Как себя повести. Он меня после работы настойчиво приглашает попить кофе. Видно думает обо мне :). Никогда не было мужчины. Поэтому неопытна в вопросе любви. И пойти охото, но я строгого воспитания, мягко говоря. Стесняюсь. Как побороть стеснение, и не потерять его интерес ко мне.
скажите хочет пригласить в русторан - сначала пусть познакомиться с вашими родителями и у них разрешения спрашивает. У них так принято. Иначе вас уважать не будет. И еще ворос какой восточной нации, они очень разные, есть более современные, есть жуть какие первобытные...
так и говорите, вы не ходите в ресторан с незнакомыми...
Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой. автор повелась на сказки ну-ну, удачи вам😺
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой. автор повелась на сказки ну-ну, удачи вам😺
Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю
Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".
Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...
Сообщение было удалено
А что, думаете, у него ко мне никаких чувств?? А я обрадовалась уже... Неужели в меня нельзя влюбиться. 😧
Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю
Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.
Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...
Автор, 173- это средний рост, а не высокий! И ваша полнота - это огромный минус!
Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.
Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.
Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.
Я ж говорю вперёд на опу приключения, ждём вас здесь через полгода. Хотя полгода это много, думаю месяца три вам с головой хватить эти приключения.
девушка, я сама восточная, не соглашайтесь, да вы еще без опыта, он вас разведет как девочку, потом слез не оберетесь. Если нравится парень и думаете он серьезно, пусть сначала идет к вам в гости знакомиться с родителями. Так и скажите у меня в семье так принято. И никакого секса до свадьбы. Хотя зачем вам это я от этого убежала наоборот. Это все показуха, пыль в глаза. Там патриархат жуткий в семье.
какой национальности он? православный хоть?
Ну.... не знаю, может я правда, чего не понимаю...
А может он меня полюбил??? Чего вы злые то такие, хоть бы порадовали ь за меня. Может не все так плохо?
Как песне поётся,на сердце рана у меня,твоя любовь полный правал. Твои слова,твои слова, ах кружится голова. Я поняла сколько вам лет, хотите опыта набраться вперёд. В добрый путь вам говорится,не поминайте нас лихом. В конце концов это ваша жизнь, и ваши грабли.