто то любит, и даже тех, кто полнее меня намного

Я не помню какая певица одна говорила. Цитата девушки думайте головой когда с восточными, иностранцами связывать свою судьбу,мы своими разобраться не можем а там вообще не начала не конца нет.

Муся
Гость

А может он меня полюбил??? Чего вы злые то такие, хоть бы порадовали ь за меня. Может не все так плохо?

Муся
Гость

А может, не одиночку, а счастливую семью?

Гость
Муся

А может, не одиночку, а счастливую семью?

Совет да любовь.

Муся
Гость

Совет да любовь.

Спасибо

Муся

Ну.... не знаю, может я правда, чего не понимаю...

Ирина
Муся

А может он меня полюбил??? Чего вы злые то такие, хоть бы порадовали ь за меня. Может не все так плохо?

Как песне поётся,на сердце рана у меня,твоя любовь полный правал. Твои слова,твои слова, ах кружится голова. Я поняла сколько вам лет, хотите опыта набраться вперёд. В добрый путь вам говорится,не поминайте нас лихом. В конце концов это ваша жизнь, и ваши грабли.

А
Гостья

Многие восточные мужчины не как русские - на кости не бросаются, любят пухлые женственные тела ( не жирные), а именно сочные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема